ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Чимин не понимал, что происходит. Или просто не хотел понимать. - Чим, ты меня слышишь? - переспросил Юнги. - А? Что? - голос Мина вырвал Пака из раздумий. - Я говорю, мы должны расстаться. - Глаза парня начали наполняться слезами. - Что.. но почему, я.. Я сделал что-то не так? Не молчи! - переходил на крик блондин. - Нет, просто, просто я.. - Мятноволосый не понимал как сказать младшему, что его заставили это делать. Но если он откажется от такого исхода, то Чимин будет только хуже, и он пострадает в любом случае. В этом - не так сильно. - Я, нашел другого. - Но... Ты же говорил, что не бросишь меня, ты же сказал, что мы будем всегда вместе. - Слезы предательски текли по щекам. - Прости. - Юнги отвернулся от парня, натыкаясь взглядом на темноту за окном. - Хорошо, я уйду. Прощай. - Чимин положил коробку на стол и молча вышел из дома. Мин подошел ближе к окну, пытаясь высмотреть силуэт уходящего парня. Слезы застилали глаза. Мятноволосый, взяв бутылку крепкого алкоголя, побрел к себе в комнату.

***

Чимин медленно шел по городу. Нет, он больше не плакал. Слезы просто закончились. Теперь внутри лишь боль и вновь открывшаяся рана. Пак не понимал, что происходит; ему всего 18, а он испытал такой спектр чувств, что кажется, будто его уже ничем не удивить. Почему так? Ты живешь счастливо, у тебя есть все: друзья, любимый человек, семья. Но вдруг пропадает твоя любовь. Уходит навсегда. Испытывая невероятную боль, существуешь. Вдруг в твою темноту пробирается лучик света, обещающий вновь подарить тепло и радость. Но и он вскоре исчезает. Темнота сгущается еще больше. Чим стоял на мосту реки Хан Странно, но он всегда любил это место с самого детства. Зимой река становится еще красивее, ее покрывает тонкий слой льда. Парень стоял и любовался прекрасным видом: снежинки мягко падали на землю и головы прохожих; дети пытались ловить их, высовывая свои маленькие язычки, а их родители весело смеялись и фотографировали своих ребятишек. Блондин стоял и представлял, как они с Юнги идут и также весело смеются над этими милыми комочками с розовыми щеками. Удивительно, но обычно зима в Корее теплая, а сейчас нужно тепло одеваться, так как холодно. Чимин почувствовал вибрацию в кармане. Доставая телефон, он увидел надпись на экране "любимый Юнги-хён". Пак сбросил, но не успев убрать телефон обратно, услышал звук входящего сообщения. Любопытству не было предела, поэтому Чим сразу открыл сообщение, и прочитал содержание: "Чимин, прошу прости, но подожди немного, и мы снова будем вместе, я тебе клянусь, как только все закончится, я все расскажу до малейших подробностей. Я никогда не хотел тебя терять и сейчас не хочу, но поверь так надо, ибо если мы будем вместе, то тебе будет еще больнее, чем сейчас. Надеюсь, ты будешь ждать меня. С любовью, твой неудачник Мин Юнги." Из глаз парня прыснули слезы с еще большей силой, хотя казалось их не осталось, блондин не понимал, мысли смешивались друг с другом. А что если с ним что-то случилось? А вдруг он заболел опасной болезнью? А вдруг ему угрожают? Одна мысль была страшнее другой. - Я дождусь, обещаю, я обязательно дождусь, хён! - сев на асфальт плакал Чимин. - Дяденька, дяденька, что с Вами? - девочка лет шести похлопала Пака по плечу. - Все хорошо. - Чим поднял опухшие от слез глаза. - Тогда почему Вы плачете? - интересовалась малышка. - Вас что бросила девушка? - Что-то типа того, видишь ли, мне не везет последние пол года. -Натянуто улыбнулся парень. Внезапно девочка обняла его, блондин почувствовал все тепло этого маленького солнышка, на минуту Чимину стало настолько тепло, будто сейчас