ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я умру без тебя!

Настройки текста
Меня наконец таки выписали из больницы, но с условием, что я буду находиться дома ещё пару дней. Я собрала рюкзак с больничными принадлежностями, подписала какие-то бумаги, попрощалась с преобретёнными друзьями в больнице и пошла вниз. Меня должен встретить Крис, он обещал что успеет. Не очень то хочется ехать на метро или даже на такси с таким тяжёлым богажём за моей спиной. Двери лифта открылись, и я оказалась на первом этаже больницы. Шистада нигде нет. Разочаровавшись, я начала искать номер такси. С телефоном перед глазами, я вышла на улицу. Тепло. Ко мне подошли. Я подняла взгляд и увидила своего парня. Он улыбался, а в руках держал огромную связку гелевых шаров. — Может хоть обнимишь? — брюнет раскрыл руки для объятий. Я шагнула к нему. Но место того чтобы обнять, я прильнула к пухлым и таким родным губам. Крис прижал меня к себе и ответил на мой поцелуй. Он не отпускал меня пару минут, целовал и целовал, пускал руки в мои волосы, водил по талии и всё улыбался. — Поехали домой? — оторвавшись, предложила я. — Твоё слово — закон, — пенетратор переплел наши руки и повёл к автостоянке. Мы кое-как запихали шары в салон и рванули. — Ты хочешь посидеть дома в тишине? — Не знаю. Наверное, я была бы рада любому раскладу событий сейчас. — Тогда, позволь мы поедем не домой? — Хорошо, — Крис улыбнулся и съехал на обочину. — Зачем мы остановились? — Секунду, — Шистад копашился среди шаров. Спустя минуту, он достал полоску тёмной ткани. — Позволишь? — я лишь повернулась спиной в ответ. Крис затянул ткань у меня на глазах, и машина тронулась. Спустя пятнадцать минут шуточного разговора, мотор утих. Крис вышел и открыл мою дверь. Он взял меня за руку, помогая вылезти. Не отпуская, он вёл меня. — Осторожно, лестница… Стой, я открою дверь… Давай, я сниму куртку… Пойдём, — Крис шёл позади меня, придерживая за локти. — Кэрл, стой, мы пришли. Ты можешь снять повязку, — я стащила ткань. Темнота. Полнейшая темень. Я отшатнулась назад, в надежде найти Шистада. Но он испарился, я водила руками по воздуху. — Крис? — шептала я. И тут загорается маленькая свеча в воздухе; начинает играть музыка; и одна за одной загорались лампы. — Поздрааляем с выпиской. Кэрл, мы поздравляем тебя! — начала петь Нура в углу комнаты, — мы так рады, что ты снова с нами! Кэрл, мы так рады! — Крис стоял с огромным тортом. Люди сидели на стульях, диванах и просто стояли. Я закрыла лицо руками от радостного удивления. Крис подходил всё ближе и ближе ко мне. Я улыбалась во все 32. Шистад подошёл ко мне и кивнул в сторону торта на его руках. Я закрыла глаза и загодала желание. Я загодала, что бы в моей жизни продолжалась светлая полоса как та, что у меня сейчас. Я задула свечу, все захлопали и завизжали. Человек двадцать находилось в этой комнате: Девочки, Пенетраторы и ещё кто-то.

1:45

— Я тебя хочу, — Крис целовал меня в шею в одной из спален снятого дома, в котором была вечеринка. — Я тоже хочу тебя! — я оттолкнула парня, — Но в соседней комнате люди. — Там музыка. Нас не услышат, — Шистад прильнул к моей шее. — Я так не могу, — я вновь остановила Шистада. — Хорошо, — Крис лёг рядом со мной.

