ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Чимин со всех ног бежал в свою аудиторию, понимая, что опаздывает. Останавливаясь напротив двери, Пак осторожно постучал: — Войдите. — Прозвучал строгий мужской голос. — Простите за опоздание. — Чимин низко поклонился и ждал разрешения, чтобы наконец сесть и передохнуть от долгого бега. — Все хорошо, но впредь не опаздывайте, иначе мне придётся вас наказать. Садитесь на свое место. — Безразлично сказал Ли Чон Сок. Еще раз поклонившись, Чим поднял голову и осмотрел аудиторию. Заприметив свободное место рядом с милой девушкой, парень аккуратно дошел до парты. Усевшись, Чимин достал принадлежности и начал записывать слова преподавателя. — Привет. — Тихо прошептала девушка. — Эм, привет. — Как зовут? — поинтересовалась розововолосая. — Чимин, а тебя? — с улыбкой спросил Пак. — Джесси. — Девушка улыбнулась во все 32 зуба. — Ты из Америки? — предположил Чим. — Ого, именно, как ты это понял? — удивлённо спросила собеседница. — Ну, во-первых, тебя зовут Джесси, а это больше американское имя, чем корейское. Плюс, ты ведь не айдол, псевдонимы тебе не нужны. А во-вторых твой акцент. Он выдает тебя с головой.- Спокойно объяснил парень. — А ты родилась в Америке? -Нет, родилась я в Корее, чуть позже пришлось переехать по семейным обстоятельствам. -Как твое имя? -Парень глянул в сторону учителя, который писал что-то у доски и разговоры студентов его совершенно не трогали. -Со Джи Хи -Так вот почему Джесси. Оригинально.-Улыбаясь ответил блондин, возвращая свое внимание к лекции. Юнги начал медленно собираться, обдумывая звонок Чона. Поняв, что Ехать все-таки придется, Мин закрыл квартиру и пошел к машине. Через несколько минут Шуга уже направлялся в то злополучное кафе. Через 30 минут езды парень припарковал машину и зашел в заведение. Увидев Гука за одним из столиков, мятноволосый пошел к нему. — Привет, присаживайся. Разговор будет не быстрый. — С улыбкой произнес брюнет. — Что тебе от меня нужно? — недовольно спросил Юнги. Ему явно не терпелось уйти из этого места и от этого человека. — Ты помнишь это место? — Слушай, давай ближе к делу, мне не интересна ванильная история наших прошлых отношений. -А с ним ты более нежен. — Обиженно надул губки Чонгук. Мин резко перевел взгляд на младшего, понимая о чем тот говорит. — Только попробуй его тронуть, я вырву тебе все, что только можно. — Он мне даром не нужен, а вот ты… — Что, о чем ты? — С недоверием спросил Шуга. — Видишь ли, когда мы встречались, я был несовершеннолетним, и именно тогда произошло то, что я до сих пор хочу повторить. Но ты пропал слишком быстро и мне ничего не оставалось, как устраивать одноразовое развлечение. — К чему ты ведешь? -К тому, что мне ничего не стоит написать на тебя заявление о том, что бедного маленького Гукки изнасиловал злой взрослый Мин Юнги. — Невинно хлопая ресницами заявил Чонгук. — Ты, типо, меня шантажируешь? — На лице старшего расползлась ухмылка. Да, не стоило недооценивать этого мелкого. — Скорее, даю выбор. — И в чем же он состоит? — с долей интереса спросил блондин. — Ты трахаешь меня, пока я не найду достойного парня, а я молчу. Либо же, я пишу на тебя заявление, и ты отправляешься отсиживать свой зад уже не на диване. Уверен, твой парень этому явно не обрадуется. — Да пошел ты! — Резко вскакивая со стула, прошипел Мин. — У тебя есть время подумать до завтра. — Предупредил Чон. — Ага, как же. — А иначе, твоему мальчику придется очень плохо. — Парень ехидно посмеялся и, хлопнув Юнги по плечу, вышел из кафе, наполняя помещение мелодичным звоном колокольчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.