ID работы: 5443007

Запретные чувства

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Tumbau бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание верить

Настройки текста
Я стояла у окна, всматриваясь в ночной пейзаж. Насколько мне помнилось, все время, что я тут, была непроглядная темень. Законы природы невласнтны над этим проклятым местом. Для того, чтобы выбраться, мне необходимо знать особенности и правила, которые здесь установила Сущность. За эти пару часов, что я находилась в этой комнатке, эмоции сменялись одна за другой. А теперь пришла пустота. Слезы высохли, а раны в душе перестали обжигать. Казалось, что теперь я не смогу жить как раньше: смеяться, радоваться мелочам. Один день все поменял внутри меня. Теперь я чувствовала, как повзрослела. Не знаю зачем мне выбираться от сюда, ведь жить новой жизнью и отпустить прошлое, я ещё не готова. Намного проще остаться вместе с Майклом и умереть от его рук, когда в мужчину снова вселиться Сущность. Но, сбежать надо, хотя бы для того, чтобы рассказать все близким моих друзей. Похоронить как подобает, проводить в последний путь. Я не верю в загробный мир, но раз уж есть место, где в человека вселяется Сущность, все может быть. Мужчина за моей спиной вскрикнул. Это вывело меня из размышлений. Глаза Майкла были закрыты, но дыхание участилось и щёки горели. Ему снился кошмар. Вот уж к чему меня судьба не готовила, так это к тому, что я буду успокаивать маньяка. Присев на край кровати, так, чтобы моя рука смогла дотянуться до головы мужчины, я начала медленно, успокаивающе поглаживать его по волосам. — Майкл, просыпайся. Все хорошо. Это всего лишь плохой сон. Мужчина взрогнул и резко сел на кровати. По его лицу было непонятно, о чем он сейчас думает. Я поймала себя на мысли, что мне не нравится когда он такой. Спокойствие пугало ещё больше чем ярость. — Прости. Это уже не в первый раз. Я вижу один и тот же кошмар с того момента, как подписал договор с Сущностью. — Дыхание Майкла выровнялось. В его голосе звучало отчаяние. В этот момент меня настигли чувства жалости и понимания, и я подчиняясь непонятному порыву, притянула мужчину к себе и обняла за плечи. — Все хорошо, правда. Я понимаю. Выскажись. Говорят, что если поделиться с кем-то, станет лучше. — Я выпустила Майкла из объятий и посмотрели прямо в глаза. Как бы я не пыталась сделать вид, что ничего не произошло, мои шеки вспыхнули против воли хозяйки. Это не укрылось от внимания Майкла и он тактично отвёл взгляд первым. — Мне сниться моя сестра. Моя Лори. Я любил ее всей душой. Но однажды, я зашёл к ней в комнату, где она занималась сексом с каким-то парнем. Для меня, маленького тогда ребенка, это стало шоком. Я схватил нож и зарезал сначала парня, а потом и саму Лори. После этого меня заточили в психушку, где психика ребенка, моя психика, окончательно пошатнулась. Я зарезал любимую сестру в порыве ярости, лишил родителей, друзей. Я ненавижу себя за убийство, не могу простить. Потеряв смысл жизни, я скитался по стране, где и нашел Сущность. И только после подписания договора и первой ночи, я понял во что ввязался, что зря сделал это и окончательно потерял шанс на нормальную жизнь и обычное человеческое счастье.- Уже на середине рассказа по щекам мужчины потекли ручейки соленых слез. И после завершения монолога, я заключила его в крепкие объятия, наплевав на крик разума. — Я монстр, я чудовище. Я убиваю невинных. Как ты можешь обнимать и успокаивать меня? — Майкл выбрался из моих нежных объятий и с недоумением посмотрел. Я так и смотрела в его карие глаза, ненойдя слов. Это могло продлиться бесконечно, но я снова бросилась ему на шею. — Да, я сама видела. Мои проблемы частично связаны с тобой. Кровь моих друзей на твоих руках. Но если смотреть глубже и верить твоим словам, а я хочу верить, можно понять, что ты тоже жертва обстоятельств. Человек, запутывшейся в себе. У меня нет выбора, я должна довериться тебе. В твоих руках моя жизнь. От тебя зависит погибну я тут или сбегу, в идеале с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.