ID работы: 5443118

Империя

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Мирожаночка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Ясное покрывало небес, неожиданно накрыло страну своим утренним светом, прогоняя остатки черной вуали, с инкрустированными в нее бриллиантами. Золотой диск, бодро вышагивал из-за обросших вековыми елями и соснами гор, заставляя иней на них переливаться разнообразными цветами, тем самым придавая иглам, дорогое сияние изумрудов. Казалось бы, день обещает быть по истине теплым и солнечным, разрешит зайти за угол обветшавшего дома и прижаться спиной к каменной кладке, наслаждаясь легкими порывами ветра и чуть согретой солнцем стеной, чувствовать, как сердце радостью трепещет вдыхая ненавязчивый запах грядущей весны. Но стояло лишь взглянуть на покрытую холодным, одеялом землю, как в голову закрадывались сомнения и нелепые подозрения. Кто же врет? Календарь или все таки пейзаж за окном. Цветные листья радостно извещали о наступлении "13 апреля", а вот природа, словно только-только отдала бразды правления суровой зиме.Но для жителей этой страны, такой вид за окном всегда был привычным делом. Здесь хрустальные снежинки укрывают все вокруг круглый год, лишь из редко радуя людей, своим гулким перезвоном таявшей капели с крыш.       Город постепенно начинал подавать признаки жизни, в виде ленивых и не выспавшихся рабочих, устало перебирающих ногами по протоптанным дорожкам, ломая изящные лучики снежинок, выпавших за эту ночь. "Verona"-столица крупнейшей империи мира, где правил мудрый император со своим мужем-омегой, красоту которого, сравнивали с заморским цветком, да и запах он имел подобающий. Много ходило слухов и сплетен, мол этот запах не его природный, мол не может наложны омега иметь запах белой орхидеи. Но на все эти упреки, омега лишь прикрывал глаза, одаривая окружение мягкой улыбкой.       Вот и в это утро, он с мягкой улыбкой на лице нежился в лучах раннего солнца, что совершенно не грели кожу, но заставляли кровь в венах бурлить. Стоя на балконе, с увитыми перилами и витражными вставками по краям дверей, что были распахнуты настежь, впуская в нагретые горячим дыханием королевские покои, морозную свежесть, омега упивался красотою их страны, кутаясь в меховую накидку своего мужа, что совсем неожиданно подкрался к омеге, прижимая его к себе. -Просил ведь, не выходить раздетым,- строго прошептал император в аккуратное ушко омеге, вдыхая запах редких цветов, параллельно застегивая на золотые пуговки полы накидки, скрывая стройные ножки любимого. -Ты же знаешь, я не в силах пропустить утренний восход,-тихонько рассмеявшись, мужчина развернулся к альфе, нежно, как умеет лишь он один даря утренний поцелуй, наполненный морозной свежестью. -Я могу счесть это, как акт неповиновения,-усмехнувшись, альфа поднимает свое сокровище на руки, аккуратно занося его в комнату, ногой прикрывая дверные ставни,- А за неповиновение, я жестоко наказываю. -Твое наказание- сладкая мука для меня,-протянул омега, притягивая альфу к себе и вовлекая его в новый поцелуй, который прервался так же неожиданно, как и начался,- Но тебе придется сдержаться, ведь на сегодня запланирован важный прием. -Умеешь же ты испортить момент, Исин-а,- жалко пискнул император, отрываясь от манящих своей сладостью губ. -Но так же, я умею делать их незабываемыми,- совсем тихо прошептал омега, целуя оголенную спину своего императора,- неправда ли, Чунмен... -Правда, в чистом виде,- улыбнулся альфа, вспоминая все планы на день.

