ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин мялся возле двери.Странно, нужно просто постучать, но парень, бедняга, 100 раз с жизнью попрощаться успел, как вдруг раздался щелчок и дверь резко распахнулась. Пак чуть не свалился на пол от неожиданности и растерянно смотрел на старшего. Тот отвечал ему тем же. — Привет. Снова. — Дружелюбно улыбнулся Пак. — Мне некогда. — С серьезным лицом и холодной сталью в голосе проговорил Юнги и, обойдя гостя, спустился к машине. — Ну, что же, видимо я ошибся, когда решил прийти к тебе вновь, Мин Юнги. Как только Юн сел в машину, то, повернув голову, увидел поникшего Чимина, стоящего у двери. Ему тут же захотелось прижать бедолагу к себе и извиниться за все-все, что ранее сделал и сказал. Но ведь Пак говорил, что не может пока быть рядом. Зачем же он тогда пришел? — Чееерт, все равно не могу я его здесь оставить! — Шуга выскочил из машины и направился к Паку. — Эй, что ты тут вообще забыл? — Я… я просто решил приехать. У меня особо нет друзей и твоя компания очень неплохая, но ты ясно мне дал понять, что я зря приехал. Пока. — Чим, не разворачиваясь, направился к калитке, чтобы уйти. — Стой, прости, просто мне нужно было срочно ехать в студию. Да, впрочем, и сейчас надо. — Я все понимаю. Я пойду, удачи. — Натянуто улыбнулся парень и попытался сбежать. — Да остановись ты! — Мин побежал за рыжеволосым. — Поехали со мной, если хочешь. — А можно? — Ну, да, почему бы и нет. — Тепло улыбнулся Юнги. Парни залезли в прогретую машину, пристегнули ремни и направились в студию. По началу, обстановка была достаточно напряженная, никто не мог начать разговор. — Прости, конечно, но сколько тебе лет? — спросил младший. — 21, а тебе? — 18. Я думал тебе не больше 20. -Смущенно покраснев сказал Чимин. — Серьезно, тебе 18?! — рассмеялся Шуга. — Я думал ты старше. Теперь понятно, почему ты такой забавный. — Ну, вот так. За непринужденной беседой ребята не заметили, как добрались до здания. — О, вот мы и приехали. — улыбнулся пепельноволосый, паркуя машину. — Ого, это твоя студия? — спросил Пак. — Да, выходи, пойдем. — Быстро проговорил старший и вышел. — А ничего не будет? — заволновался Чим. — В смысле? Из-за чего??? — недоуменно спросил Мин. — Ну, что я с тобой иду. — Дурачок, конечно нет. Это моя студия, я могу сюда водить кого угодно. — Гордо проговорил Юнги, расправив плечи, и абсолютно точно оставаясь довольным собой. — А, ну тогда ладно, идем. — На губах младшего заиграла ответная искренняя улыбка, что не появлялась уже очень давно. Мин зашел в здание первый. У стойки регистрации его тут же поприветствовала девушка в черном платье. — Здравствуйте, господин Мин. — Здравствуй, дай мне ключи от студии. — Держите, а этот молодой человек с вами? — девушка указала ладонью на рыжеволосого. — Да, это мой хороший друг, и сделай нам чай, пожалуйста. — Твердо проговорил Юнги и направился к двери в кабинет. Чимин направился следом и, оказавшись в комнате, встал на пороге. — Ну, чего стоишь, снимай вещи и садись, сейчас Сон Е принесет чай. — Мягко сказал Шуга, мило улыбаясь. — Хорошо, спасибо. — Промямлил Пак и, раздевшись, неловко приземлился на диван. — Чем ты тут занимаешься? — По-разному. Пишу песни, делаю аранжировку, сплю, когда лень ехать домой, ну и все остальное. — Здорово. — улыбнулся Чим. — Ты вообще учишься? — резко спросил старший. — Да, просто сейчас мой преподаватель болеет, и наши пары отменили. — Ну тогда ладно, а то я думал, отлыниваешь от учебы. — добродушно расмеялся Мин. — Нет, нет, ты что, мне нравится учиться. — без намека на шутку сказал парень. — Серьезно, я впервые такое слышу. — Недоуменно воскликнул пепельноволосый. — А что в этом такого? Мне нравится сам процесс получения знаний, но я не заучка. — Обиженно пробурчал младший, забавно выпячивая нижнюю губу. — Эй, да ладно тебе, я же шучу, ты чего такой серьезный?! — за попыткой отмазаться, Юнги аккуратно подсел ближе и развалился на спинке, не давая рыжему и шанса на побег. — Нормальный вроде. — Усмехнулся Чимин. Он заметил, что Мина стало как-то много в его пространстве, но деться парень пока никуда не мог. Тут в комнату зашла Сон Е с небольшой тележкой, на которой стоял поднос с чаем и всякими вкусностями. — Спасибо, Сон Е, можешь быть свободна. — Поблагодарил помощницу Юнги и протянул руку к ближайшей конфетке. Любил парень сладкое, поэтому все знали, что если босс просит чай, то там должно быть больше сахара, чем самого чая. И обязательно вазочка с конфетками. Девушка расставила все на столе и вышла, оставляя тележку и поднос в кабинете. — Ну вот, держи. — Шуга протянул Чиму кружку с чаем. — Спасибо. — Ответил парень и сделал глоток. — Ммм, очень вкусно. Наблюдая как Мин поглощал конфеты, Чимин думал, почему же пепельноволосый так цепляет его? Что еще он не знает об этом Шуге, с которым был знаком лишь совсем немного? Юнги, находясь в шатхом положении в отношениях с младшим старался разрядить атмосферу странными шутками и интересными историями из своей жизни. Старший постепенно разговорил рыжеволосого, а это значит, что Чимин немного оттаял после утреннего инцидента. Парни начали узнавать друг друга лучше и лучше, открывая в собеседнике новые стороны и не давая беседе утихнуть ни на секунду. Они и сами не заметили, как совместными усилиями подняли планку своих отношений на более высокий уровень. И точно не собираются на этом останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.