ID работы: 5443007

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Tumbau бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предсмертная любовь

Настройки текста
POV Джейк После того, как мы завели второй генератор, пришлось быстро убегать с места преступления. Здесь творится что-то неладное. Похоже, мы не одни на этой ферме, и где-то поблизости ходит маньяк. К счастью, я еще не столкнулся с ним. До этой минуты мы с Клодетт ходили вместе по этой заброшенной ферме. Милая девушка увязалась за мной, когда пришлось разделиться на группы. Я не был "за", но и не особо "против" этой компании. Теперь я понимаю, насколько глупой была эта идея с разделением. Возможно, будь мы все вместе, Мэг не погибла бы. Но уже слишком поздно об этом думать. Прошлого не вернуть. Клодетт отстала от нас. Раньше я не замечал, насколько дорожил девушкой, а сейчас просто не могу найти себе места, ведь очень волнуюсь за нее. Брюнетка хороша в географии, так что заблудится она не должна. Но это не значит, что ублюдок, убивший Мэг, не найдет Клодетт. Я дошел до комбайна, но так и не встретил девушку. Похоже, она свернула не туда, и теперь ходила одна по этой ферме. Стояла мертвая тишина. Вот если бы Клодетт подала хоть какой-то знак! А так иди и ищи её повсюду! Это сильно усложняло мне задачу. Я уже хотел было возвращаться к своим друзьям, как вдруг, я услышал тяжелые шаги и размеренное дыхание за своей спиной. Сердце замерло. Обернувшись, я увидел то, чего так опасался - человека в белой маске. Час назад Софи рассказывала нам про него. Я - метр восемьдесят пять - казался рядом с ним просто букашкой. Маньяк замахнулся своим ножом, и в тот же момент адреналин ударил в кровь, и я рванул с места. В голове крутились мысли: Кто он? Что ему нужно? Как от него убежать? И где скрыться? Первой моей целью стало увести маньяка как можно дальше от генераторов и друзей. Я петлял между деревьями, периодически оборачиваясь, чтобы убедиться, пресоедовал ли он меня. Ответ был неутешительным. Увидев доски, которые так удачно стояли между двух больших камней, я побежал к ним. Расстояние между мной и маньяком сокращалось. Времени хватало впритык, и я забежал за камни. Зацепившись пальцами за край доски, мне удалось скинуть ее прямо на человека в белой маске. Он недовольно склонил голову и помотал ей из стороны в сторону. У меня появилось пара секунд, чтобы разглядеть его. Большой, даже крупный мужчина под два, а то и больше, метра в росте выглядел внушительно. Черные волосы закрывали лобовую часть его маски. Было непонятно - то ли они пришиты, то ли в маске для них сделана прорезь, и это его волосы. Но сейчас это было неважно. Глаза маньяка горели красным, каким-то одержимым огнём. Но от разглядываний меня оторвал тот факт, что человек пришел в себя и уже с яростью ломал доски. Я снова бросился бежать. Так могло продолжаться бесконечно. Я петлял между камнями, деревьями и старыми постройками. Несколько раз спотыкался и падал, но тут же вставал и отрывался от преследователя с помощью таких же досок, ктотрые однажды я уже удачно скинул. Некоторые он обходил, а некоторые тут же ломал. Обернувшись в очередной раз, и не заметив погони за собой, мне пришла в голову гениальная идея - спрятаться в шкафу. Красный ящик оказался довольно просторным. Но судьба сыграла со мной злую шутку - в этом шкафу уже сидела Клодетт. От неожиданности девушка вскрикнула, и мне пришлось закрыть ей рот рукой. К счастью, маньяк не услышал этого, и я начал разговор шепотом: - С тобой все хорошо? Как ты здесь оказалась? - мой голос слегка дрожал, а по лицу стекали маленькие капельки пота. Я был рад видеть Клодетт, но не ожидал ее встретить в столь неожиданном месте, ещё и при таких обстоятельствах. - Вы бежали слишком быстро, и я отстала. Оглядевшись по сторонам, в поисках ваших следов, увидела его. Мы встретились взглядами. Я не знала, что мне