ID работы: 5443082

Sapphire

Гет
R
Завершён
145
автор
Langoss бета
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 65 Отзывы 59 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
Когда я снова вернулась в замок ,меня встретила Хайди -Не забудь ,после ужина обязательно спустись в залу,--напоминания о том что мне прийдеться познакомиться со всеми, меня не очень обрадывало -А куда ты Хайди ? -А как ты думаешь? На охоту для клана--усмехнувшись произнесла вампирша -Тогда не буду тебя задерживать--попыталась я выдавить из себя улыбку. Оказавшись вновь в своей комнате,я присела на софу .Как же я не хотела идти в тронный зал, одна лишь мысль о том что мне снова прийдеться увидеть ЕГО ,пугала меня.Я всегда любила общение и никогда не была закрытой,но я хотела побыть сейчас как можно дольше сама с собой .Деметрий ,как же я боюсь его увидеть ,для меня до сих пор остается загадкой почему. И вот слышны последние крики людей,ставших едой для великого клана Вольтури.Это просто ужасно ,такую смерть никто не заслуживает. И все для чего?Чтобы какие-то ходячие мертвецы уталили свою постоянную жажду .Вот все и стихло,теперь я поняла что настал мой выход.Я одела темно-синие платье в пол с вырезом до бедра а поверх чёрный плащ и направилась в зал. Людей уже не было ,только кровь на губах вампиров напоминала что когда-то эта же кровь текла в теплом теле.Глазами я пыталась найти Хайди и вот уже нашла.О нет .Вот она стоит рядом с каким-то огромным вампиром и с Деметрием.Нет я пойду к ней ,просто буду стараться не обращать на него внимания. И вот во мгновения ока я рядом с ней. -О Къяра ты пришла,--засияла Хайди. -Но ты ведь мне сама сказала прийти. -Да ,но я думала что тебя прийдеться силой сюда тащить. -Не такая уж я и закрытая,просто иногда нужно побыть наедине с собой--объяснила я ей. -Конечно конечно ты права.Ох совсем забыла представить тебе -это Феликс,помнишь я о нем тебе рассказывала ? Я согласно кивнула. –Рад видеть тебя Къяра,столько шума в нашем клане ещё никто так не создавал–басом обратился ко мне Феликс. –Мне тоже очень приятно познакомиться –вежливо ответила я. –Ну думаю Деметрия ты уже узнала-- аккуратно сказала Хайди,наверное боясь моей реакции. -Да узнала,--коротко и отреченно ответила я,пытаясь не смотреть на Деметрия –Кхм ,что же я могла бы тебя со всеми познакомить,но тебе нужно самой осваиватся,--подталкивая меня ,говорила Хайди –Но,но Хайди я не ... –Никаких "но",вперед в путь красавица-птичка. Глубоко вдохнув я еще раз обернулась к вампирше и встретилась глазами с Деметрием...В его бездонных красных глазах я могла просто утонуть,но с какой болью он смотрел на меня. Неужели так ему жалко что обратил меня и создал проблему всем?Я отвернулась не могла просто смотреть . Итак я уже ближе познакомилась с Алеком,Джейн,Челси и многими другими включая жен Аро и Каюса. Когда я общалась с рыжеволосой девушкой по имени Алисия ,ко мне подошел высокий красивый вампир. -Здравствуй меня зовут Тарион,а тебя как я понимаю Къяра?--обворжительно улыбнувшись спросил вампир. -Да, но я Вас еще не видела. -Конечно,я только что от поручения Аро вернулся,новорожденные дети это просто стихийный ужас,--серьезно сказал Тарион. -Новорожденные дети? -Да,странно что Хайди тебе не рассказала о них.Самое главное правило Вольтури роспотроняющееся на всех вампиров в мире это– не выдавать людям , кто мы есть на самом деле и не обращать детей.Потому что они неуправлеемые,не поддаются на обучение ,монстры смерти.Они сметали целые селения с лица земли.Поэтому если вампир обратит ребенка ,мы убьем и его и того кто обратил,--закончил свой рассказ Тарион. Некоторое время я стояла не зная что сказать.Ведь то что я узнала повергло меня в шок. -Просто ужас,--единственные слова которые я могла вымолвить. -Да,но перестанем о законах ,лучше поговорим о твоей неотразимой красоте Къяра-произнес Тарион прикоснувшись к моему лицу рукой -Спасибо за комплимент Тирион,--отстранившись поблагодарила я После слов Тариона я почувствовала на себе обжигающий взгляд ,обернувшись и увидела злобу в глазах Деметрия и обеспокоеную Хайди. -Хм Деметрий?Не лучший выбор,он будто присвоил тебя только из-за того что обратил--с ядом произнес Тарион,чем заставил меня снова обернуться к нему -Меня никто не присваивал и не присвоит ,я сама выбираю с кем мне общаться! -резко ответила я. Он наклонился ко мне и прошиптал в ухо. -Тебе так кажется Къяра, за твою красоту любой бы порвал,а Деметрий тебя обратил и думаешь он не будет тебя присваивать?Тогда ты очень в этом ошибаешся. -Къяра--окликнул меня голос сзади ,я обернулась ,это была Хайди--Давай прогуляемся по замку. -Конечно --улыбнулась я--что ж пока Тарион -До свидания Къяра. Я вышла вместе с Хайди и как только за нами закрылась дверь Хайди заговорила. -Больше старайся не разговаривать с ним. -Почему?--не то чтобы я была розачарована ,но было интересно из-за чего с ним нельзя говорить. -Тарион владеет даром обвораживать и как бы забирать сердце девушек против их воли,Аро держит его не из-за таланта ,а из-за его жестокости.Но и с даром его нужно быть осторожнее ,сколько он вампиршам разбил сердец,только потому что ему нравиться делать больно. -И тебе он разбил сердце? -Нет меня успели предупредить,Прошу будь осторожнее--попросила Хайди -Конечно--ответила я .–Деметрий так смотрел на меня,когда я общалась с Тарионом,не он ли случайно попросил меня увести от него? –Это была моя инициатива,но думаю если бы я не подошла,то Деметрий бы тебя силой оттащил бы от него– и заговорчески подмигнула мне Хайди. –Глупость какая-то–буркнула я.На самом деле мне конечно стало приятно ,что обо мне заботяться,но слова Тариона,что меня Деметрий присвоил отталкивали от того ,чтобы показать хоть кому-то что я на самом деле чувствую. -Что ж давай я проведу тебя к комнате. -Спасибо тебе Хайди ты стала мне и правда подругой--честно призналась я -И ты мне тоже Къяра -- улыбнулась мне моя новая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.