ID работы: 5443082

Sapphire

Гет
R
Завершён
145
автор
Langoss бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Сегодня солнечный и теплый город Вольтерра погрузился в пасмурное облако.Для меня это только счастье ,ведь нет солнца нет причин для прятанья в этом жутком замке крови.Мои родители после смерти оставили мне приличное состояние и по этому я могу себе ни в чем себя не отказывать.В этом древнем клане не могло важную роль играл внешний вид вампира.Вот почему сегодня я отправлюсь в дорогие магазины Вольтеры на покупку новой одежды. На выходе из замка я увидела мою подругу Хайди. -Здравствуй Хайди,я решила купить себе немного вещей ,не хочешь со мной? -Я обычно люблю покупать вещи в Риме–улыбнулась подруга. -Для нас Рим это не проблема–заговорчески произнесла я–Так ты со мной? -Конечно –думаю Хайди была только рада со мной отправиться в Рим. Пройдя человеческими шагами старинный город мы наконец то вошли в лес. -Ну что наперегонки?–предложила я . -Ты ведь новорожденная , все равно меня обгонишь. -Никогда не сдавайся–начиная бежать ответила я подруге.Хайди пыталась сильно не отставать ,но все же я быстрее. Рим –"Вечный город" только попав сюда осознаешь обозначения этих слов.Я не могла не восхищаться им ,старинные скульптуры и замки,дома внушаюшие величие, здесь ощущаешь себя частью великой истории этого города.Он никогда не падет,потому что любой человек попавший сюда потеряет все чувства кроме как невероятного восхищения. Мы с Хайди провели целый день в Риме и чуть было не забыли о нашей главной цели.Вернулись в Вольтеру далеко за полночь. *** Новый день,солнце сменилось луну над городом.Как бы ярко не светила звезда,меня не покидало ощущения тревоги ,будто пречувствуя что то не очень доброе я не хотела выходить из своей комнаты.Но все же нельзя спрятаться от всего мира и насущных в нём проблем.Роздался легкий стук в мою дверь и на пороге стояла Джейн. -Надеюсь я тебя не сильно побеспокоила Къяра,Аро просит тебя сегодня побыть на ужине–холодно оповестила меня вампирша. -Да я знаю , обязательно спушюсь после... -Нет-оборвала меня Джейн–Ты не правильно поняла во время ужина. -Но я не пью человеческую кровь с отчаяньям простонала я. -Это не обязательно,Аро главное твое присутствие,но если тебя захочется сможешь присоединиться–хитро ухмыльнулась Джейн. -Спасибо ,но я удержусь от этого. -Это мы узнаем за ужином,спустись в зал приблизительно к девяти вечера. -Хорошо. Нет,нет только не это .Аро специально хочет видеть меня за ужином,он хочет чтобы я убивала людей,но разве я могу поступать с ними так как поступили со мной.Этому не бывать,как бы мне не будет тяжело ,я не убью. Уже в девять я оказалась в зале вместе со всеми.В нескольких метрах от меня стоял Деметрий ,увидев меня он что-то очень тихо, даже для моего слуха спросил у Джейн,а она отрицательно помахала головой и тем же тихим голосом ему ответила.В этот момент я услышала шаги и голоса будущих жертв ,а так же стучания каблуков Хайди.Через пол минуты открылись двери и начался ужас ,все налители как стая пираньей на людей .Жажда ,жуткая жажда охватила меня: запахи, крики только пробуждали во мне зверя ,я пыталась смотреть только на моих соклановцев,но это не помогало.Тогда я переключилась на Деметрия, как он двигался подобно льву ,нападал и пил кровь,я полностью переключилась внимание на него и у меня вышло .Я страдала от жажды,но могла сдерживаться.После пяти минут ужина вампиров,все успокоилось. Десяток слуг собрали обескровленые трупы людей.Когда все было убрано ,ко мне подошла Хайди. -Зачем ты смотрела на все это ?–обеспокоенно спросила подруга. -Аро так сказал–ели произнесла я. -Ты не хочешь к себе? -Да хочу. -Пойдем я тебя проведу. Хайди довела меня до комнаты, я закрыла дверь медленно спустилась по ней .Не хочу оставаться здесь только выпадет случай я сбегу из этого замка ужасов.Оставался один вопрос :куда?Вернее к кому? По рассказам Хайди я поняла что одной выжить тяжело.Карлайл вот к кому ,я буду искать его сколько бы не пришлось ,время уже не важно.И я точно уверенна что Карлайл меня приймет.Главное дождаться подходящего случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.