делать. Кричать о помощи было уже бесполезно, а бежать казалось глупой идей. Он смотрел на меня какое-то время, а потом поднял нож и... - Клодетт захлебнулась в слезах, и тут я увидел кровоточащую рану на ее плече. - Что? Он ранил тебя? - Ярость переполняла меня, - Он ответит за все что он сделал с Мэг и моей... - Да, сегодня я понял, что люблю ее. Мне было известно, что она любила меня. Уже давно между прочим. Сложно было этого не заметить. Но до сегодняшнего дня, я игнорировал этот факт. Теперь уже нельзя было назвать Клодетт своим другом, но и девушкой моей она ещё не была. - Спасибо, но не стоит, побереги себя и свои силы. Они нам могут еще пригодиться. - Девушка улыбнулась, пересиливая боль. - Клодетт... - Я медлил. Эмоции переполняли меня. Как бы мне хотелось, чтобы этот разговор происходил в другом месте, при других обстоятельствах. Но выбора не было. Это мог быть последний день нашей жизни, стоит ценить каждый момент. И я решился: - Я люблю тебя, - это прозвучало еще тише чем весь наш разговор до этого. Смущение не давало мне поднять на нее глаза, хотя хотелось безумно. - Правда? - Брюнетка была шокирована моим признанием и желала поймать мой взгляд. Глаза могли сказать ей больше, чем мои слова. И у Клодетт всё-таки получилось это сделать. Наши взгляды встретились. Теперь расстояние между нами терпеть было невыносимо, хоть оно и так мало из-за шкафа, в котором мы расположились. Клодетт приподнялась на цыпочках и легко прикоснулась к моим губам. Наш первый поцелуй произошел так внезапно... Легкое прикосновение губ - и всё. Но за ним последовал второй, более глубокий, однако не менее значимый. Языки переплелись, а воздуха катострофически не хватало. Я приобнял Клодетт за талию, а она притянула меня к себе и запустила руку в волосы. Казалось, это могло бы продолжаться вечно, но время текло слишком быстро. Надо было выходить из этого шкафа и помогать друзьям в починке генераторов. Так не хотелось разрывать идиллию, но все же пришлось. Я взял Клодетт на руки, так как она была ранена. Поначалу, девушка сопротивлялась, но попав в мои объятья, расслабилась и успокоилась. Так мы дошли до ближайшего генератора. Я усадил её рядом с собой, и мы дружно принялись за починку, как вдруг за нашими спинами появился маньяк - он подкрался слишком тихо. На этот раз, его целью была моя Клодетт. Он грубо оттащил ее за раненное плечо, и подхватив на руки, понес в сторону дома. - Неееееет, Клодетт! Оставь ее, мудак, возьми меня! - Мои крики отдались эхом, но он не обращал на это никакого внимания. Все, что мне оставалось - бежать за ним. Маньяк зашел в дом. Клодетт визжала, пиналась, в общем делала все, чтобы сбежать, освободиться из рук, которые не отпускали ее. Но он был сильнее. Зайдя в дом за ними, я понял, что человек в белой маске несет брюнетку в подвал. Но то, что я там увидел, повергло меня в шок. Четыре огромных крюка были расколожены в середине этого ужасного помещения. С них капала, образуя лужи на прогнивших досках, кровь. Свет тоже нагнетал. Тусклый, освещающий только крюки, рассеивающийся к углам, он образовывал тени , от которых бежали мурашки по коже. Маньяк безжалостно, с невероятной силой насадил Клодетт на один из крюков. Крик, от которого могли разорваться барабанные перепонки, заполнил подвал. Я в ужасе подбежал к девушке. Проигнорировав смешок человека в маске, попытался снять ее, но он был быстрее. Маньяк оттащил меня от брюнетки, так же, как и Клодетт от генератора. Меня ждала та же участь, что и девушку. Я ощутил всю ту боль и безысходность, которую она ощущала уже с минуту. Но крика, которого так ждал маньяк, не последовало. Я лишь крепко сжал зубы, и нащупав руку Клодетт, взял ее. Мы пререглянулись, и после в унисон произнесённых последних слов:" Я люблю тебя! ", нас проткнуло одно из возникших вокруг нас щупалец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.