ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Боль. Пустота. Это все, что чувствовал Чимин в последнее время. Иногда, он выходил в парк, но большую часть времени сидел дома и пялился куда-то в потолок. Вскоре, ему это надоело и он решил заглушить свои чувства. Все мы прекрасно знаем, как это сделать; единственный способ: напиться. Накидатся алкоголем до такой степени, чтобы не чувствовать абсолютно ничего, кроме приятного забытья. Чимин попытался одеться так, чтобы в клуб его хотя бы пустили, не посчитав за бездомного, решившего опрокинуть в себя рюмку-другю. Натянув единственный чистый свитер и куртку, парень оделся, закрыл дверь квартиры и медленно поплелся в ближайший бар. Как только Пак зашел внутрь, парня оглушили громкие басы. То тут, то там, мелькали короткие юбки, из-под которых можно было увидеть кружевные трусики. — Чертовы шлюхи. — Прикрывая глаза сказал Чимин. -Готовы на все, лишь бы денег побольше сорвать. Протокнувшись до барной стойки, рыжеволосый тяжело опустился на стул и, поднимая глаза на парня за стойкой, печально протянул: -Вииски. — Ты чего такой угрюмый? — спросил бармен. Переведя взгляд на небольшой телевизор, Чимин увидел свое лицо в новостях и кивнул в сторону экрана. — Так это ты? Ох, черт, прости, боже, как неловко-то получилось. Мне очень жаль твоего парня, теперь понятно, зачем пришел. Но хочешь дам совет? — спросил Мину, если верить бейджику. — Хах, попробуй. — От того, что ты сейчас напьешься ничего не изменится. Вообще. Ты просто прстрастишься к выпивке. Нужно продолжать жить дальше. Да, это больно. Я знаю, насколько это тяжело, поверь. Но надо уметь отпускать прошлое. Постараться найти новый и правильный путь. — филосовски закончил парень, начищая очередной стакан. Как будто он каждый день успокаивает таких, как Пак: потерянных, разбитых обстоятельствами и жестокой судьбой. — Чимин? — сзади неожиданно подошел парень, с такими же белыми, как его кожа, волосами. — Шуга? Привет, не ожидал здесь увидеть. Чимин слез со стула и крепко обнял подошедшего. Мин Юнги, или, как его называют друзья, Шуга. Это общий друг Хоупа и Чимина, с которым сам рыжеволосый познакомился на одной из прогулок со старшим. Скромный, но прямолинейный парень, с бледной, почти прозрачной, кожей и со светло-пепельными волосами. — Чего ты тут забыл? — Чим натянуто улыбнулся, но в глазах предательски защипало и в свете прожекторов блестнули первые слезы. — Да чего ты улыбаешься-то? Я по твоему лицу вижу, что внутри тебя все погибло вместе с Хоупом. По щекам покатились соленые капли, и как только Юнги заметил это, он приобнял Чимина за плечи, успокаивающе поглаживая по спине одной рукой. — Идем отсюда. Не стоит показывать свои слабости в этом гадюшнике. — Быстро проговорил Шуга и повел Пака на выход. Выбравшись на улицу, парни немного отдышались, а потом направились к машине Мина. Только Чимин закрыл дверь, Юнги завел мотор и начал плавно выруливать с парковки. — Ты ездил туда? — спросил сероволосый. — Да. — Тихо ответил Пак, опустив голову. — Ясно. Ладно. Поедем ко мне, боюсь оставлять тебя одного. — Грустно усмехнувшись, старший свернул в нужный поворот, на время отвлекаясь от разговоров. Да они сейчас и не нужны. Через 30 минут езды, Мин припарковал машину возле большого дома. Он вывел Чимина, закрыл машину и отправился к двери. — Проходи, чувствуй себя как дома. — Приятно улыбнулся парень и направился в комнату за сменной одеждой для Пака. — Спасибо. — Тихо проговорил рыжеволосый и сел на мягкий диван. — Вот только я не смогу. Его здесь нет. Хоби больше рядом нет. Мин не услышал ответа младшего, поэтому спокойно переоделся в спальне и спустился в гостиную, где уже сидел, нетерпеливо ждавший его, Чимин. — Хочешь выпить? — Нет, спасибо. Я, пожалуй, воздержусь. Я обещал Хосоку, что не буду пить. — холодно проговорил Пак. — А вот я выпью, скоро приду. — Мин направился на кухню; он начал лазить по шкафам в поисках алкоголя, чтобы запить боль, раздирающую душу изнутри. Вы, наверно, спросите: «А у него что-то произошло? Все же вроде хорошо?». Но дело в том, что парню давно нравился Чимин. Нет, не так. Шуга давно любил это щекастое чудо, однако на его пути встал Хоуп, его друг детства, и Пак, не зная о чувствах Мина, остался с Хосоком. Поэтому Чимин, всем своим видом крича, что он разбит и сердце расколото на кусочки, неосознанно причинял Юнги огромную боль. Вот только Мин не особо сожалел о смерти друга. Ведь теперь у него появился шанс завоевать право склеить душу младшего в одно целое, а затем и подлатать сердце, одна часть которого не залечится ничем, потому что ее попросту больше нет. Она ушла вместе с Чон Хосоком. Но и для Юна там найдется местечко. Главное терпение, а еслт Пак сам оттолкнет его, то Мин не будет настаивать. Он не хочет сделать парню еще хуже. Наконец, найдя бутылку дорого виски, пепельноволосый взял из морозилки ведерко со льдом и вернулся в гостиную. Зайдя в комнату, парень в умилении застыл: младший спал, свернувшись калачиком на большом диване. Юнги нашел в шкафу, что стоял у противоположной стены, теплый плед и накрыл им парня. Немного понаблюдав за спящим гостем, старший поднялся в свою спальню на втором этаже, чтобы не разбудить Пака своим пьяным бредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.