ID работы: 5442486

Кто я игрушка?! Моя жизнь на волоске.

Гет
NC-17
В процессе
16
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Амнезия

Настройки текста
Автор Обычный день, после смерти Эллис прошёл уже год. Лью до сих пор помнит её и хочет вернуть. Но это не возможно, или же всё-таки возможно?! Парень шёл по лесу и искал новую жертву, его остановил Скай. Хмм.... и в чём же подвох?! Что ему надо?! Мысли Лью задавали все больше вопросов. -Помнишь Эллисон? На лице Вудса появился оскал. Что ему бля надо? -Так вот, она жива, будет если ты согласишься на сделку. Лью поднял бровь. -Какую? Демон усмехнулся и сказал. -Убить Палочника! Сможешь? -Я согласен. Без раздумий ответил Вудс. -Тогда жди её у себя дома, я даю тебе 8 дней, начиная с этого. Не выполнишь сделку, она опять сдохнет! Ок? -Ок.... ************ Эллис проснулась на кровати в неизвестной квартире. Хотя нет, это была новая квартира Вудса. Она забыла, что произошло, забыла, что умерла. Забыла последние слова, которые сказала ему и как спасла.... Единственный её вопрос был, где я???! И что случилось, почему она не чего не помнит? Да, Эллис сгорела, но она тут. Она вправду тут. Лью не верил своим глазам. Он подошёл к ней и дотронулся, она реальна... -Ты кто?! На лице парня было удивление, она забыла его, боль сразу охватила его сердце. -А нет, стой, ты же Лью. Услышав своё имя, он обрадоволся. Но на долго ли? -Мы вроде одноклассники, я не помню ничего. И не помню, что я тут делаю! -Ты хоть помнишь своё имя?! Сразу спросил Вудс. -Честно говоря нет, и я не знаю почему помню тебя. Амнезия.... сразу подумал парень. Немного волос прикрыли его глаза. Одинокая слеза сразу покатилась по его щеке. Он отвернул голову в бок, лица девушка уже не видила. Она забыла всё, но его нет. Ему больно, что она забыла все моменты, что случилось с ними. Лью думал только, как вернуть ей память и убить Слендера. -Слушай Эллис, ты и твои родители попали в аварию. Ты потеряла память... -А они? -Умерли... Наврал ей парень, но на её лице не появилось не слезинки. Она не знала их, поэтому да же не переживала. Хотя боль, немного ударила её. Эллис просто не стала показывать это. -А что я тут делаю? -Больше некому было за тобой посмотреть, и так как ты помнишь только меня.... Не дав договорить, она перебила его. -Понятно. Ты сможешь вернуть мне память? Она легонько улыбнулась ему. Она хотела вернуть память, слишком много вопросов. Но сможет память вообще вернуться?! Скай специально это задумал, или нет.... -Это, я ещё кое-что помню... Сразу перебив её, Лью сказал. -Что ты помнишь?! -Я кажется кого-то очень сильно любила, но я не помню... На самом деле она знала, что любила его. Но боялась это сказать, боялась быть отвергнутой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.