ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

...Предыстория...

Настройки текста

16 ИЮЛЯ 2012 ГОД (FRIDAY) 6:12

Осло. Дом Норбергов

— Убери свои руки! Я все равно уеду из этого чертова дома!  — Дура! Ты хоть раз подумала не только о себе? У тебя два маленьких ребёнка! И ты собираешься бросить их из-за кого-то мажора? Выйдя из своей комнаты, я крикнула вниз: — Вы можете ругаться потише? , — Но в ответ слышался только шум воды. Спустившись вниз, я увидела папу, моющего посуду на кухне.  — Где мама? — спросила я.  — Мама… мама с нами больше не живёт, — твёрдо, но не уверенно ответил отец.  — Ладно, — лишь ответила я. Вспоминая случаи, когда мама уходила из дома после ссор, но уже через час она была у отца на работе, и просила прощения. Мама всегда просит прощения, она боялась развода с отцом.  Вернувшись в свою комнату, я оделась в привычную мне одежду (https://vk.com/photo-111152109_456248210), причесала волосы и отправилась вниз завтракать.  Овсяная каша, кофе для пробуждения — привычный завтрак, привычное утро.  -Кэрл, ну хоть ты не выводит меня из себя! Ты как-будто не видишь, что ты уже опаздываешь? — ах да, и привычная фраза папы.  Лениво поднявшись со стула, я направляюсь в прихожую, натягиваю пальто, кроссовки, завязываются шарф, и взяв свою сумку, выталкивая сестру из дома, направляюсь к отцовской машине.  Мама? Что случилось с мамой, никому более было неизвестно. А через три года исчез из моей жизни и отец. Соседи говорят, что он улетел со своей любовницей на Майями, и остался там жить. правда ли это или нет, я не знаю…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.