ID работы: 5442576

Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
Мою голову сдавливают с обоих сторон, желая раздавить её. В ушах гул. А руки горят и болят, как-будто по ним ходили долгими часами. Открыв глаза, меня ослепил яркий свет, который заставил меня зажмуриться. В результате, открыв глаза, я поняла, что нахожусь в больнице. Об этом свидетельствали голубые стены и запах медикаментов. Уши разрывал гул аппаратов, от которых ко мне тянулись длинные трубки, вставленные в мои запястья. На стуле, облокотившись на моё спальное место, дремал Шистад. Я с усилием приподняла свою руку и хотела прикоснуться к его идеальным скулам, но вовремя остановилась и лишь прокряхтела. Что разбудило Пенетратора.  — Принцесса, ты жива, — с облегчением прошептал Крис. Я ничего не ответила, он же всё-таки мне изменил. — Ты вообще о чём думала, когда делала это?  — Какая тебе разница? Иди изменяй…  — Глупенькая! Вот только слово скажи про то, что я тебе изменил. Я обещаю, я задушу тебя, саморучно, прямо здесь, — грозно шептал Крис. Он взял мою безжизненную кисть и начал целовать каждый пальчик на моей руке. — Не пугай меня так больше, - я попыталась выдернуть руку из объятий парня, но его сильная хватка, даже не сдёрнулась с места. — Ты поняла? — Крис перевёл взгляд на моё лицо. Я отвела глаза в сторону, давая понять, что мне всё равно на его слова. — Не уж то ж ты думаешь, что изменяя тебе, я просидел бы здесь более 22 часов? - спросил парень как-будто сам у себя. - Я схожу и скажу врачу, что ты очнулась, — Крис аккуратно положил мою руку и вышел из палаты. Через пару минут Пенетратор вернулся с низеньким дяденькой лет 48, его усы напоминали мультяшные, а лысина делала очень даже милым.  — Ну, доброе утро, вено — порезательница. Как спаслось? — Крис улыбнулся, но мой строгий взгляд, согнал улыбку с его лица. — Если бы не ваш жених, то вряд ли бы вы сейчас лежали здесь. Жених?! У Криса что крыша поехала называть меня своей невестой? Мы расстались на днях! Кто-нибудь скажите это этому дяденьке!

***

Мистер Бо, именно так зовут моего лечащего врача, осмотрел меня и объявил, что валяться мне здесь минимум две недели, а потом ещё и на реабилитацию в психбольницу ходить.

9 — й день в больнице.

Каждый день, Крис находился у меня. Приносил книги, цветы и фрукты. Он каждый день приводил минимум по одному аргументу, почему он не мог мне изменить и это всё подстава, даже если Аня стоит на своём. Он смешил меня и не уходил, пока его пинками не выгоняли наружу. Он проявлял во мне прежние чувства.

16:58

Стук в дверь — привычное появление Шистада. Крис приоткрыл дверь и всунул только голову.  — Ваше, высочество, ваш вечный слуга и шут прибыл. Позвольте войти? Я кивнула головой в знак согласия. Крис зашёл в мою палату и продолжив свою игру, поцеловал мою руку.  — У меня для тебя сюрприз, — не выпрямляясь, прошептал Пенетратор. Он достал из-за спины чёрный рюкзак и поставил его мне на область живота. Я с непониманием посмотрела на Шистада. Он же лишь кивнул головой на рюкзак и добавил: « Открой. » Я открыла молнию, и из интересующей меня неизвестности, появилась маленькая собачонка.  — Дани! Господи, малышка, как же я скучала! — шпиц лизала моё лицо и прыгала от счастья, заставляя меня жмуриться и смеяться. Крис наблюдал, сидя на подоконнике. Я посмотрела в его сторону и его лицо озарила улыбка. — Спасибо.  — Что угодно, только бы ты была счастлива.

20:12

 — Прости, но мне пора идти. Мне ещё к контрольной готовиться.  — Хорошо, — я встала с кровати, чтобы проводить своих гостей. Я присев, поцеловала Дани в носик, и взяв её на руки, поднялась. — Готовься получше.  — Обещаю сдать на пятёрку… — и вдруг, я не смогла содержаться и мои губы примкнули к губам моего любимого человека. Пенетратор отстранился и посмотрел мне в глаза, ища в них подвоха. Но увидев в них только искренность - ответил на мой поцелуй. Его поцелуй был такой нежный, но такой пылкий, как-будто он целует меня последний раз в этой жизни. Его язык цеплялся за мой, пытаясь полностью овладеть им. Его руки двигались с талии на мою шею, путались в моих волосах и опускались обратно вниз. Прошло более пяти минут, когда мы, наконец, смогли оторваться друг от друга. Крис обнял меня как раньше и поцеловал в макушку. Я не видела его лица, но он явно улыбался.  — Даже эта псина рада, что ты меня простила, — усмехнулся Пенетратор. Я ткнула его в ребро — Не обзывай Дани. Она мне хотя бы не… — Крис прикрыл мне рот рукой, не дав договорить.  — Я тебе не изменял, — продолжив разговор о той же теме — мы вновь поссоримся. Поэтому, я просто прижалась к мускулистому телу, объятое в тонкую ткань, добавив: — Прости. Всё, закрыли тему.  — Спасибо. Прошло минут пятнадцать душевной тишины. Дани уснула у меня на пастели; на улице окончательно стемнело; и медсестры спроваживали всех гостей. Мы стояли обнявшись, наслаждаясь давно забытыми телами, запахами и чувствами. Я повторяла в мыслях « Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. ». Знаете что такое любовь? Любовь — это, когда ты наслаждаешься даже минутами молчания, проведённых с ним. Когда ты готов сделать что угодно, чтобы она улыбалась. Ты прощаешь все совершённые им ошибки. Ты убьёшь любого, кто обидет её. Ты встаёшь в шесть утра, чтобы погулять вместе с ней с собакой. И ты называешь её принцессой, потому что она самая умная, гордая, женственная и благородная девушка на Земле. А когда-то она родит тебе ребёнка и тогда она станет твоей Королевой.  — Принцесса, я тебя люблю, — сказал Шистад на столько тихо, что я подумала, что мне послышалось.  — М? Что ты сказал?  — Ты слышала.  — Нет.  — Я не буду больше повторять.  — Но я правда не слышала.  — Я тебя люблю, — прошептал темноволосый парень мне на ухо.  — Ах, я прослушала. Повтори-ка ещё раз.  — Нет, я больше не повторяю.  — Никогда? — состроив грустную гримасу, поинтересовалась я.  — Ах ты ж засранка! — Крис защекотал меня, но сразу же прекратил. — Я… Я тебя люблю.  — Ууу, как это мило.  — Ладно, я пойду, — Шистад чмокнул меня в весок, взяв рюкзак, подошёл к моей кровати, забрал собаку и направился к выходу. Я остановила его и прижалась губами к его уху.    — Я тебя тоже люблю. — У Криса загорелись чёртики в глазах. — Нет-нет-нет! Даже не смей распускать… Ничего не смей распускать! Мы ведь в больнице. Пенетратор засмеялся в голос и обнял меня со всей своей силой.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.