ID работы: 5442843

Dream

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа. Тэги.

Настройки текста
Союз двух совершенно противоположных личностей всегда привлекает к себе много внимания. Тоже самое случилось и у второй нашей пары~

***

Ещё вчера был настолько прекрасный и светлый день, так что же произошло? Небо вдруг стало совсем хмурым, тёмным и очень грустным. Наверное, дело в том что скоро у учеников старшей школы будут экзамены. Думаете, все готовятся? Нет, половина отдыхает, ходит в клубы, ну вы поняли, всё перечислять не буду. Всего, наверное, пару человек будут встречать работу не со страхом и шпаргалками, а со своими собственными знаниями. Не обошла "тёмная" сторона и сурового хулигана, известного на всё учебное заведение - парня с именем Мин Юнги. Так же в школе, про которую мы сейчас говорим, учится чудак - Ким Тэхён. Лунные кролики, постеры и значки с любимыми аниме героями - вот, из чего состоит его образ в целом. Многие смеются над воображаемыми друзьями парня - некими лунными кроликами, что спасают его от одиночества и приходят во снах. 8:15 утра. Ученики собираются в школе, медленно, будто гусеницы. Толпа сонных подростков, напоминающая зомби. Брр. Но не все были такими скучными и медленными, например Юнги, всегда сонный и угрюмый, двигался намного быстрее и в целом был активнее, чем раньше. Парень буквально запрыгнул в класс, по пути снимая чёрные наушники. — Эй, Чимин-а, — Он подошёл к розоволосому отличнику, — Как там моя домашка? — Отвали от него, он не википедия, — Послышался голос кролика Кука. — Понятно всё с вами, — фыркнул Мин, — Чимин, занесёшь в класс биологии на третьем уроке, — Сказал он, самодовольно лыбясь. Через пару минут в класс зашёл "Вишня", кто не понял, я про Тэ. — Здравствуй, Чимин-хён! — Поздоровался парень и улыбнулся своей квадратной улыбкой. Если так подумать, то Пак Чимин был его единственным другом в школе. — Привет, Тэ, — Скромно улыбнулся Пак и встал со стула. Они с Кимом, о чем-то болтая, ушли. Мин, видно недовольный этим, фыркнул и выглянул в окно. Парень был симпатичным, но черезчур грубым. Любитель разборок, не подпускал к себе никого, его прозвали одиночкой, потому что общение с людьми заканчивалось либо на "Спасибо, идите нахер", или типичными драками, которые начинались той фразой, которую я назвала ранее. — Юнги-и, — Лениво протянул Чон и подошёл к нему. — Чего тебе, мелкий? — Это вообще-то не твой класс, будь добр, свали, — Ответил Гук и хихикнул. — Тут вид из окна красивее, — Сказал Юнги, нахмурив брови, он явно врал. — Да-да, конечно, круто смотреть на прекрасную грязюку на футбольном поле? Она такая живописная. — Отвали, придурок. Чонгук, засмеявшись, облакотился на парту. Юнги, дав ему подзатыльник, ушёл. До урока оставалось минут десять. Тэхён и Чимин гуляли по школе, обсуждая всё на свете: от погоды до хулиганов, как Чонгук. Знаете, хулиган - мягко сказано, ведь Чонгук не только подкладывает кнопки на стулья ученикам и их учителям.

***

Уроки были долгими и скучными, но всё же закончились. Около трёх часов дня. Всё те же сонные, усталые школьники так же как и утром, будто зомби шли домой. Но в этот раз я не выделю Юнги как очень активного, теперь он шёл как-то очень грустно, и действительно одиноко. До того, как чья-то тёплая ладонь легла на его плече. — Юнги? — Спросил низкий, до жути красивый и знакомый голос. — Отв... — Начал говорить Юнги, но когда увидел, что перед ним стоит Тэхён, то замолчал, раздумывая, как себя с ним вести, и легко скинул ладонь со своего плеча. — Я тебе не мешаю? — Продолжил, Тэ, явно не смутившись. — Чего тебе?, — Ответил Мин, засунув руки в карманы и продолжая идти, лениво переставляя ноги. — Ты вроде разбираешься в физике, да? — Сказал Тэ, поправив челку. — Допустим, и? — Юнги почуял неладное и приостановился. — У меня проблемы с ней, а скоро экзамен.. Не мог бы ты мне помочь? — Нет, — Резко отказал тот и пошёл дальше, ускорив шаг. — Ну пожалуйста, прошуу, — Тот быстро его догнал, сложив руки в молитве, ахах. — Тц.. Ладно. В школе времени нету, по этому встретимся у тебя в 5, понял? Пока, — Не дав тому ответить, Мин ушёл. — Хорошо .. — Тэхён улыбнулся и остановился. На самом деле, не было у него никаких проблем, просто парень был уже давно влюблён в Юнги.