***

— Как ты думаешь, что будет, когда ты сдашь экзамены? Я имею ввиду, когда ты школу закончишь? Ты ведь уезжать собирался, — я смотрела в темени в глаза своего возлюбленного. — Я не знаю, — пожал плечами брюнет, — Отец хочет, чтобы я переехал в Германию и учился там на судебное дело. Оно там очень развито. — Но ты этого не хочешь. Ты умрёшь на такой работе, конечно, не в буквальном смысле, — Шистад положил голову ко мне на макушку. — Наверное, ты права, — его губы коснулись моих волос, — Фу, помой голову, от неё больницей пахнет, — Крис засмеялся, — Но отец хочет, чтобы я продолжил его дело. — Но кем хочешь быть ты? — я села перед Шистадом. — Ну, наверное, что-нибудь с компьютерами, люблю с ними работать. — А что, если программист? — Нет, лучше создавать компьютерные игры, персонажей и всё в этом духе. — Скажи отцу о своих планах! — Он даже не будет меня слушать! — Крис поправил мою выпавшую прядь волос. — Но стоит попытаться, — неугоманивалась я. Я взяла Криса за руку. — Я хочу, чтобы ты был счастлив. До конца школьного процесса осталось пол года, а ты ещё не выбрал университет. — Я выберу, честно. И с отцом поговорю, — Крис поцеловал меня в лоб, — Ты узнаешь обо всём первая. Тем более, ты сама сказала, что у меня ещё пол года! Это ж целая жизнь! Я успею.

***

— В магазин заедем? — я достала кашелёк из куртки Шистада. — Потому что ты, скорей всего, не покупал продуктов, пока я проводила время в больнице. — В какой? — В гипермаркет можно. — Я хочу белый рис! — Крис забрал из моих рук упаковку крупы. — А я хочу коричневый! Он полезнее! — я забрала пачку обратно. — Но белый вкуснее! — Шистад кинул пачку белого риса в тележку. — Тогда берём две, — я кинула вторую упаковку риса в тележку. Крис засмеялся. — Что? — Мы минут пять спорили какой рис взять! Представь что будет, если мы поженемся или, если у нас будет ребёнок! — я засмеялась. — Если я буду называть тебя своим мужем, то я буду выбирать, что нам есть и всё остальное тоже, — я чмокнула Шистада в губы.

