ID работы: 5443007

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Tumbau бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поворот не в ту сторону

Настройки текста
Это был вечер после утомительного дня. Мы ехали по неровной, темной, немного кривой дороге. По обочинам шоссе тянулся густой лес, а вдалеке виднелись поля. На днях Дуайт арендовал небольшой фургончик, в котором наша компания очень удобно разместилась. Впереди сидел он с Клодеттой, которая держала в руках карту. Мы направлялись в гости к нашему общему другу Эйсу. Эйс жил далеко за чертой города, и по этому ехать пришлось очень долго. Вел фургончик Дуайт. И делал он это довольно профессионально, несмотря на усталость и плохое освещение дороги. Работал парень — директором пиццерии, и сейчас его фирма переживала не лучшие времена. Дуайт довольно неплохо построил свою карьеру. Начав с обычного доставщика еды, за короткий промежуток времени он достиг пика карьерной деятельности в этой сфере. На отдых у парня почти никогда не оставалось времени, но молодой директор всегда находил время для своей девушки - Мег, и для своих друзей. Внешности он был довольно привлекательной. Соблюдая, в основном, деловой стиль, Дуайт носил очки в черной оправе, которые подчеркивали его карие глаза. Но сегодня для вечеринки выбрал парень простые темные брюки и очень яркую фиолетовую футболку. Справа от него сидела брюнетка по имени Клодетт. Сейчас она с серьезным видом уткнулась в карту. Девушка всегда любила науку, хорошо разбиралась в области химии и математике, но настоящей её страстью были биология и география. Она обучалась в медицинском универе. Часто участвовала в олимпиадах, жила на отчисления с рефератов и на деньги которые присылали ей родители. В данный момент брюнетка копила на телескоп и изучала астрономию. Клодетт всегда притягивали звезды. Для вечеринки она выбрала розовую футболку с эмблемой её любимой группы, простые джинсы и Оксфорды песочного цвета. Настоящее веселье и хаос творились на заднем сидении. Там собрались самые творческие и позитивные люди. Посередине сидела Мег. Да, та самая девушка Дуайта. Рыжие волосы лежали на её плечах. Не смотря на то, что ей было 20 лет, она до сих пор не выбрала университет и то, кем она бы хотела стать в будущем. Все её силы уходили на спорт. Это единственное, что радовало Мег. К ней уже приходили мысли о том, чтобы посвятить жизнь бегу, но пока это оставалось для неё только хобби. Рыжеволосая всегда была оптимисткой, и никто никогда не видел её грустной, а уж тем более плачущей. Девушка всегда шла до победного и редко бросала начатое. Одета Мег была просто, но стильно. Узкие светлые джинсы, белая майка, а поверх темная кофта. Слева от неё сидел высокий шатен - Джейк. Все его руки были покрыты разнообразными тату. Сегодня он одел кожаную жилетку - видимо, на голое тело. Конечно, этот образ полностью отражал увлечения молодого человека. Джейк был участником рок-группы и байкером. Но не смотря на брутальность этого мачо, парень был добр и всегда приходил на помощь. А у окна расположилась я. Ну что можно сказать? Меня зовут Софи. На данный момент я учусь на репортера. Все свое детство я провела на сцене. Часто вела концерты и, конечно, ПЕЛА. С годами моя страсть к вокалу не куда не ушла, и сейчас я подрабатываю в барах, или пою по вечерам в клубах. Оделась я ОЧЕНЬ не удобно. На мне высокие платформы, довольно короткая пышная юбка, и кофточка с открытыми плечами. И об этом выборе я уже сто раз успела пожалеть. - Так, Дуайт, смотри внимательно. Через 1,5 км у нас поворот НАЛЕВО! — Это была Клодетт, которая отвечала за дорогу. Дуайт промычал что-то одобрительное в ответ. - Софи, ты знаешь какие-нибудь веселые песни? А то у нас радио уже 2 часа не ловит! - Дружелюбно спросил меня Джейк. Я начала настукивать мотив всей известной песни и в скором времени её подхватили все. Все так увлеклись пением, что не заметили, как Дуайт благополучно свернул не в ту сторону. — Дуайт, а ты куда едешь? — С подозрением протянула Мег. Но задремавший водитель не заметил, как небольшой фургончик въехал в открытые ворота. И вдруг, их створки с громким лязгом захлопнулись за нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.