не зима, а начало лета. - Со СонХе? Что это ты делаешь? - подбежавшая женщина отцепила ребенка от Пака. - Простите, пожалуйста, мою дочь. Она совсем не умеет себя вести. - Но мамочка, отпусти, этому дяденьке плохо, его бросила девушка. - Девочка пыталась вырваться из рук своей мамы. - Я хотела ему помочь. - Почему вы тут сидите? Да еще и на земле. Замерзнете же! - Встревоженно произнесла женщина. - Идите домой. - Нет у меня больше дома. - По щекам снова полились горячие слезы, которые все никак не закончатся. - Я жил со своим парнем, но теперь мне не куда идти. - Ах, вон оно что, вставай, идем в кафе и ты расскажешь все, что произошло. Чим встал и направился за женщиной. Через 10 минут они зашли в кафе, и сев за стол позвали официанта. - Мамочка, а скоро папа придет? - спросила СонХе. - Да, доченька, мы поэтому здесь. - Здравствуйте, что вам принести? - подошла молодая девушка. Женщина сделала заказ. - Ох, что вам заказать? - Нет, ничего не надо. - Давайте чай и грибной суп. - Хорошо, через 15-20 минут все будет готово. - Девушка ушла на кухню. - Дяденька, а как вас зовут? - Ах, простите, я Чимин, Пак Чимин. - Парень начал мило улыбаться. - Я, Со Тэхи. Не хотите рассказать, что случилось? - я работаю психологом, поэтому думаю, смогу вам чем-нибудь помочь. Блондин рассказал всю историю, о том как умер Хосок, а затем про Юнги. - Да уж, тяжело тебе, прости могу я обращаться на "ты"? - Конечно. - Улыбнулся Чимин. - Но раз он сказал, что вернется, значит и вправду стоит подождать, но только не свихнись. - Постараюсь. - Все будет хорошо. - Улыбнулась женщина. - Просто подожди и не вешай нос. - Конечно. - Улыбнулся Пак. - О, а вот и наш заказ. - Урааа, кушать. Мама, смотри папа. - Девочка понеслась к высокому и плотному мужчине. - Папочка, привеет, я познакомилась с дядей, и у него очень грустная жизнь. - Ох, правда, ну давай, познакомь и меня с ним. - Мужчина с дочерью направились в сторону стола. - Привет, дорогой, ты как раз во время только что принесли заказ. Мужчина сел и сняв капюшон посмотрел на Чима. - Ого, какая встреча, здравствуй еще раз. Не удалось вчера представиться Со ЧиХун. - Здравствуйте, Пак Чимин. - Папочка, вы что знакомы? - в недоумении спросила девочка. - Да. Ну что купил мяч? - Да, конечно, спасибо вам. - Парень сделал небольшой наклон головой. - Ладно, давайте есть. Внезапно у блондина зазвонил телефон. - Прошу простить, я отлучусь на пару минут. Чимин вышел из заведения и ответил на звонок. - Паак, это я, Джесси. Помнишь? - Ага, как же тебя забыть. - Пробормотал Чим. - Слушай не мог бы ты мне скинуть пример эссе, а то я все забыла?! - Да, но позже, хорошо? - Конечно, спасибо. - Девушка сбросила, а парень зашел обратно. Подойдя он сел, ведь не доесть было бы не прилично. - Чимин, Тэхи рассказала твою историю, где ты теперь будешь жить? - обеспокоенно спросил мужчина. - Не знаю, наверное перееду в общежитие. - Ну нет. - Перебила блондина женщина. - Мы тут посовещались и решили живи у нас, знаешь какие страшные вещи в общежитиях происходят. - Что, нет, я не могу, вы меня знаете всего час. - И что? Есть вредные привычки? - С наигранным призрением спросил мужчина. - Нет, никогда не было. - Ну вот. Тогда добро пожаловать. - Улыбнулся ЧиХун. - Но,у меня совсем нет денег платить. - Не нужно, мы в достатке, чтобы обеспечить тебя, пока тебя не вернет твой дружок. - Женщина улыбнулась. - И все же, я буду мешать. - Нет, просто тебе нужно будет отводить и забирать Сонхе и школы. Вот твоя плата нам. - Вы уверены, что я не помешаю? - с тревогой спросил Чимин. - Уверены. - Ладно, хорошо, уговорили. - Улыбнулся Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.