ID работы: 5442993

Пушок

Джен
PG-13
В процессе
118
Леди О бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 1 (02)

Настройки текста
Примечания:
Вернон Дурсаль покраснел – так ты из этих?! - Михаил по удобнее устроился в кресле и хмыкает– если ты о магах, то я не маг, а сквиб. Можно сказать инвалид магию вижу, могу сварить некоторые зелья и начертить руны, но колдовать не смогу и не надо судить всех магов, по нескольким индивидуумам, ведь и среди простых людей есть уроды :убийцы, насильники, педофилы, наркоторговцы, но это ведь не значит, что все люди плохие? И у меня на родине английских магов, а в особенности Дамболдора очень не любят. – Вернон, задумался в словах деверя был смысл. Мардж с интересом посмотрела на супруга, который вертел в руках, карандаш – Мих, а если не секрет, то почему, в России не любят этого Дамболдора? -. Михаил довольно ощерился в фиолетовых глазах плескалось злорадство – когда шла, вторая мировая война, маги тоже воевали с Геральтом Гриндевальдом, он хотел поработить обычных людей и считал магов высшей расой, а у нас маги и обычные люди, да и nechit жили достачно мирно. В итоге наши маги начали побеждать и уже предвкушали как Гриндевальд будет долго и мучительно погибать на площади Китеж-града, но Дамболдор, устроил дуэль со своим бывшим другом и любовником, победил и заточил того в Нурменганд, а из-за этой мрази погибла куча людей. – Вернон фыркает, его мнение о Дамболдоре и так было плохое, а уж после рассказа деверя….. -nechit?- интересуется он присев в кресло и налив себе виски. Михаил задумался прикусив губу – думаю самым близким аналогом будут фейри…. – сквиб откинулся в кресле – Вернон магия, это не махание волшебной палочкой и глупые фокусы, а тот кто думает иначе не может называться магом, магия это образ жизни, это когда ты готов пожертвовать собой ради рода, когда почитаешь традиции, но при этом не отказываешься от новшеств. Зачем писать обычными перьями на пергаментах, если можно залить теже самые чернила в ручку и писать в тетради, которую можно сделать из того же пергамента, почему нельзя зачаровать машину, чтобы ей не требовался бензин? Зачем в обычное время носить мантии? Мне не понятны европейские и английские маги, глупое разделение на светлую и темную магию…. У нас все проще причинил вред любой магией виновен, а если тем же империо подчиняющим заклинанием, ты заставил самоубийцу отойти от края крыши или убил террориста авадой кедаврой то ты молодец. Или оборотни… да в полнолуние они опасны, но ведь только в него. Но есть зелье, да оно дорого, но оно есть или почему нельзя запирать их где-нибудь, на это время и все? В Англии их травят словно диких зверей. –Михаил говорил не громко,, но его бархатный голос был слышен очень хорошо. Он не понаслышке был знаком с оборотнями и другой нечистью, его род, род Ядвиг, представительницы которого были известны в сказках простых людей как Баба-Яга издревле близко контактировали с нечистью. Михаил не капли не жалел о том, что он сквиб, все равно наследовали у Ядвиг только девочки, да он не мог творить магию, но мог делать артефакты, варить зелья, общаться с нечистью, этого ему было достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.