ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый раз в 10 класс или же как Адриан и Маринет встретились

Настройки текста
POW Маринетт Я так хорошо спала как младенец, но есть всегда, НО, меня разбудил предмет из ада — будильник!  — КТО ПОСМЕЛ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ?! Я взяла и кинула будильник в стену.Тут пришла Аля и сказала мне: — Маринетт Дюпен-Чен или ты сейчас поднимаешь свою задницу, либо я тебя разбужу своим способом.  — Аля, остань! Сказала я и накрылась с головой одеялом.  — Ну хорошо, Мари.Я тебя предупреждала! Сказала она мне и затихла ОЛЕЛУЯ! POW Автор Алья тихо подошла к Маринетт и облила на неё ледяную воду.  — ААААА!!! АЛЬЯ СЕЗЕР, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ!!!!!! -сказала Маринетт и погналась за Алей в пижаме. В этот момент у Нино POW Нино Я спокойно лежу, вдруг слышу ор Мари от этого! «Нежданчика» я упал с кровати и тут, ко мне забегает Аля, а за ней Маринет. — Нино спаси меня!!! -сказала мне Аля, а я до сих пор лежу на полу и не понимаю что происходит и я сказал Маринет: «Мари успококойся ». POW Автор  — Ладно Аля всё хорошо))). Тут Аля оборачивается на время и орёт: «БЕЗ 29 МИНУТ 8?! ЧЁРТ ВОЗЬМИ МАРИ, НИНО МЫ С ВАМИ ОПОЗДАЕМ В ШКОЛУ!!! » Все начали носиться по дому и вскорми времени с помощью машины Нино, они доехали до звонка, оставалось 5 минут.  — Ладно я к директору-сказала Мари и побежала в кабинет директора. *Тук-тук-тук*-Можно войти? — Да конечно, входите.  — Здравствуйте я новая ученица, Маринетт Дюпен-Чен.  — Ах да здравствуй пойдём я тебя проведу до класса. Они пошли в класс было шумно, но как вошёл директор все затихли. POW Маринетт Я поздоровалась с директором и он мне сказал идти за ним.Когда он открыл дверь он мне сказал: Заходи когда я тебя позову. Ну, чтож, хорошо.Когда он зашёл в класс все затихли и он сказал: «Дети как вы уже знаете в этом году у нас будет новенькая, входи» — сказал он мне и я зашла.Все сразу на меня посмотрели, а я засмущалась и мне сказали представиться. — Я Маринет Дюпен-Чен жила сначала в Париже до 7 лет и уехала в Италию по некоторым обстоятельствам.Я учусь на дизайнера знаю 4 языка-Китайский, Русский, Француский и Итальянский.Всё. -Сказала я. POW Автор  — Маринетт здравствуй я твой учитель Мадам Менделеева, я твой классный преподаватель.Садись на любое свободное место. Маринетт села рядом с Алей и её сопровождал взглядом Адриан Мысли Адриана: «Где же я её видел? Она мне кого-то напоминает, но не помню кого.» Все на уроке смотрели на новенькую, но она не видела их взгляды потому что разговаривала с Алей. Наконец-то закончился этот скучный урок и все выбежали из класса.Остались только Маринетт и Адриан.  — Слушай Маринетт, а мы нигде раньше не виделись? -спросил Адриан. -Вроде нет.Ладно пошли на урок, а то опоздаем. (В классе).  — Алька расскажи мне про класс. -сказала Мари.  — Хорошо.Смотри вон там сидят Хлоя и Сабрина. Хлоя думает что она королева из-за того что её отец мер, а Сабрина её« собачка» везде за ней ходит.Там сидят Роуз и Джулека они — лучшие подруги, Роуз милая и стеснительная, а Джулека такая -же.Тут сидят Макс и Ким, Макс спец в компьютерных играх и отличник, а Ким любит спорт.Сзади сидит Алекс, любит кататся на роликах, добрая и весёлая.А перед нами сидят Адриан и Нино, Нино любит музыку он диджей и он мне нравится, а Адриан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.