ID работы: 5442486

Кто я игрушка?! Моя жизнь на волоске.

Гет
NC-17
В процессе
16
miss-kitty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Странный Сон...

Настройки текста
Элис Как он посмел прикоснуться ко мне?! Мразь.... Согнув колено, девушка случайно дала ему по одному месту. Но как случайно, она почти не хотела.. -Не трогай меня! От боли беловолосый согнулся. -Нахуй бить?! Элис оттолкнула его и отошла. -Я случайно... Извини. Девушка лишь злобно посмотрела на него. Интересно, куда пошел Лью, надеюсь, он скоро придёт. В глазах парня горел огонь, он был зол. Только есть одна проблема, он не может убить её пока, но он может сделать ей больно... Очень больно... Парень усмехнулся, взял кружку, и она просто разбилась в его руках. На пол посыпались осколки стекла. Она не обратила на это внимания, это не её проблема. И точто он порезался, сам виноват. Элис была эгоисткой, но её такой сделали. Элис была очень наивной, она всегда верила во что-то.И то, что у неё есть друзья, которые никогда не предадут её. Но с каждым днём они уходили и отворачивались от нее. Элис верила даже тогда, что они дружат, пока её не стали унижать . Каждый день всё хуже и хуже, но она терпела... После того, что она пережила, Элис стала холоднокровной... Ей стало пофиг на всех, как им было пофиг на неё. Скай держал в руке осколок, которым хотел разрезать горло девушки. Он стал подходить к ней. На его лице опять появилась безумная улыбка. Он не смог сдержать себя, и перед Элис стоял демон, у которого были черно-белые рога. От страха девушка замерла, боясь сделать лишнее движение. Он подошёл к ней и вонзил этот осколок ей в плечо, от болевого шока девушка упала на пол и лежала бес сознания. -Привет... Девушка с чёрными волосами стала говорить парню на ухо, но Элис все слышала. -Опять она, бесит уже. Сердце Элис сразу кольнуло, и она испытала боль. Ей хотелось взять и расплакаться. И так каждый день, это когда-нибудь кончиться...? Вроде, общались хорошо, почему же сейчас?! Я для них обуза. Проигнорив, парень и девушка ушли, оставив Элис одну со своими мыслями. Через неделю.... Элис вошла в группу одноклассников. Она увидела лишь боль. Всё это время её фоткали и выкладывали уродливые фотки в группу, а затем лишь обсуждали. Уронив одну слезу на телефон, девушка пошла назад. Ей не хотелось возвращаться домой... Элис очнулась всё на том же полу, это сон? Или воспоминание? Задавалась вопросом девушка. Из её руки текла алая кровь. Демона уже там небыло, он тоже куда-то ушёл. Элис встала и взяв перекись с бинтом, обработала рану. Ей зазвонил телефон,и она сразу его взяла. -Слушаю... Тот, кто говорил по телефону, говорил шёпотом. Как будто боялся, что его услышат... -Это я, Лью, мне нужна помощь, срочно! После этого телефон собеседника выключился, и пошли гудки.. Элис попыталась опять позвонить на этот номер, но всё время отвечали одно и тоже... -Абонент временно не доступен, попробуйте перезвонить Позже.... У Элис дрожали руки, ей было страшно. Она сразу взяла телефон и выбежала из дома. На улице шёл дождь, поэтому тёмные волосы девушки намокли. Ей пришло смс от этого номера: Он находиться в заброшенном доме... Элис сразу стала бежать прямо, ведь она вспомнила только один заброшенный дом.. Девушка забежала внутрь и стала подниматься по лестнице в верх, в надежде найти его. Она не ожидала что к ней подойдут взади и стукнут по голове... Элис упала на битонный пол. Элис стояла на крыше заброшенного дома и собиралась прыгнуть. Ветер играл с волосами девушки и опять слеза, которая скатилась по её щеке. Это не трудно, надо лишь сделать шаг. Убеждала себя девушка. -Сдохнуть, это не выход! Элис обернулась и взади нее стоял парень, с большим шрамом на лице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.