ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоуп сидел на парах и записывал слова учителя, но тут в его голове всплыли слова Чимина: « Мне приснился странный сон. Там был ты и та странная компания». Но из раздумий его вытащил преподаватель, очень во время задав вопрос, который Хосок благополучно прослушал. — Извините, можете повторить вопрос? — очнувшись спросил парень. — Мистер Чон, я все понимаю: много экзаменов впереди, домашнее задание и плохой сон… Но я не думаю, что мои лекции настолько скучные и тяжелые для восприятия. К тому же- я почти не задаю вам работы на дом. Так почему вы позволяете себе отвлекаться на моих парах? — спокойно, но с нотками злости спросил преподаватель. — Нет, нет, что вы, я про… — Хосока неучтиво перебили. — Мне не нужны ваши отговорки, просто слушайте и запоминайте информацию. И впредь прошу внимательно слушать все, что я говорю. — проговорил преподаватель и отошел от парты Хоупа. Через 30 минут пара наконец-то закончилась. Парень пошел перекусить. Из головы до сих пор не выходили слова Пака. — Гребаный Пак Чимин! — злобно прошептал черноволосый. — Как перестать думать о тебе? Черт! Чимин в свою очередь сидел дома, пытаясь отвлечься от своего сна. Но выходило это из рук вон плохо, поэтому рыжеволосый решил сесть за письменный проект. Но когда он начал перечитывать написанный текст, то понял, что неосознанно описал свой сон. «Где же Хоби?»-оставляя после себя осадок беспокойства, пронеслось в чиминовой голове. — Так! Прекрати себе накручивать! С ним все хорошо, а это обыкновенный сон. Всем сняться кошмары. Нужно чем-нибудь заняться.— быстро проговорил себе под нос Пак. Парень начал приводить в порядок убранную на два раза квартире. Оставшись довольным результатом, Чимин начал собираться в спортзал, намереваясь сбить свое волнение физическими нагрузками. День близился к вечеру. Досиживая последнюю пару, Хосок пытался уснуть, но разрастающееся внутри предчувствие беды не позволяло даже сомкнуть глаз.

***

Вернувшись домой, Пак решил приготовить ужин, но в холодильнике скоро мышь повесится, поэтому парень, как только заглянул в большого друга, понял, что нужно идти в магазин.

***

Наконец-то все пары закончились и Хоуп поспешил домой. Дойдя до остановки, Хосок остановился под навесом и стал ждать автобус.

***

Накинув куртку, Чимин вышел из квартиры, закрыл дверь, и направился в сторону круглосуточного супермаркета, что находился как раз за той злополучной подворотней.

***

Когда автобус тронулся, Хосок сел на свободное сиденье, достал телефон и решил позвонить Паку, но зарядка, как на зло, кончилась. Раздраженно выдохнув, парень убрал мобильник в карман. Выйдя на нужной остановке, Хоуп медленно поплелся в сторону своего подъезда.

***

Зайдя в магазин, Чимин быстренько набрал нужные продукты и захватил немного сладкого. Оплатив покупки на кассе, рыжеволосый отправился домой.

***

Чон почти дошел до дома, когда сзади его вновь окликнул, знакомый со вчерашнего вечера, голос. — Эй, голубок, ты думал, мы тебя так просто отпустим? Какой ты наивный.— дружки, стоявшие за спиной главаря, противно засмеялись. — Чего тебе от меня надо? Я к тебе лез, или что? Я живу своей жизнью, так будь другом, живи своей, а меня не трогай.— грубо ответил Хосок, даже не надеясь на адекватную реакцию со стороны этих недоумков. — Я здесь для того, чтобы отучить тебя трахаться с такими же, как ты. Парни, давайте проучим этого педрилу. — дал указ главный. — Черт, ну ладно, ты сам этого захотел. — скинув с себя лишние вещи Хоуп встал в боевую позу. Шестерки накинулись на черноволосого, как собаки на добычу. Он начал отбиваться, успешно вырубая одного за другим. Парень начал надвигаться на главаря, но внезапно прозвучал выстрел. Остальные, сообразив, что вожак только что выстрелил в ни в чем невиновного человека, быстро скрылись, перемахивая через ограждение. А сам главарь, именуемый в узких кругах Кану, присел рядом с раненным парнем и плюнул ему в лицо со словами: «Таким ущербным нечего делать на одной планете с нормальными людьми», а после растворился в темноте наступившего вечера. Одной рукой опираясь на стену, а другой зажимая рану, Хосок встал и с мыслями о том, что ему нужно добраться до Чимина, вышел за угол. Ноги резко подкосились, в глазах помутнело, но сквозь пелену он разобрал знакомую фигуру.

***

Чимин шел по улице с пакетами, как вдруг из-за угла раздался выстрел, но парень решил пойти дальше. Проходя мимо одного из фонарей, он увидел человека, который еле держался на ногах и окровавленной рукой зажимал рану у сердца. С ужасом узнав в этом человеке Хосока, Пак бросил все пакеты и ринулся к Хоупу. Как только он подхватил парня, тот резко повалился на землю. Чимин уложил черноволосого к себе на колени; Чон был холодный, его рана обильно кровоточила; рыжеволосый прикрыл ее ладонью, в попытках остановить кровь. — Нет, прошу тебя, не оставляй меня. Ты обещал, что никогда не сделаешь этого. Не закрывай глаза, умоляю, только не закрывай глаза! — кричал Пак, удерживая на руках ослабшее тело. — Прости, я не смог сдержать свое обещание.— тихо сказал Хоуп, и с последним вздохом закрыл глаза. — Эй, эй, нет, ты не умрешь, я не позволю. Прошу, открой глаза — всматриваясь в такое родное, но уже безжизненное лицо, Чимин понял- это конец. — Черт, кто-нибудь, вызовите скорую, прошу! — в истерике кричал Пак. Но поблизости, даже на улице, никого не было. Поэтому дрожащими руками он достал телефон и срывающимся голосом вызвал врачей, но все напрасно. Под Хосоком расползалась большая лужа крови. Вскоре приехала скорая, но Паку не позволили ехать с парнем. Скатившись по стене, Чимин громко заплакал, иногда отчаянно завывая, походя на волка, который потерял свою пару и теперь обвиняет жесткую луну. Он сразу догадался, кто это сделал. Просидев на земле всю ночь, парень вернулся в квартиру, только когда показались первые лучи солнца. Весь вымазанный в грязи, крови и пыли, он вошел в их дом. Вошел туда, где провел много самых счастливых дней в его жизни. Но с потерей любимого человека, его личного солнца, которое грело в пасмурные дни, он потерял всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.