ID работы: 5442486

Кто я игрушка?! Моя жизнь на волоске.

Гет
NC-17
В процессе
16
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Неужели это конец.

Настройки текста
Очнулась Элис уже рядом с Лью, всё бы хорошо, но они были оба привязаны к стулу. И сидели друг к другу спиной. Из-за угла вышел парень с чёрными волосами и с ножом. У Элис стали глаза бусинками, когда она увидела что у него разрезан рот и прижжены веки. Одна рука была вся забинтована. -Так ты ради неё убил почти всех нас?! Элис ничего не понимала, он убийца? Её глаза стали бегать туда сюда, осматривая помещение. -У меня не было выбора, я хотел тебя спасти. На этот ответ парень засмеялся и развизал бинт. Рвотный рефлекс сразу подошёл к горлу Элис. У него небыло кожи, лишь большой ожог на всю руку. Он поднял футболку, где тоже на весь торс был ожог. Он засмеялся, и от этого смеха Элис вся съёжилась. -Твоя очередь! -Джефф, стой, не надо! Начал орать Лью. Джефф не послушал его, он взял канистру с бензином и стал поливать их. Элис расплакалась и стала молить о пощаде. Волосы девушки прилипли к её телу. Ей было очень страшно, она не хотела умирать. Она очень сильно хочет жить! Но не смотря на все, больше всего она хочет, что бы жил Лью. Ведь она его любит и просто, если он умрёт, то умрет и она. Элис готова отдать свою жизнь ради него, но она уже когда-то отдала свою жизнь ради Лью. Ведь она любит его. -Джефф, отпусти её, она не виновата. Не надо её убивать! Лью стал пытаться развязать верёвки, но ничего не получалось. -Я и не буду её убивать, она и так мертва.... Джефф опять рассмеялся, как псих, он даже упал на пол. Элис уже совсем запуталась. -О чём он? Спросила девушка у Лью, тот лишь проигнорил её вопрос. Он не хотел, чтобы она знала. Перестав смеяться, Джефф заговорил. -Ты что, не знаешь? Ты здохла от своих же рук, а потом сгорела в доме! И СГОРИШЬ ОПЯТЬ! Вспоминая это, парня охватывала злость. Он был готов убить всех на своём пути. Элис только убеждала себя, что он врёт. Она боялась поверить в это. -Раз мы умрём, я хочу тебя спросить. Это ты тогда остановил меня, когда я хотела сброситься с крыши? -Да. Лью не понимал, как она помнит это, ведь палочник тогда отобрал её память. -Это не твоё дело! Произнесла девушка. Её глаза расплывались. Парень подошёл к ней очень близко. -Если ты не умрёшь, мы будем вместе. После этих слов он приподнял её подбородок и поцеловал. Потом уже Элис стёрли память... -Ты пообещал мне быть вместе, если я выживу. Элис улыбнулась. От этой сцены Джефф ещё больше засмеялся, держась за живот. -Мы будем вместе... Их разговор прервал Джефф, ему не нравилось, что его игнорят. Они должны бояться его, а не устраивать сопливых сцен. Он достал спичку и поджог её. -Ну что, рад был тебя видеть. Брат. Последнее слово Джефф растянул, и на его лице появилась широкая улыбка. От безумной улыбки по коже Элис прошлись мурашки. Джефф кинул спичку, и огонь расспрастронился. Неужели это конец, не может быть. Я хочу быть с Лью! Последними были мысли Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.