ID работы: 5442993

Пушок

Джен
PG-13
В процессе
118
Леди О бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
25 сентября 1981 года В эту пятницу ЗАГС было пустынен. Тишина стояла почти полная. Неожиданно двери открылись и в помещении вошли двое. Низенькая рыжеволосая женщина в белом брючном костюме и рядом с ней высокий около шести футов высотой мужчина с пепельными волосам облаченный в темно-зелёный костюм. Пара подошла к сотруднику ЗАГСа. Мистер Свон поднялся со стула и спросил: - Мистер Михаэлис Ядигов и Мисс Марджори Дурсль, я полагаю. - Мужчина к которому обратился Свон чуть наклонил голову в бок и кивнул - Вы совершенно правы Мистер Свонн скоро моя очаровательная невеста станет миссис Ядвигой- Несмотря на совершено правильную речь в его голосе слышались не, что не местные. Свон на несколько секунд замер, что в мужчине цепляло, застовляло инутуицую шептать, что стоявший передним очень-очень опасен.Еще раз тайком осмотре мужчину, он понял глаза казалось бы чего токого ну да фиолетовые глаза редкость, но всё же вот только слишком много необычного :высокий рост, бледная кожа, музыкальные пальцы, длинные серые волосы, странный акцент и глаза холодные, необычного цвета."Сид, фейри, дитя холмов" догадка пришла неожиданно стоявший передним мужчина явно не был человеком. Сглотнул ком застрявший в горле Свон произнё - Разумеется пройдемте- и быстро зашагал к стойке с книгой "регистрации гражданских актов состояний" -Согласен ли ты Михаэлись Ядвигов взять в жёны Марджори Эйлин Дурсаль.- начал регистратор- Клянешься ли быть примерным супругом, защитником и верным другом? Клянешься ли любить свою супругу Марджори больше жизни?Клянешься ли заботиться о ней?- Клянешься ли быть добрым, терпеливым, чтоб в вашем доме не было места обидам?- Мужчина кинул и четко по военному ответил -Клянусь - регистатратор кивнул и - обратился к невесте. -Согласна ли ты Марджори Эйлин Дурсаль взять в мужья Михаэлиса Ядвигова. Клянешсяли ты ли Марджори мужа жалеть и любить, всегда приветливой и нежной быть?Печь пироги, детей воспитать, а вечером мужа с работы встречать? Клянешься ли не ругать его по пустякам и не допускать обиды в дом? - Женщина вскинула голову -клянусь- в её голубых глаза читалось решительность. - Тогда объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. - как только последнее слово было произнесено. Жених с невестой, нет уже муж и жена принились жадно целоваться 1 ноября 1981 года Гостиная семейства Дурсль была обычная :камин несколько кресел телевизор диван. На камине и стенах развешены фотографии белокурого карапуза. Очень похожего на своего отца, что сейчас расхаживал по гостиной и гневно размахивая руками рассказывал, что сидящим на диване мужчине и женщине. - Представляете они подбросил нам этого ненормального как кого-то щенка или котёнка. Что о нас подумают соседи? - от волнение Вернон покраснел. Михаэлиса уставился на деверя лениво спросил - Что такое нормальность? И существует ли она вообще?- Дурсль фыркнул став похожим на моржа которого зачем-то обрядили в синий в тонкую белую полосочку брючный костюм. Мардж недовольно осмотрела обоих мальчики хватит? - Её муж с недоумение посмотрел на свою жену - Ты о чём котёнок? -. Женщина вздохнула. Вернон продолжал разарятся - Этот Поттер-- Михаил замер в его глаза промелькнула странное выражение. -,А отца покидыша случайно, не Джеймс Карлус Поттер? - Верно утверждаюши фыркнул. Ядвигова улыбнулась хищной улыбкой - И вы отказываетесь от этого ребёнка? - голос звучал тихо, но был слышен очень хорошо. Вернон фыркнул - Разумеется я отказываюсь от этого парщивца - на губах Михаэлиса заиграла торжествующая улыбка -Услышано и засведетельственно Я сквиб из рода Ядвиг беру Гарри Джеймса Поттера, наследника рода Поттер под свою опеку обязуюсь быть верным отцом, надёжной опорой и наставником для этого ребёнка. Да будет так- С лица Вернона Дурслья можно было писать картину "Не ждали"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.