ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как они узнали друг друга

Настройки текста
- А Адриан - он модель, добрый может помочь другу в любой момент. В общем тебе надо с ним подружиться. - Я подумаю,-сказала Мари и пошла на своё место (так как уже была перемена).(Кароч ребят чтобы мне было легче, мысли Маринет = (Мари) или (Маринет), Мысли Али = (Аля) ну я думаю вы меня поняли.) (Мари) "Я говорила с Алей и она мне рассказала про класс и про Адриана. Она мне сказала чтобы я с ним подружилась, но я итак хотела с ним подружиться, не знаю почему, но я сказала что подумаю и пошла на свою место. Кого-то он мне напоминает, но вот кого?" (Автор) К Маринет подошёл Адриан. - Вау Маринет ты так классно рисуешь. - Спасибо,-засмущалась Мари. - Можно я тебя буду называть Мари? - Да конечно мы же теперь вроде друзья? - Правда? Просто у меня только 1 друг детства был Хлоя. И ещё я дружил с одной девочкой она мне очень нравилась в детстве, и я ей, правда в 7 лет она уехала, но она сказала что приедете через 9 лет. Её тоже звали Маринетт, ты так напоминаешь мне её. Уже прошло 9 лет, и я её до сих пор жду. Я так рад что мы подружились. Кстати ты же вроде говорила, что учишься на дизайнера, так вот я могу показать твои работы моему отцу и он может быть возьмёт тебя) - Правда? Да это же мечта всей моей жизни! Конечно, вот держи) И да знаешь, у меня тоже был в детстве друг Адриан ты сильно на него похож. - Возможно мы и есть те друзья, не знаю жизнь покажет. Хотя подожди-ка я помню она мне подарила последний раз когда мы виделись половинку кулона сердечка, а вторую половину оставила себе. Покажи у тебя есть вторая часть? Маринет достала вторую часть и они соединили их. - Неужели это ты Маринетт? Как же я скучал! Ты так сильно изменилась. - Адриан?! Я тоже скучала! но всегда и везде есть НО - Слушай ты новенькая как тебя там, ай неважно если ты ещё раз подойдёшь к моему Адрианчику ближе чем на 1 метр,то тебе не жить. - Хлоя!!!-Адриан хотел что-то ещё сказать,но Маринетт его остановила. - А теперь слушай ты швабра помойная, если ты мне будешь угрожать,то тебе не поздоровиться !- говорила Мари - Да кто ты такая чтобы меня так называть?! Ты хоть знаешь кто мой отец?!-писклявым голосом ныла Хлоя - Да знаю, отец который балует свою дочку и не следит за ней! - Да,да как ты смеешь?!(за всей этой картиной наблюдал весь класс,потому что Хлоя пищит постоянно)-сказала Хлоя, развернулась и ушла из класса. Адриан подошёл к Але и шёпотом сказал на ухо,чтобы она пересела к Нино,Алья согласилась.Адриан сел к Маринет - Адриан? Но как же? -Маринет посмотрела вперёд и сказала - АААА, ясно.Знаешь я уже знаю что Алье нравится Нино,и кажется Нино тоже нравится Аля.Надо их свести! -Я с тобой согласен. Прозвенел звонок и начался очень скучный и занудный урок. (после урока,на перемене) - И как-же мы их сведём?- Спросил Адриан - У меня есть план.-Сказала Мари - Нино,Аля а давайте сегодня после уроков пойдём в парк? -Хорошо.-Ответили они одновременно и все расмеялись. - Хорошо тогда в 15:30 у входа . (После уроков) (по телефону) -Аль я не смогу пойти, мне надо помочь родителям в пекарне. (в тоже время) -Нин я не смогу пойти,у меня внеплановая фотосессия.Извини бро.Вы побудете там втроём. -Вдвоём,Маринет тоже не пойдёт ей надо помочь в пекарне родителям. (Адриан) "Ну Маринет молодец хорошая отмазка!" Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.