ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лабораторная.

Настройки текста

7 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОД (MONDAY) 9:02

Поцелав сестру на прощанье, я отправилась в физкультурный зал, на свой первый урок- физкультура. Я бы предпочла остаться на лишний час дома и доспать те недостающие минуты сна. Но моя успеваемость не позволит сделать мне этого. Проходя мимо футбольного поля, в сторону женской раздевалки, я слышу крик: «Осторожно!» и резко присев, почувствовала свист мяча, пролетавшего у меня над головой. — И опять, неуклюжая Кэролайн., — сказал парень, идя за мячом. -ЗА-ВА-ЛИ-СЬ, — ответила я, поднимаясь, раздраженная его комментарием в свой адрес . Он лишь усмехнулся, пнул мяч, и идя обратно на поле, прошептал: — Не злись, принцесса. Мы с тобой ещё переспим! , — И показав ему свой средний палец, я иду в раздевалку. Боже, как же он меня бесит! Возомнил себе, что он Король Земли, и каждая девчонка мечтает оказаться с ним в одной постели! Я к таким, точно, не отношусь! -Кэрл! — звучит голос из дальнего угла раздевалки, нарушающий мои мысли. Оглядевшись, вижу свою давнюю подругу, она улыбается и машет, как бы приветствуя и зовя меня к себе. -Привет, Метс, — говорю я, обнимая знакомую. — Этот придурок, опять чуть не залетел мне мячом по голове! Трахает баб, а мозги точно, как у семилетнего ребёнка! — подруга, усмехнувшись, пожала плечами и начала передеваться. Физкультура пролетела не заметно, также пролетел и французский. Пришло время биологии. Прекрасный предмет! Прозвенел звонок, Мистер Грезли начинает раздавать какие-то листы. Черт! У нас же сегодня лабораторная работа! Крис, именно так зовут того придурка, с футбольного поля, плюхнувшись за парту, начинает весело обсуждать что-то с соседом слева. Я возмущенно бросаю на него взгляд, пинаю его в спину, показывая, что ему пора свалить с моего места. -Эй, уйди! Уже урок начался, — я еще раз пихаю его в спину, чтобы он, наконец, меня услышал, что он принципе и сделал. Услышав мою просьбу, он прекратил разговор с собеседником, повернулся ко мне, и со своей ухмылкой, смотрел на меня пару секунд, а после заявил: -Сегодня, я сижу с тобой! -Что? , — удивилась я. -Кэролайн, так ты еще и глухая, а не только неуклюжая? , — съязвил Крис. -Пошёл ты! Шистад, сваливай! Пока я не сказала учителю, — я и так осталась без напарника на эту лабораторную работу, я, конечно, люблю биологию, но только потому, что ты можешь прогулять ее, без единых замечаний от учителя. А не потому, что я ее хорошо знаю. Так еще и сидеть с этим придурком? Да не за что на свете! Пропади он пропадом! -Принцесса, не будь такой занудой! -Мистер Грезли! Шистад., — я обратилась к учителю в тот момент, когда Мистер Грезли объяснял, как делать лабораторную работу, это был не лучший момент. Он ненавидит, когда его перебивай. -ТАК! ШИСТАД! , — усмехнулась я, жмуря глаза от удовольствия. — НОРБЕРГ! ВЫ МНЕ ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ, СВОИМИ РАЗБОРКАМИ, В ЛАБОРАТОРНОЙ ВЫ РАБОТАЕТЕ ВМЕСТЕ! -ЧТО?! — выкрикнули мы оба в один голос, каждый ученик знал, что лабораторные Мистера Грезли могли растянуться на долгие и мучительные недели. -Мистер Грезли, простите! Прошу вас, не ставьте меня с ним, — вскочив, умоляла я. Но Мистер Грезли был не приклонен. В конце урока Крис смерился, облокотился на спинку стула и добавил: — Ну, что? Повеселимся? , — прозвенел звонок. Шистад встал; и вышел из класса. Прейдя в столовую, я поделилась печальной новостью со своей давней подругой, на что, она мне соболезновала.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.