ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чимин всю ночь вертелся, бормотал что-то себе под нос. Внезапно, парень начал кричать, так громко, что Юнги проснулся; обычно его и пушечным выстрелом не разбудишь. — Тише маленький, я здесь, все хорошо. — Успокаивающе мурлыкал Мин на ухо Паку. — Мы справимся. Услышав низкий, бархатный шепот рыжеволосый немного успокоился. А Шуга, обняв парня, вновь уснул до самого утра. Яркие солнечные лучи пробивались в окно, пепельноволосый, почувствовав это, нехотя открыл глаза. — Ох, уже утро, нужно приготовить завтрак. Эй, Чимини. Хотя, спи, отдохни от всей этой суеты. — С этими словами старший встал с кровати и направился в ванну. Приняв все водные процедуры, Юнги пошел на кухню. Проходя гостиную Мин увидел полочку, на которой было множество рамок с фотографиями: Хоупа с Чимином, с Юнги, и, собственно, где Хосок один. Было несколько фотографий Пака с Юнги. Есть даже пару фотографий где они втроем. Шуга разглядывал фотографии, поздно заметив, что его глаза наполнялись слезами. — Он выглядит таким счастливым. Что если ему со мной будет плохо? Вдруг он не простит меня. — Обратился парень в пустоту. — Ладно, нужно приготовить завтрак, пока эта булочка не проснулась. Так как Юнги давно жил один, то привык делать все сам: готовить, убираться, и прочие домашние хлопоты. Пока рядом не было Чимина, жизнь Мина была серой и угрюмой; ему не о ком было заботиться, дарить свое, накопленное с годами, тепло, поэтому все свое время он проводил в своей студии. Но вдруг, это маленькое солнышко снова появилось на его горизонте и теперь он точно никому не отдаст парня, который еще много лет назад занял особо важно место в сердце Юнги. Наконец, добравшись до кухни, Мин заглянул в холодильник, который был полон продуктами. Найдя нужные ингредиенты, старший принялся готовить завтрак — дом сразу же наполнился шикарным ароматом. Конечно же рыжеволосый его учуял, и весь сон как рукой сняло. Чимин медленно встал с кровати, голову немного кружило от выпитого алкоголя. В комнате стоял запах Шуги, который притуплял все рецепторы Пака, и вонь от перегара чувствовалась парню не так явно. После пробуждения младший долго размышлял по поводу всей ситуации и понял, что не хочет терять еще одного дорогого ему человека. И на самом деле, Чим давно простил его, ведь сам пепельноволосый не виноват. Да и вообще никто не виноват. Если так случилось, значит, такова судьба. Кто знает, что случится дальше, но мозг Пака настойчиво грызла мысль: если он свяжет свою жизнь с Юнги, то не отпустит его никогда. Чимин тихонько пробрался в ванну, и приняв все нужные процедуры, надел, найденные в спальне, шерстяные носки. Нет, ему не было холодно, это чтобы Мин не услышал, как к нему пробирается рыжеволосый хулиган. Спустившись на кухню, парень увидел Шугу, в одних штанах и фартуке. «Какой же он красивый» — пронеслось у младшего в голове. На подоконнике тихо играло радио, а старший, забавно двигаясь в такт музыке, увлекся готовкой: идеальное время действовать. Чимин начал медленно подкрадываться к парню, но когда осталось каких-то 10 сантиметров, парень остановился, задумавшись о реакции Юнги, но все мысли резко выветрились, захватив с собой страх: вспомнилось, что произошло в доме пепельноволосого. Чим резко обнял Мина со спины, уткнувшись в шею, и захватив небольшой участок кожи в плен своих губ. — Айщ, Чимини, ты уже проснулся. — Шуга тут же поменял положение: теперь рыжеволосый сидел на столе, а старший стоял между его ног. — И что это с тобой происходит? Проигнорировав вопрос, подался вперед и поцеловал Мина. Немного приоткрыв рот от удивления, парень тихо ахнул, ведь Пак, не упуская момента, обхватил язычок Юнги и начал нежно посасывать. Вернув первенство в поцелуе себе, старший отстранился. — Постой, давай немного подождем, нужно побольше узнать друг друга. — Юнги, мы с тобой дружим 7 лет! — Да, но мы с тобой не общались почти 2 года, за которые много чего поменялось. — Неожиданно серьезно сказал Мин. — Океюшки, но сначала мы сходим в салон красоты. — Это еще зачем? — С недоумением спросил Шуга. И, видимо, эмоции так четко отразились на его лице, что младший засмеялся. — Раз мы должны оставить прошлое позади, то надо и имидж сменить, не находишь? Пепельноволосый лишь неопределенно покачал головой и сел за стол. — А теперь пора завтракать. — Чим забрался на стул напротив старшего. — Приятного аппетита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.