ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Адриан и Маринет пара!!!

Настройки текста
После *битвы снежками* -Маринет/Алья давай я тебя провожу, одновременно сказали Нино и Адриан. -Хорошо. -Окей. каждый проводил *свою половинку*. (Адриан) Интересно, как у неё дома. Хотел бы я там побывать, но увы похоже судьба не на моей стороне. -Адриан спасибо, что проводил. Может зайдёшь на чай? -Хорошо </(Адриан)b> или на моей... Адриан зашёл к Маринет домой и сразу же учуял запах наивкуснейших круассанов. Он очень хотел их побробовать. -Мари тут так вкусно пахнет, можно взять несколько круассанов? -Конечно,бери сколько хочешь. Адриан взял несколько круассанов и начал осматривать 1 этаж (особенно прилавок),когда они поднялись на 2 этаж в комнату Мари, то она сказала, что сейчас принесёт ещё кофе,пока она ходила за кофе Адриан осматривал её комнату и восхищался её эскизами всё больше и больше.Когда пришла мари с кофе она дала его Адриану и хотела закончить свой эскиз,как вдруг споткнулась и чуть-ли не поцеловалась с полом,Адриан поймал её и нечаянно вместе с ней упал,но когда они упали они нечаянно поцеловались.И после этого Адриан сказал: -Мари я люблю тебя - И я тебя Адриан -Ты будешь моей девушкой? -Да!!! И они вновь поцеловались.После этого Адриан ушёл,а Мари позвонила Але и сказала что теперь они с Адрианом пара!Мари и Аля пищали прямо. -Ну подруга ты даёшь.С первого дня было понятно , что ты и Адриан подходите друг для друга.Ладно пока. -Пока) Маринет переоделась,и села за уроки. -Таакс литра,сделано! Матем, сделано! Француский, сделано! История,сделано! Физра,ничего не задали Физику не понимаю у Али или Адриана спрошу. Маринет пошла умываться,чистить зубы и после этого легла со спокойной душой спать. Завтра будет новый день. <b>Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.