ID работы: 5443007

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Tumbau бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шанс на побег

Настройки текста
- Что это было? - в моих глазах читались удивление и испуг. - Не знаю, но раз появился свет, значит это что-то хорошее... Может, Джейк и Клодетт постарались? Нашли какой-нибудь рычаг, отвечающий за освещение? - Дуайт был шокирован, но, при этом, его не покидала способность мыслить здраво. Мыслить здраво после ужаса, который он пережил - это было дано не всем. - Ага, или маньяк зажег свет, чтобы лучше нас видеть, - позитив быстро покидал меня - события развивались слишком стремительно и явно не в нашу пользу. Ведь еще полтора часа назад все было хорошо. Мы пели песню в фургоне. Нашу последнюю песню, спетую вместе с Мэг. А теперь мы пытаемся выжить. Мы сами в этом виноваты. Мы сами попались в мышеловку. - Нет, маньяку выгодна темнота, так что это, скорее всего, наши, - брюнет, несмотря на утрату любимой девушки, был настроен решительно. Я как будто прочитала его мысли, теперь я знала, чего он хочет и каким будет дальнейший шаг. - Мы идем туда? - это был больше риторический вопрос. Естественно, мы идем туда, где свет - это единственная зацепка к местоположению наших друзей. Да! - Дуайт был настроен выбраться из этого места. Парень встал, оттряхнулся и учтиво подал мне руку. Мы довольно долго шли по, казалось, бесконечном полю кукурузы. Ни разу за всю дорогу никто из нас не решился что-либо сказать или спросить. Тишина окутывала нас, и лишь пару раз было слышно карканье ворон. Наконец, мы вышли к какому-то трактору. Он полностью зарос травой и уже вряд ли сможет куда-то уехать. Рядом с трактором (хотя Дуайт и назвал это комбайном) шумела красно-черная коробка, как та, которую мы уже видели в поле. Только на этот раз провода не торчали, а шестеренки крутились. Неужели кто-то починил эту развалину? И тут мы услышали голоса: - А это куда? Ох, я математик, а не технарь! Ничего не понимаю в этой машине! - Хватит стонать, я тоже не технарь. Но если ты хочешь выбраться отсюда, надо их починить. Мы с Дуайтом переглянулись. Эти голоса принадлежали нашим друзьям и исходили из-за одной из тех странных перегородок. Счастье переполняло нас. Клодетт и Джейк живы! Мы с Дуайтом бросились к друзьям. Завидев нас, ребята обрадовались. Клодетт сразу бросилась мне на шею, а Джейк лишь улыбнулся своему товарищу. - Где вас носило? Нам нужно столько всего вам рассказать! - брюнетка говорила очень громко, и это становилось небезопасным - А где Мэг? - Вы видели ту странную штуковину, что улетала в небо? - Джейк, в свою очередь, был серьезен. Он, как всегда, держался немного прохладно. Если бы шатен знал, как попал в точку с этим вопросом. - Да... ребята, - медленно протянула я, - На счет этого... - Вам что-то известно? - Джейк насторожился. - Мэг... - я посмотрела на Дуайта, будто спрашивая разрешения. По щекам парня снова бежали слезы. Он молча кивнул в знак согласия. - Она умерла. Её убил странный человек в белой маске, -послышались всхлипы Дуайта и Клодетт. Им двоим было сейчас тяжелее всего. Девушки были лучшеми подругами. Такую потерю сложно перенести. Клодетт бросилась на шею Джейка. Она билась в истерике, отчаянно цепляясь за спину парня и чуть ли не расцарапывала ее. Да, брюнетка давно любила Джейка и мы с Мэг это знали. Я с сочувствием посмотрела на эту картину. Невыносимо больно было сейчас всем нам. Пришлось снова успокаивать Дуайта, хотя я сама была на взводе. Все это длилось слишком долго - слезами горю не поможешь. - И все же, - я взяла на себя долг заговорить первой, - Что вы узнали? Что хотели нам рассказать ? - Эти коробки, они как генераторы, что ли. Клодетта поняла что ворота подключены к электричеству. Нужно лишь завести какое-то количество и мы сможем уехать отсюда. - Джейк всегда был храбрым, и мы ценили это в нем. Клодетт в свою очередь была очень сообразительной. Она дала нам веру в то, что не все еще потеряно и мы сможем сбежать отсюда. - Тогда, нам надо как можно быстрее чинить эти генераторы, - сказала я, казалось, самую очевидную вещь на свете. - Да, по моим расчетам пяти будет достаточно, - откликнулась Клодетт, отрываясь от желетки Джейка. - Мы уже починили один, там, у комбайна, только это долго и сложно, - шатен говорил уверенно, но осознание того, что осталось еще четыре, не давало мне покоя. - Вот этот уже почти готов, осталось совсем чуть чуть, - Клодетт все еще дрожала, и поэтому Джейк притянул ее к себе, обнимая за талию. Девушка ойкнула, однако уже через секунду успокоилась и положила свою руку поверх руки парня. Генератор, который был почти заведен, стоял плотно к стене, так, что чинить его могли трое. Джейк и Дуайт сразу принялись за работу, чуть позже к ним присоединилась Клодетт. Меня просто не пустили помочь, обосновав это тем, что я в юбке. Так себе оправдание. Вскоре, второй генератор был заведен. - А теперь надо бежать отсюда как можно скорее, - Джейк уже понял, что в этом месте мы не одни. - Да, вы правы, - согласилась я, и мы рванули как можно быстрее, чтобы скрыться с места преступления. Клодетт отстала по пути, так как со спортом не дружила, предпочитала науку. Джейк отправился на поиски девушки. Мы же с Дуайтом остались заводить генераторы. Но как только я присела и попыталась повернуть шестерёнку, меня откинуло сильным ветром от машины, и в голове зазвучали слова:"Лишь 4 человека могут играть в эту игру".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.