ID работы: 5442431

Ты не знаешь вкус боли

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
maysonho94 бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- О да, хёёён, даа, это прекрасно! - Чонгук начал вылизывать ключицы Юнги. - Как долго я этого ждал!! Мин жестко трахал Чона. Он не любил его, а значит быть нежным тоже не собирался. Представляя, как вернется к Чимину, Юнги надеялся, что Пак поймет его, когда все узнает. - Даааааа! - Гук выгнулся, словно дикий кот, подставляя зад под резкие толчки. - Хён это было незабываемо. Шуга, излившись в парня, быстро встал и поплелся в душ. Оказавшись в комнате парень сразу почувствовал облегчение. - Интересно, сколько мне здесь еще торчать? Как там Чим? Что он делает, где он? - спрашивал мятноволосый сам у себя. Зайдя в кабину и включив теплую воду старшему стало намного лучше, он расслабился, но внезапно вспомнил, что ему нужно в офис. Быстро выйдя из душа, Юнги в одном полотенце побежал завтракать. За столом уже сидел брюнет и уплетал еду, но заметив Мина отложил столовые приборы. - Шуууугаааа... такое красивое имя. Ты знал, что действительно сладкий? -Парень облизнул губы. - Эй, ты, кажется, забыл, но я тебя просто трахаю и все, заигрывать с тобой или проявлять симпатию к тебе я не собираюсь. - Спокойно ответил мятноволосый и сел на стул. - Ты реально любишь этого мальчишку?? Серьезно??? Сколько ему лет-то? - с усмешкой спросил младший. - Эй, ему 18, а тебе, мальчишка, всего 16, поэтому закрой свой рот. - Грубо ответил парень. - Ууу, какие мы злые. Знаешь, мне интересно, как он тебя отпустил? Ты ему все прямо рассказал или просто бросил?? - Я сказал заткнись! - Юнги встал со стула и кинулся на Чонгука. - Ты, сраный шантажист, не знающий, что такое любовь, как можешь такое говорить!! Мин ударил Гука в лицо, но внезапно Чон достал из кармана телефон, на экране которого была включена запись с видеокамеры. Чимин сидел за партой и, слушая преподавателя, записывал лекцию. Увидев это Юнги взбесился еще больше и снова замахнулся. -Ох, хён, еще одно грубое прикосновение, и твоему мальчику будет так же больно, как и мне. - Младший показушно надул губы. -Ты..Ты...Только тронь его пальцем и я сверну тебе шею. - Глаза Шуги наполнились злостью, он был готов бросить все, чтобы защитить Чима. - Знаешь, я хочу заключить договор. - Брюнет сел обратно за стол и посмотрел на старшего взглядом, не обещающим ничего хорошего. - Какой еще договор? - Видишь ли, я познакомился с одним парнем, но нужно время. Поэтому я сделаю так: если в течении двух месяцев ты меня не бьешь и не повышаешь голос, то я тебя отпускаю, в противном случае, я прекращу любые контакты с тем парнем, но ты остаешься со мной. По рукам?? - улыбнулся младший. - Договорились. - Пожал руку мятноволосый. - Я могу с ним встретиться? - Зачем это?? Чтобы уехать куда-нибудь далеко? Я тебя на другом конце света найду, но к сожалению нет. - Чонгук снова взял вилку и продолжил трапезу. - Какой же ты... только помни - если тебя бросит этот паренек, ты уже не сможешь мной управлять. Потому что я уже не единственный. - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.