ID работы: 5443007

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Tumbau бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похоже мы здесь надолго

Настройки текста
- Ой! - закричала Мег.- Что случилось? - добавила она шепотом. - Мамочки, по-моему это были ворота...- с опаской протянула Клодетт. - Так, спокойно! Надо выйти и понять, что же всё-таки случилось. - Дуайт был как всегда спокоен и рассудителен. - Это ты завез нас в эту дыру! Сам выходи, а я из фургона ни ногой! - Джейк раскраснелся не на шутку. - Ребята, а он прав. Оттого, что мы сидим в машине, лучше не станет. - пыталась я внести свою лепту в этот бессмысленный разговор. - Пойдем! Я и Дуайт одновременно вышли из машины. На улице было довольно прохладно, дул ледяной ветер. Вокруг были поля кукурузы, вдалеке виднелся огромный комбайн и полуразрушенный двухэтажный дом. Сзади находились те самые злосчастные ворота, которые так неудачно захлопнулись за нами. - Окей, мы откроем эти ворота и поедем дальше. - даже не знаю, кому я это сказала - себе или Дуайту. Вместе с парнем мы осмотрели закрытые ржавые железные створки и обнаружили рычаг. Подёргав рукоятку, я поняла, что это ничего не дало, и ворота не открылись. - Похоже, мы здесь застряли надолго.Что будем делать? - заговорил первым брюнет. - Ну, надо «обрадовать» ребят. - саракастически произнесла я. - Да, они будут «счастливы» это узнать, особенно Джейк. - ответил парень мне в тон. Подойдя к автомобилю, я открыла дверь заднего сиденья и вкратце рассказала новости друзьям. - Хах, теперь мы в этой дыре на неопределённое время, у меня просто нет слов! - зло фыркнув, сказал Джейк. - Видимо, да. Пойдемте, осмотрим территорию, может где-то есть выезд или хотя бы проход. - Клодетт явно нервничала, но это была единственная здравая мысль. Мы разделились на 3 группы, и, договорившись о встрече у машины через час, разошлись в разные стороны. Неразлучная парочка - Дуайт и Мег - уверенными шагами отправились в сторону комбайна. Клодетт увязалась за Джейком, который, надев наушники, брёл в неизвестном никому направлении. А я осталась одна. Нет, одиночество не пугало меня и даже помогало собраться с мыслями и сконцентрироваться на деле. Но чувство страха и неопределённой тревоги настораживало. Не зная, чего ожидать от этой ночи, я двинулась в сторону лачуги. Это оказался небольшой домик с выбитыми дверьми и окнами, а возможно их никогда и не было. В углу деревянного сооружения оказался сундук. Он был заперт на ключ. Когда я вышла из этого места, мой взор пал на большие стога свежего сена. Его запах напомнил мне о детстве. Новым ориентиром стало для меня огромное дерево, на котором были развешаны трупы коров и свиней. Неподалёку от этого кошмара стояла бочка в половину человеческого роста. Из неё валил едкий дым. Казалось, я обошла уже половину этого ужасного места. Поначалу, я думала, что это просто заросшее кукурузное поле и полуразвалившиеся деревянные постройки, но после увиденного мною окровавленного крюка на холме, не оставалось сомнений, что это место хранит множество «сюрпризов». Вдруг, почуяв неладное, я спряталась за деревьями, и, как оказалось, не зря. Прямо мимо меня прошёл мужчина 2 метров в высоту, крупного телосложения, и, погодите, он что, в маске? Можно было подумать, что это местный фермер, но какой нормальный человек будет расхаживать в полночь, надев белоснежную маску?! Так я и просидела за деревом, надеясь что это были просто галлюцинации от едкого дыма, исходящего из бочки. Но вдруг вдалеке послышался чей-то пронзительный крик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.