***

Звонок в дом Кимов. Мать Тэхёна, Кёнхи, подошла к двери и открыла её. Перед ней стоял Мин Юнги. Он был одет в длинную зеленую куртку, чёрные джинсы и такого же цвета футболку. — Здравствуйте, Тэхён дома?, — Спросил он, слабо улыбнувшись. — Что?.. — Кёнхи засмотрелась на него и закашлялась. У его сына никогда не было друзей кроме Пака, по этому появление Юнги очень её испугало : вдруг, какой-то "недоброжелатель". — Говорю, Тэхён есть?, — Повторил тот. — Кто ты?, — Спросила женщина. — Я его.. Ээ, друг. Да, друг. — Тэхён! — Позвала сына Кёнхи. Через пару минут к ним подошёл Тэ, одетый в голубые (не смешно, но ржу) джинсы и белую футболку. Он посмотрел на Юнги и улыбнулся. — Всё в порядке, Мам, это мой друг, — Успокоил женщину парень и пригласил Мина в дом. Они спокойно поднялись на второй этаж, (Тэ жил в частном доме), и прошли в его комнату. Комната Тэ была выполнена в постэльных тонах - бежевый, светло синий, и так далее. Бежевый стол, такого же цвета шкафчики над ним и шкаф, светло синие обои, стоящая у окна кровать, ковёр и кресло. За столом был стул, а на столе был ноутбук. — Хочешь перекусить, хён?, — Спросил Тэ, усаживаясь на кресло. — Я к тебе не за этим пришёл. Говори, что ты не понимаешь и я уйду. Тэхён не растерялся, он вкратце описал небольшую тему, в итоге выдав себя с головой, ибо рассказал всё полностью и правильно. — Тэхён, — Начал Юнги. Он уже сидел на стуле. Парень был явно зол, ибо сломанный напополам карандаш в его руках же должен хоть о чем-то говорить? — Да, Х..ён? — Отозвался тот. — Ты всё знаешь, — Сказал Юнги. Он резко встал, и подошёл к Тэ. Парень поднял Кима с кресла за руку и дал ему подзатыльник, прижимая к стене. — Чего тебе нужно от меня? Видно же что не помощь с физикой. — Юнги-я, понимаешь.. Тут такое дело.. — Тэ пытался придумать, как отмазаться, но не смог, по этому громко выдохнул, — Я люблю тебя! Думаете, Тэхён сказал это? Это просто сон, так хочется, что бы это был сон. Но нет. Тэ вырвался из "объятий "Юнги и забился в угол комнаты. — А я тебя нет, — Выплюнул Юнги, — Я натурал, блять. — Забудь, — Сказал Тэ как-то очень тихо и отвернулся. — Ну уж нет, я не забуду, — Юнги начал подходить к нему. — Свали. Одно слово. Вдруг Тэхён начал говорить в стиле Юнги. Так больно вдруг стало. Юнги чувствовал что-то к Тэ, но сейчас не было бабочек в животе, как это бывает. Слёзы уже хотят потечь, и Юнги резко останавливается, не вовремя уходя в свои мысли, но его раздцмия прерывает громкий, всхлипывающий голос. — Тебе приятно? Это всё, что я слышу каждый раз! — Надрывался Ким. Он хотел остановить Юнги. Хотел поговорить, но тот вылетел из комнаты, а затем и из дома. Тэхёну оставалось лишь скатиться по стенке и думать, как жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.