ID работы: 5442631

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот это ночка....

Настройки текста
Утро Маринет ещё спит,но её наслаждения длится недолго,ей звонит Аля. -МАРИНЕТТ ДЮПЕН-ЧЕН ТЫ ГДЕ?!МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ БЕЗ ДЕСЯТИ 8! -Аля чего ты кричишь?сейчас же только,Мари повернулась голову и ужаснулась,БЕЗ 15 ВОСЕМЬ?!АЛЯ ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ПОЗВОНИЛА Я ОПАЗДЫВАЮ!!! -Мари,Мари ты не меняешься,ладно приходи я тебя прикрою. -Спасибо. Маринетт начала в спешке собираться,она одела чёрные легинсы, бирюзовую кофту с надписью чёрной:I love Paris(не знаю как правильно,беточка исправит)и на ноги она надела зелёно-берюзовые балетки.И сумка дополняла образ. в школе Шёл уже урок истории,а Маринетт всё не было,и вот в класс залетает Маринетт,она опоздав на 7 минут. -Маринетт Дюпен-Чен, присаживайтесь на свою место.Не беспокойтесь мне Аля Сезер уже всё объяснила. Маринетт стояла с непонятным лицом и прошла на свою место. -Аля,но как?? -Я ей сказала,что тебе надо было срочно помочь родителям,а ты позвонить не могла. -Спасибо)) -Рада помочь! Вот прозвенел звонок на перемену и Маринет попросила Альку,у неё физику списать. -Извини Марька,но я сама не сделала у Нино спишу. -Хорошо,тогда я у Адриана. -Ок. -Привет Адриан. -Привет Мари,ты что-то хотела? -Да, я физику не сделала.....поможешь? -Конечно. после школы -Ребята пойдём те ко мне в гости,родителей я предупрежду. -Хорошо Мари. Все ребята вместе пошли к Маринет.Вот она первая заходит и кричит: -Мам,пап,ко мне пришли друзья.Никто не отвечал,тогда Мари подошла к столу и увидела записку: Мари не переживай мы с папой уехали к твоей бабущке.Будем через неделю.Деньги ты знаешь где. -Урааааааааа!!!Свобода!!!!!!!! -Мари что случилось?Ребята подошли к ней. -Мои родители уехали к бабушке на неделю. -Классно,что будем делать?Спросила Аля -Давай сыграем в ПилиД (уже в комнате Мари они) -Я за -И я -И я тоже -Я первая.Аля правда или действие? -Действие! Мари подошла к Але и сказала на ушко чтобы никто не услышал(подойди к Нино и поцелуй его)Аля подошла к Нино и поцеловала его,они были как две Помидорки) -Адриан правда или действие? -Действие! -Тогда ты остаёшься сегодня на ночь у Мари. Мари:-Ладно Адриан:-ок -Маринет правда или действие? -Правда! -Ты любишь меня? -ДА! Ладно ребят уже поздновато(время было 20:00,просто им надо было домой) до завтра. Адриан подошёл к Маринет и поцеловал её. Маринет ответила на поцелуй , тогда Адриан взял её на руки и понёс к кровати. Они начали раздеваться.....(вы поняли что там было) Утро Маринет проснулась и увидела рядом лежащего Агреста.(им не надо в школу, воскресенья)Она мило улыбнулась и хотела встать, как почувствовала снизу боль. И вспомнила вчерашнюю ночь. Она пошла на кухню делать завтрак. На запах проснулся Адриан. -Мммм, как вкусно пахнет, сказала Адриан и обнял свою любимую сзади. -Мой руки и садись за стол. Они поели и Мари затошнило, она побежала в туалет, а Адриан волновался. Ему надо было домой и он попрощался с ней и ушёл. -Такс, надо бы купить тест... Марька пошла в магазин и купила тест. Дома -Две полоски..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.