ID работы: 5442486

Кто я игрушка?! Моя жизнь на волоске.

Гет
NC-17
В процессе
16
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 У меня есть парень...

Настройки текста
У Лью сразу кольнуло сердце, кого-то? Неужели она забыла, что любила меня. Сначала он хотел сказать ей, но потом передумал. А вдруг она не поверит. Но это на последнем месте, если он хочет её спасти... -Я скоро вернусь.... Он хотел найти новый дом Слендера. Ему было интересно ещё одно. Джефф погиб? Ведь тогда он не думал о своём брате, ему было пофиг. -Ты куда? -Я же сказал, скоро вернусь! Не твоё дело! - .....? Ей было обидно, от такого ответа. Памяти нет, и тот, кто может её вернуть уходит и говорит такое. Он открыл дверь и вышел. Обернувшись, он увидил пристальный взгляд Эллисон. Эллис Я просто не знала, что делать, незнакомое мне место. Услышав какой-то топот, я сразу испугалась. Девушка? Брат? Сестра? Я стала думать, кто это. Ну или что мне сказать, идти туда или нет. Я не стесняшка, поэтому пошла на кухню, где был топот. Приоткрыв дверь, я увидела бело-волоссого парня. Он был одет в чёрные джинсы и футболку. Он повернулся ко мне, на его глазу была повязка. Длинные по бокам локоны висели на плячах. Я все же решила начать диолог. -Эм..привет. Он взял кружку с соком и подошёл ко мне. Сделав глоток, он сказал. -Привет, Элисс. Он знает меня?! Ну ладно, буду делать вид, что знаю его. Я не хотела говорить всем про свою Амнезию. -Как дела? -Норм, где Джефф? Кто? Блин, что ответить? Окей, ладно... -Не знаю... -А он разве не приходил? -Нет. Блин, лучше мне идти. Слишком много тупых вопросов, на которые ответ я не знаю. -Пф, ну ладно. Эй ты помнишь фамилию Лью, хочу в вк найти его. Он достал телефон и включил поиск друзей. Вот теперь я точно не знаю, что ответить. Зря сюда пришла.. -Эм... Арджент? Он засмеялся. -Это твоя фамилия. Я знаю, что у тебя Амнезия, зачем претворяться? Так он ещё и издевается, очень смешно. -Просто. Тупой чувак, мне он что-то сразу не понравился. Бесит. Я подошла к холодильнику и взяла йогурт. -А тебе кто сказал? -А ты что, не помнишь? Я всё знаю о тебе... Я посмотрела на него и подняла бровь. Бля, ещё такой тупой вопрос: "Ты что, не помнишь?" У меня Амнезия не тупи. -Мы с тобой встречаемся... На его лице сразу появилась улыбка. На моём лице появилось удивление. Я не очень в это верила, но за чем ему врать? -Что? Я не ебу. Он усмехнулся и подошёл ко мне. Взяв меня за подбородок, он приподнял его и поцеловал. После долгого поцелуя он сказал -Я Скай, твой парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.