***

— Дани, детка! — собака прыгала и облизовала моё лицо, — Соскучилась? Я тоже! — Крис разбирал пакеты и начинал готовить обед, пока я была в душе. Накинув футболку моего парня и нижнее бельё. Я прыгнула на диван в ожидании обеда. Крис трудился на кухне. Телефонный звонок. — Папа? — Крис захлопнул кухонную дверь. Через пять минут, Крис выбежал из кухни с криками — Кэрл, одевайся! Срочно! — Что такое? — вскочила я. — Через пять минут, в эту дверь войдёт мой отец, — Шистад указал на входную дверь. Я побежала на верх. Я рыскала по шкафу в поисках своего выходного платья. Крис заправлял кровать. — Крис! — я бросила ему чистую футболку. — Чётр, где оно? — Что? — Серое платье, — я выкинула вещи с полки. — Держи, — Крис протянул мне пакет, — Я хотел подарить вечером, но раз такая ситуация, то сюрприиз! — в пакете лежало белое платье-футляр с бежевым вставками в области талии. Я подбежала к брюнету. — Спасибо, — Крис прикоснулся к моим губам. — Всё ради тебя. «Впрыгнув» в платье, я закинула вещи в шкаф и включила фен. Немного подсушив волосы, я собрала их в косу. Накрасила ресницы и подкрасила губы алой помадой. Я сбежала вниз по лестнице и вымала лишнюю посуду, в то время, как Крис накладывал третью порцию пасты с криветками его личного приготовления. Готовит он шикарно. И мы договорились сказать, что я повар в нашем доме. За что я очень благодарна. Я аккуратно разложила подушки на диване и пробежалась влажной тряпкой по подоконникам. Звонок в дверь. Я в паники начала теребить волосы. Крис подошёл ко мне и успокоил мои руки. — Все хорошо! Не волнуйся! — он поцеловал меня в лоб и взяв за руку, повёл в прихожую. Открыл дверь. — Кристофер, я умру, пока ты мне дверь откывать будешь! — мужчина с седеной на висках и морщинвми на лбу, вошёл в дом и не снимая ботинок прошёл в гостиную. — Твоя мать хочет увидить тебя. Фирменный серый костюм, до блеска начищенные ботинки, выглаженая рубашка и модная причёска. — вылетый бизнесмен. — Я собирался завтра её навестить, — Крис сжал мою руку, увидев мои испуганные глаза. — Твоя пассия умеет говорить? Или она просто не воспитанная? — я сглотнула ком в горле и подошла поближе к Шистаду старшему, отпустив Криса. — Здравствуйте, меня зовут Кэролайн, — я протянула руку. — Даниэль — мужик пожал мою руку. — Мне очень приятно, — я мягко улыбнулась. — Мы будем есть или мне стоило поесть перед приездом? — сухо спросил Даниэль. — У нас паста с криветками, если хочешь, то просим на кухню. — Это, конечно, не Омар в томатном соусе, — Шистад старший поднялся с дивана, — Но можно и перекусить. Ведите! — Кто готовил? — попробовав одну криветку, поинтересовался отец моего парня. — Кэрл, она любит готовить, — Крис положил руку ко мне на колено. — Очень вкусно. У тебя, явно, талант. Мама учила? — Нет. Моя мама не была со мной с двенадцати лет. — Умерла? — Папа! — возмутился брюнет. — Всё нормально. Нет, она бросила меня с сестрой. Уехала в неизвестном направлении и больше я её не видела. — А где твоя сестра? — проживав, продолжил свой распрос отец Криса. — Это не важно! — ответил за меня мой парень. — Я не тебя спрашивал! Так где она? — обратился ко мне мужчина. — Она умерла, — в моём горле появился комок, и с каждой секундой он увеличивался. — Где ты учишься? — продолжился распрос. — Я учусь там же где и ваш сын. Только на два курса младше. — То есть, ты первокурсница? — Да, а это имеет значение? — Через пол года Крис уезжает в Германию. Поэтому нет смысла продолжать ваши отношения. Ваши пути разойдутся, так что расставайтесь сейчас. Потом будет труднее, — эти слова задели меня. И ком прорвался наружу. — Простите, я выйду на секунду, — я выбежала из кухни. Слёзы катиличь по моим щекам. Я закрывала рукой рот. — Кэрл, — Крис подбежал ко мне. Он обнял меня, — Прости его. Прости меня. Господи, принцесса, не плачь! — Всё в порядке, просто слова слишком остро вонзились в сердце. — Я поговорю с ним, — Крис чмокнул меня в лоб. И пошёл на кухню. — Папа, с какого чёрта? — Слова подбирай! — Я люблю Кэрл. Так что тоже подбирай слова! Ты довёл её до слёз! — Она слишком легкомысленная! — Ты ничерта о ней не знаешь! Она хорошая! И как минимум пол года мы будем ещё вместе! А что касается Германии — это ещё не решено. Я не хочу поступать на судебное дело! — Это решено! Ты едешь в Германию и точка! И, если ты повор в вашей семье, то какая из неё хозяйка? Ты серьёзно думал, что я не узнаю твою пасту? — Да, я готовлю, но только потому что я хочу ей помочь! Потому что я люблю её! И мне плевать на твоё одобрение, мы будем вместе! Хочешь, проваливай или люби её как родную! — Мне пора. Работа не ждёт. Я увидел твою пассию, и она мне не нравится. — Тебе никто не нравится, кроме Кэйт! Кэйт, предала меня. И она в прошлом! — Ты сам виноват, что она предала тебя. Надо было больше проводить с ней времени! — Я не любил её! Когда мы расстались, я ничего не почувствовал. Но, если она бросит меня, я повешусь в первый же день! — Крис, явно, указал на меня. Точнее в сторону, в которой я находилась. — Ты говоришь так о каждой новой. Но ты до сих пор жив! — Знаешь в чём разница между ними и ей? Ни одну из них я не хотел познакомить с мамой! А завтра я поведу Кэрл к ней в больницу! — Она ей не понравится! — Не тебе это решать! — спор становился всё громче. — Вот увидишь! — Шистады вышли из кухни. Я сидела на диване в гостиной. Увидив их прощание, я вышла в прихожую. — До свидания, мистер Шистад. Мне было приятно с вами познакомиться. Простите меня за эту слабость. — Прощайте. Надеюсь, мы с вами больше не встретимся в такой обстановке. — Даниэль проигнорировал мою руку, — До свидания, сын, — он протянул ему руку. Крис проигнорировал. — Прощай папа, — Крис взял меня за руку. Закрыв дверь на замок, пенетратор помог мне убраться на кухне.

21:15

— Прости его, — Крис обнял меня. — Он — идиот. — Он просто заботиться о тебе. — И, всё равно, он — идиот! — Только если маленько, — я улыбалась. — Съездим завтра кое-куда вместе? — К твоей маме? — Подслушивать не хорошо! — Вы громко ругались! Я буду рада познакомиться с твоей матерью! — Ты ей понравишься! — Надеюсь.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.