ID работы: 5442993

Пушок

Джен
PG-13
В процессе
118
Леди О бета
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2 (03)

Настройки текста
Вернон внимательно посмотрел на деверя и сестру. Михаил сейчас с нежностью смотрел на жену в фиолетовых глазах нежность ,Мардж весело улыбается глядя на супруга и выглядит совсем девчонкой , столько радости в ее глазах. Дурсль прокашлялся – так вы согласны забрать мальчишку ?- Михаэлись обернулся к шурину внимательно на него посмотрел , его губы чуть изогнулись в улыбке – да , Вернон, обычным людям ,мажонка воспитывать сложно , особенно из чистокровного рода- мужчина замер пытаясь понять как объяснить простому человеку принцип накопления магии – магия она может накапливать и чтобы было понятно представь что каждый маг владеет…. Куском глины , и когда у него рождается ребенок он передает часть своей глины ребенку и так поколения за поколением и если к примеру у первого мага 100 грамм глины то у его пятнадцатого будет уже килограмм в 10 раз больше . Также примерно с родовыми дарами, у двух зельеваров ребенок будет зельеваром с 60% и с каждым поколением это вероятность растет – сквиб говорил не громко ,но крайне четко , делясь тем ,что знал с детства , серая прядка упала на глаза и он откинул её с глаз , и отхлебнул молока и поморщился , оно было не особо вкусное, прикрыл глаза улыбаясь , его дом находился в пригороде небольшого городка и там можно было завести коз и кур ,ну и обязательно собак ,Маджи их обожает ,а он готов на все чтобы его женщина была счастлива, и он это сделает. Губы сквиба едва заметно изогнулись в грустной усмешке , его Марджи никогда не возьмет в руки их общего ребенка ,но может маленький Поттер , поможет его жене почувствовать себя матерью ? Да и поломать планы Дамблдора хотелось ,ну и если ,мальчик когда вырастет уедет из Англии для ,английских магов это будет ударом. Фиолетовые глаза злорадно блеснули сделать гадость англиским магам и лично Дамблдору хотелось «что ж посмотрим как вы отреагируее когда узнаете ,что наследника рода Поттер воспитал сквиб из варварской Русси»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.