ID работы: 5442723

И без него жизнь не имеет смысла

Слэш
G
Завершён
50
автор
Lyrene бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бротцман привык просыпаться один, в своей пустой и холодной квартире. Каждое утро он пробуждался от солнца, что било ему в глаза, переворачивался на левый бок, брал телефон в руки, чтобы проверить, не звонила ли Аманда, неохотно вставал, завтракал и шёл на самую скучную в мире работу, после чего приходил домой под вечер, ужинал и засыпал с пультом в руках под какой-то детективный сериал по TV. Все было ужасно обыденно. Но его жизнь перевернулась с ног на голову, когда к нему в дом проник рыжеволосый британец в ярко-жёлтой куртке, ослепив его своей широкой и белоснежной улыбкой; в тот момент Тодда будто бы ударило молнией, пронзив с головы до ног. Он ворвался в его жизнь так внезапно, не оставляя Тодду права выбора! Джентли просто поселился у него в доме, болтал без умолку днями напролёт и готовил ужин. Тодд уже смирился с тем, что теперь он просыпается от громкого и радостного крика — «Тодд, вставай!» — каждое утро и с тем, что его телефон валяется где угодно, но только не у него на прикроватной тумбочке, ведь Дирк постоянно берёт его вещи, оправдывая это тем, что он не помнит, где его телефон или наушники. Бротцман смирился и с тем, что по утрам он чуть ли не по часу ждёт Дирка из душа, слушая, как тот поёт что-то из старого рока, чередуя с Рианой; он даже больше не злится, когда Дирк переключает его «любимый» сериал на новости и криминальные сводки, при этом падая к нему на диван со всей дури. Тодд уже не может представить жизни без него, он просто не может не думать о том, что когда он вернётся, его дома будет ждать высокий рыжеволосый мужчина с той же прекрасной широкой улыбкой до ушей, которая поразила Бротцмана в первую же их встречу. Дирк радостно поприветствует его, держа в руках острый соус и бананы в попытке что-то приготовить на ужин. Тодд не представляет жизни без него, потому что она вновь потеряла бы смысл, стала бы серой и скучной, как была пару месяцев назад. Он не представляет даже одного дня без этого заботливого, болтливого и гиперактивного смысла его жизни. Тодд Бротцман уже никогда не сможет без него, ведь он влюбился в Дирка Джентли. Каждое утро Тодда Бротцмана начинается с солнца, светящего ему в глаза и запаха крепкого кофе, доносящегося с кухни, а все остальное не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.