ID работы: 5443007

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Tumbau бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая жертва кровавой ночи

Настройки текста
На мгновение мне показалось, что голос был совсем не знаком, однако, уже через секунду крик повторился в вновь, на этот раз более пронзительный, громкий. И тут мне стало не по себе. Меги! Это кричала Мег! Но где? Откуда доносился этот душераздирающий вопль? Почему Мег кричит, что с ней случилось? Ответ пришел на ум моментально: мужчина в белой маске! Но… В голове появлялись бредовые мысли, сцены из хоррор фильмов, началась складываться картинка. Не зря в этом проклятом месте так темно и холодно. Не случайно здесь все так побито и хрупко- следы сопротивления и сражения. Кровавые крюки, но что он с ними делает? Может человек в белой маске использует их так же, как и большое дерево, подвешивает туши коров и свиней? А может, это орудие пыток для людей, таких же как и мы, по неосторожности и невнимательности попавших сюда. Все это сводило меня с ума. И тут до меня дошло, что крики Мег резко оборвались и больше нет повода волноваться, но так ли это? Ко мне медленно начали возвращаться адекватность, спокойствие и рассудительность. Вспомнив, о нашем договоре встретиться у фургона через час после того, как мы обойдем территорию, для принятия дальнейших действий совместными усилиями, я не спеша отправилась на полусогнутых ногах к месту нашей встречи, часто оглядываясь и шугаясь от каждого дуновения ветра и шороха листвы, под моими же ногами. Страх и ужас пропитывали каждую клеточку моего тела. Я знала и помнила, что человек под 2 метра ростом в белой маске, закрывающей полностью лицо, где-то рядом, и хоть уверенности, что он опасен не было, но и доверия мужчина явно не вызывал. Наконец я добралась до нашего фургончика, но как не странно никого там не оказалось. Если бы все так было просто! Как же мне не хватало компании и чей-либо поддержки, ну хоть кто-нибудь должен был быть рядом. Но я была предоставлена самой себе. Теперь, передо мной стоял выбор: остаться около фургона и дожидаться остальных, или пойти в другую сторону карты для поиска и расспроса Мег. Нужно, нет, просто необходимо было знать, из-за чего так сильно кричала спортсменка и если это что-то серьезное, помочь. Усталость давала о себе знать, но интерес брал свое. И я решила отправиться на поиски. Обычно, именно после таких решений в фильмах главные герои попадают в неприятности, и признаться, я понимала весь риск и необдуманность сея действий, однако, когда твои друзья могут был в беде, инстинкт самосохранения выключается, а взамен ему приходит смелость и адреналин. Небо озарилось светом исходящим из совсем другой части этого места. В небо поднималось женское тело в охапках черных щупалец. Местами пробивались желтые пятна, они как будь-то выходили из самой девушки, складывалось ощущение, что девушка сама эта чистая, светлая, теплая, субстанция, которая рвется на ружу не в силах больше томится в столь хрупком теле, желая выйти и стать чем-то большим. Девушка поднималась все выше и выше, достигнув облаков, желтый свет разнесся над черными тучами, на мгновение превращая ночь в ясный день. Это было столь прекрасное зрелище, сколь и ужасное. Где-то издалека было слышно громкое рычание и всхлипы парня. Этим парнем оказался Дуайт. Я сразу все поняла, этой девушкой, улетевшей в оковах черных щупалец, была Мег. Слезы навернулись сами собой и комок подступил к горлу. Мег стала первой жертвой этой кровавой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.