ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Мин-мать твою-Юнги! - крики Чимина раздались на весь дом. Так как Пак орал ну очень громко, Юнги сразу же проснулся и медленно поплелся в соседнюю комнату. - О, ты проснулся, доброе утро. - Ты сейчас, видимо, пошутил? - с нотками сарказма произнес блондин. - Что? О чем ты?? - В недоумении спросил Мин. - Скажи, пожалуйста, о чем вчера перед сном я тебя просил? - Ох черт, твой препод же выздоровел. - Шуга нервно потеребил край футболки. - Прости. - А у меня есть выбор? - Ты тогда одевайся, а я быстренько сделаю завтрак. - Протараторил мятноволосый и побежал на кухню. Через 5 минут младший уселся за стол и принялся ждать завтрак. - Хей, ну ты скоро? - нервно спросил парень. - Если нет, то я пойду, мне ехать долго. - Хорошо. - Обиженно произнес старший, поджимая губы, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость. - Не обижайся, прошу. - Напоследок бросил Чимин, перед тем как закрыть дверь. - Да пошел ты! - Грубо крикнул в ответ парень. - Один поем. Через пару минут в кармане Юнги раздался звонок. Увидев имя, высветившееся на экране, Мин в отвращении скривил лицо . Но немного поразмыслив, мятноволосый решил ответить на звонок. - Алло? - Раздался приятный мужской голос. - Шуга, это ты? - Да, чего тебе? - Ну, зачем же так грубо, совсем не скучаешь? Слышал, у тебя появился какой-то паренек. Неужели он лучше меня?? Ты же знаешь, мне трудно найти замену. - Голос собеседника стал немного громче. - Чон, сукин ты сын, я просил тебя никогда больше не звонить и не писать сюда, потому что то, что было - это просто игра, не более. - Юнги еле сдерживался, чтобы не послать Чонгука куда-нибудь подальше. - Что тебе от меня нужно? - Я предлагаю встретиться и обсудить кое-какие моменты, которые мы упустили в наших отношениях. - Если я соглашусь, ты обещаешь от меня отстать? - Нервно выдохнув спросил Мин. - Да, конечно. - Произнес Чон. После того, как старший сбросил звонок, Гук злобно усмехнулся, абсолютно не намереваясь исполнять обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.