ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин не спешил открывать дверь. Он будто боялся выйти из квартиры. Парень не хотел стать таким же, как эти однообразные тени на улице, с мутными и поникшими взглядами. Все таки он смог нажать на ручку и выйти из квартиры. Оказавшись снаружи, Чимин переступил через грязную лужу и пошел к автомобилю. Пак, не спеша, подошел к машине, открыл дверь, сел в нее и завел двигатель, прогревая салон. Через 30 минут езды и нервной трясучки парень был на месте. На негнущихся ногах он добрел до входа, а после и до стойки информации. — Здравствуйте, могу я увидеть Хосока? -из-за перекрывающего мысли волнения, Пак даже забыл назвать фамилию. — Вы имеете в виду Чон Хосок? — Да, именно. — грустно усмехнулся Чимин. — Сейчас подойдет молодой человек Вас проводит, а пока ответьте на вопрос: вам не станет плохо при виде трупа? — с рабочим интересом спросила девушка.  — Нет, все будет хорошо. — тихо ответил младший.  — О, Мино, я как раз тебя жду. Отведи этого парня в 17 отделение. — Улыбаясь, сказала медсестра. — Иди за мной. -Быстро проговорил блондин. Пройдя несколько отделений парни остановились. — Мне жаль твоего парня. — Опустив глаза сказал Мино. — Я видел вас однажды в парке; когда к нам его привезли, рассказали, как ты плакал и всё никак не мог симириться. Мне, правда, очень жаль. Тебе хватит 20 минут? — с каким-то необъяснимым понимаем спросил светловолосый парень. Кажется, он знал, что это такое- потерять любимого и единственного дорогого человека. — Да, конечно, спасибо. Пак зашел в прозекторскую, где на разделочном столе уже лежало бледное и безжизненное тело. Как будто он ждал его. Рыжеволосый прошел в центр комнаты и не заметил, как из глаз полелись непрошенные слезы. — Хоуп, нет, прошу, не оставляй меня!!! — закричал Чимин. — Ты ведь поклялся. — голос сорвался, коленки подогнулись и Пак свалился на пол, ударяя ослабшими кулаками по ледяной плитке. Вдруг, отработанным, не на один раз, движением, его подняли сильные руки и мягкий голос успокаивающе зашептал что-то на ухо. — Чимин, все, идем. — Мино вывел парня в коридор. — Иди подыши, обдумай все, и едь домой. — с промелькнувшей заботой во взгляде и мягком толчке подтокнул Пака светловолосый. Чимин вышел из здания, вдыхая прохладный ночной воздух, сел в машину и поехал домой, чтобы снова уснуть одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.