ID работы: 5442843

Dream

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа. Чигуки.

Настройки текста
Эти прикосновения, что обжигают нежную кожу. Когда-то приятные поцелуи перерастают в одни сплошные мучения. "Прошу.. Не нужно", — Хнычет розоволосый. "Я лишь помагаю тебе, признайся, ты же хочешь этого так же, как я", — Мурчит в ответ шатен. "Ненавижу", — Сдаеться тот и перестаёт сопротивляться.

***

Солнышко греет спину запыхавшегося парня, что бежит на занятия, не жалея себя. Страх опоздать на уроки преследует юношу с тех пор, как его публично унизила учительница, когда он проспал первый урок в 12 лет. Чимин, будущий выпускник, отличник, красавчик.. В общем, мечта любой девушки. Да и честно говоря не только, ведь парни тоже часто на него заглядываются. Забежав в учебное заведение, он кинулся на второй этаж школы, где уже минуты 2 как шли занятия. Он никогда не опаздывает, но этот раз стал исключением: парню пришлось отводить бабулю в больницу, что заняло больше времени, чем он предполагал. На 2 и больше минут, я полагаю, опаздывают очень многие, но не Пак. Булочка очень боится потерять статус старости в классе. — Простите пожалуйста! — Испуганной сказал парень, когда приоткрыл дверь класса, — Могу я зайти в класс?.. — Конечно можешь, Чиминни! — Улыбчиво пробормотала пышная учительница. Любимая учительница Булочки. Она всегда очень добра к нему и справедлива. Женщина имела средней длины светлые волосы, большие и милые щечки и голубые глаза. Одета она была в синюю рубашку и чёрные прямые штаны. — Ещё раз прошу прощения, — Сказал Пак и прошёл в класс, к своему месту. Из-за маленького роста он сидел на втором ряду. Примерно на пятнадцати минут урока, в класс зашёл высокий брюнет, школьный хулиган - Чон Чонгук. — Здрасте, — Кинул он со входа и подошёл к своему месту. — Ты невыносим, Чонгук.. — Вздохнула Кён Си, так звали учительницу.

***

Уроки тянулись черезчур медленно и мучительно, особенно когда на тебя пялится половина класса, и парни, и девушки. Чиминни стало настолько неловко от всех этих взглядов, что он не выдержал и поднял руку с просьбой выйти. Когда учитель английского языка, Ким Намджун, одобрительно кивнул на просьбу плюшки, Пак вскочил и очень быстро пошёл на выход из класса. Вдруг, сзади он услышал шаги. Много шагов. — Эй, малыш.. — Послышалось сзади мурчание одноклассника. Ладошки стали потеть, а глаза бегать по всем предметам в коридоре, где они шли. Очень хотелось чем-нибудь стукнуть преследователей, но это слишком рискованно, по этому ускорив шаг, Чимин резко завернул и зашёл в санузел для мужчин. Он заперся в кабинке и встал на унитаз. Звук посторонних шагов очень пугал отличника, по этому он закрыл глаза и затаил дыхание. "Чёрт. Опять ты! Отвали!" — Слышались такого типа слова и иногда ругательства. Когда Чимин выбежал из кабинки, он пожалел что сделал это: на полу лежали туши парней, что преследовали его, а рядом стоял ещё один одноклассник, тот самый, который постоянно опаздывает и прогуливает уроки - Чонгук. — Т-ты к-как? — Дрожащим голосом пробормотал Чимин, прижимаясь к двери кабинки. — Не волнуйся об этом, они тебя больше не потревожат, — Хмыкнул тот и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.