ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин перевернулся на твердом диване и нехотя открыл глаза. За темным лакированным столом сидел Юнги. Ну как сидел. Спал. Видимо уснул за работой. Рыжеволосый тихонько подошел к двери, открыл ее и вышел из кабинета, прямиком к стойке регистрации. — Доброе утро. — Приветливо улыбнулась Сон Е. — Доброе, ээм, а где тут туалет? — Очаровательно краснея щечками, спросил Пак. — Прямо по коридору, и налево. — И еще, сделай, пожалуйста, кофе и закажи какой-нибудь завтрак, если не сложно. Спасибо. — с благодарностью протараторил парень и убежал справлять нужду. Сделав свои дела, Пак вышел из туалета и направился обратно в кабинет. По пути его окликнула Сон Е. — Чай уже стоит в кабинете. Я заказала вам блинчики с клубникой, орехами и шоколадом. — Отчиталась девушка на утреннюю просьбу. — Хорошо, спасибо. — Улыбнулся Чимин и зашел в кабинет, стараясь как можно тише открыть и закрыть дверь. Пак подошел к спящему Мину, осторожно взял на руки и перенес на диван, накрывая одеялом. Мимолетное желание потрепать старшего по волосам было откинуто в дальний ящик, хотя момент очень даже подходящий. Ведь во время бодрствования хен и притронуться к себе не даст, руку откусит. Заметив на столе ноутбук, с оставленными работать программами, Чиму стало интересно, чем именно занимался Шуга. Выводя устройство из режима ожидания, парень ожидал увидеть что угодно, но только не себя на заставке рабочего стола. — Ого, этой фотографии уже много лет, где он ее откопал? Она же не сохранилась вроде? И вправду, они отмечали пять лет своей крепкой дружбы. Именно в этот день Юнги хотел открыть свои чувства младшему и оставить дружбу позади, перейдя к более серьезным отношениям. Но появился Чон Хосок и все рухнуло в одночасье. С тех пор старший не пытался сблизиться с Чимином, наоборот, отдалился, и это делало больно обоим. Вдруг Пак наткнулся на папку «Не закончено» и, не сумев побороть любопытство, открыл её. На экран выплыл недописанный текст, скорее всего, песни. — Это еще что.- Неожиданно парень заметил свое имя в конце текста, но прочитать внимательнее ему не дал хриплый, грубый голос. — Это было давно. И почему ты взял мой ноутбук? — Спросил старший, направляясь прямиком к рыжеволосому. — Прости, я, просто я.- От нахлынувшего волнения Чимин начал заикаться и так ничего и не сказал, понуро опустив голову. «Отличное начало утра, продолжай в том же духе, Пак Чимин и тебя больше не пустят в это здание вообще!» — язвительно укорил себя парень. Надо исправлять ситуацию. Но что делать? Пока Чимин ругался сам с собой за такую оплошность, Юнги уже заметил завтрак на подносе и, коротко поблагодарив, пригласил Чимина за где ранее лежали журналы и прочие ненужные вещи. Словно ничего и не произошло. Им определенно надо поговорить. Но не все к этому разговору готовы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.