ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вылетев из здания, Чимин побежал куда глаза глядят. По щекам текли слезы, вымещая всю боль и обиду наружу. Он свернул за ближайший угол и, оказавшись в узком тупике между домами, остановился у кирпичной стены, цепляясь за нее руками. — За что? За что ты так со мной, Чон, чертов, Хосок? Что я сделал не так?! — Кричал во все горло Пак. — Я ведь любил тебя! Парень медленно скатился вниз по холодной стене; в его голове бегущей строкой плыли слова: «Это было ради тебя, чтобы тебе было легче». Но как? Ни капли легче не стало. Возможно, если бы Хоуп рассказал парню правду, было бы намного проще принять его смерть и не страдать сейчас так сильно от лжи, которую придумали во благо самого Чимина. Немного успокоив эмоции и дыхание, рыжеволосый прислушался к обстановке: где-то недалеко играла музыка, слышался галдеж и пьяный смех не утихал ни на секунду. Значит, где-то поблизости бар. Поднявшись с асфальта, Пак оттряхнул джинсы и нетвердой походкой направился к источнику таких нужных сейчас звуков и запахов. Зайдя в здание Чимин невольно захотел закрыть уши руками - музыка долбила так, что где-то в голове начинало больно пульсировать в такт играющим басам. С трудом добравшись до барной стойки, парень облокотился на столешницу и подозвал бармена. — Виски. — Сухо бросил Пак, не обращая внимания на девушек с другого края, что уже приветливо хихикали и пытались обратить внимание рыжего на себя. Шлюхи. — Сейчас будет. -Приветливо подмигнул паренек Чиму. Но, соответственно, за одним стаканом пошел второй, третий. После того, как сам бармен сбился со счета, то решил обратиться к посетителю, слишком много выпившему за прошедший час. — Эй, а тебе плохо не будет? Ты переборщил с выпивкой, иди лучше домой и проспись. — А какое твое дело сколько я выпил? Ты лишь должен выполнять свою работу, а не лезть в чужие проблемы. — В глазах рыжеволосого промелькнули огоньки злости и бармен решил с таки клиентом не связываться. Сам разберется. — Виски, пожалуйста. — прозвучал мужской голос, показавшийся Чимину каким-то гнусавым и противным. Даже у него после попойки голос звучит, как трель соловья, по сравнению с этим. — О, привет. Пак повернул голову в сторону нарушителя его личного загула, и увидел мужчину лет 30. — Чего тебе? — рыкнул разозленный парень. — Ох, как грубо, тебя разве не учили, как надо разговаривать со старшими? — Незнакомец резко встал и ударил Чимина по щеке. Рыжеволосый, не удержавшись на стуле, свалился на пол, попутно ударившись головой. — Кажется, он потерял сознание. Жаль. А я уж хотел при нем тебе объяснить, что младших бить нельзя. Тем более в моем баре.- Сзади неожиданно раздался громкий голос, пустивший мурашки по телу мужчины. Обернувшись, он увидел хозяина заведения, и его лицо не предвещало ничего хорошего для того, кто посмел поднять руку на Пак Чимина. — Ах, Юнги, привет, ты знаешь этого мелкого? Прости меня, такого больше не повторится. — Виновник испуганно дернувшись, пробежал мимо Мина и покинул здание. — Что же ты творишь парень, свести с ума меня хочешь? — спрашивал Мин у рыжеволосого, думая о том, что надо бы предупредить охрану на счет этой скотины, чтобы не пускали его сюда больше. А лучше сдали в полицию, если тот еще раз объявится. Попробовав еще раз дозваться до бессознательного Чимина, Юнги покачал головой и поднял младшего на руки. — Отвезу, пожалуй, тебя домой. Шуга еле как запихал Пака в машину. Старший и не думал, что Чимин настолько тяжелый, хоть и выглядит лет на шестнадцать, да и ростом не особо вышел. Впрочем, как и сам Мин. Через 40 минут езды, парни прибыли в нужное место. Пепельноволосый вытащил неудавшегося пьяницу и аккуратно потопал к подъезду. Он долго не мог открыть входную дверь, но когда какая-то женщина заходила в дом, то придержала преграду и для Юнги. Сказав тихое «Спасибо» и одновременно ожидая лифт, Мин поменял положение Чимина в своих руках. Зайти и выйти из кабинки проблем не возникло, поэтому парочка быстро добралась до квартиры. К счастью, у старшего были запасные ключи. Скинув обувь в коридоре, Юнги, стараясь не собирать косяки, на ощупь дошел до спальни. Сняв с младшего все вещи, он уложил его на кровать. — Эх, если бы не Хоуп, я мог бы увидеть это тело раньше. И, думаю, в сознательном состоянии. — Прошептал Шуга любуясь идеальным телом рыжеволосого. — Но мне пора. — Нееет, не бросай меня!! — Крикнул вдруг рыжеволосый. — Что? — Мин знал, что Чимин разговаривает во сне, но не понимал к кому была обращена просьба: к нему или парню снился Хосок? Но, откинув все размышления на дальний план, пепельноволосый снял пальто и тихонько лег рядом с Паком. — Я надеюсь это не будет ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.