***

-Сехун! Сехун!- басом раздавалось по всему дворцу, стены которого не выпускали не единого звука за свои пределы,- Айщт! Где этот негодник!?- воскликнул молодой альфа, обращая свое внимание на проходящего мимо советника, что неровной поступью старался быстрее оказаться в тронном зале. -Третий принц,мое почтение,- поклонившись, обросший сединами советник, дрожащий от старости рукой, указал на восточное крыло, всячески стараясь удержать несколько свитков,- Пятый принц находится в зимнем саду. -Спасибо,- оскалив свои белоснежные клыки в неровной улыбке, третий принц ускорил шаг, поправляя верхнюю пуговицу, черной, шелковой рубашки и манжеты на пиджаке, что невероятно мешал свободно двигаться.       Ловко огибая все дорогие предметы и ценные антикварные вазы, Чанель, а именно третий принц, большими шагами выискивал своего самого младшего брата, злостно сжимая зубы и проклиная всеми известными и не известными заклятиями этого любителя экзотики.Спустившись вниз по крутой лестнице, столь старательно выложенные из аккуратных белых камушков, еще до его рождения, альфа оказался на залитым ярким светом веранде, что казалась совсем крохотной, но стоило открыть дверь, как пред тобой предстанет огромное помещение, с аномальной температурой, изобилием красок и запахов.       Пройдя между стеллажами с семенами и различными удобрениями, которые всегда были распределены в определенном порядке и мере значимости, альфа свернул к диким розам, что пестрили своими раскрывшимися лепестками разных размеров и цветов. Вот они кактусы и плотоядные растения, устрашающе расставив свои колючки, они пузатыми столбиками возвышались друг над другом.Вот и Амариллис с Антуриумом, и Пионы с Сиренью, а вот и папины орхидеи, за которыми Сехун самолично ездил в другую страну. Чанель вообще удивлялся, как он мог запомнить все эти названия, как он мог запомнить каждый цветок, что жил в этом месте, как он мог запомнить, где вероятнее всего находиться младший брат... Все это для него остается загадка, не имеющей точного ответа. -Вот ты где!- слишком радостно проорал альфа, хлопая брата по плечу, что с опущенной головой гладил плотно закрытые бутоны белоснежной Камелии, -Что-то случилось? -Они уже как две недели не раскрываются,-озадаченно прошептал Сехун, склоняясь к цветам. -Может не хватает чего-то?- предложил Чанель, обводя взглядом многочисленные кусты, излюбленных цветов брата, выхоженных из малюсеньких веточек, со слабыми листьями. -Я думаю над этим... Может света? Или же тепла?- сам у себя спрашивал пятый принц, расстроенно закусывая губу. -Слушай, давай я помогу тебе разобраться с этим, но только чуть позже? Отец лютует. На приеме необходимы все 5 принцев, а тебя нет,- вспомнив назначение своего визита, старший ободряюще посмотрел на брата, улыбаясь ему кончиками губ. -Ох, точно, прием...- устало вздохнув, третий принц поспешно развязал белоснежные концы завязок, снимая с себя фартук и убирая на отведенное для него место, с десятками таких же белоснежных элементов экипировки. -Ну же! Давай поторопимся,- услышав трубные звуки, скомандовал старший, хватая Сехуна за предплечье и волоком таща к увитым плющом с только-только распустившимися цветами, небесно-синего цвета дверям.

***

-Где носит третьего и пятого принца?- негромко спросил Исин, у стоявших по левую руку от него, своих сыновей, любуясь изяществом и статностью прекрасных альф. -Не беспокойся, пап. Чанель отправился за Сехуном,- не отводя взгляда от огромных дверей, пугающих своей массивностью, одними губами прошептал первый принц. -Пф...Нашел кого отправить,- усмехнулся второй принц, с любопытством наблюдая за бегающими из стороны в сторону слугами. -Ты бы и вовсе не дошел до брата,- шикнул на него четвертый принц, поправляя уложенные волосы. -Мальчики! Прекратите ссориться,-прервал начинающийся конфликт, самый старший омега, ласково улыбаясь сыновьям и улавливая взглядом двух запыхавшихся альф, что растолкав братьев, встали на свои законные места,- Сехун, что с лицом? -Камелии...Они не зацветают... -Ох, я сегодня же пошлю за лучшим садовником столицы,- омега знал, насколько сильно, его сын любил эти прекрасные цветы, с каким трепетом протирал каждый листик и с какой радостью носился по дворцу в детстве, замечая новый бутон,- Не волнуйся, зацветут. -Снова ты со своими растениями! Что в них прекрасного! Думал бы лучше о империи,- взбесился второй принц, сверля взглядом младшего брата. -Не тебе поучать меня, Чен,-оскалился Сехун, сжимая кулаки. -Прекращайте!- на этот раз не выдержал Чанель,- Как дети малые! Ладно Сехун, но ты то куда, а Чен? -Закрой рот. -Не смей затыкать меня, пусть ты и старше, но не сильнее,- начинал выходить из себя третий принц, кривя губы в зверином оскале. -Парни! Прекратите!-пробасил император, заставляя своих детей выстроиться по струнке, направляя взгляд на медленно открывающеюся дверь, что с противным скрипом и треском, пропускала долгожданного гостя, с немалым взводом за спиной. -Добро пожаловать! Принц, западных морей!- тепло улыбнувшись, Исин встал со своего трона, разглядывая поистине прекрасного юношу. -Ваше Величество,-припав на одно колено, принц склонил голову, кладя перед собой меч. -Поднимись,- строго произнес Сухо, за что получил легкий толчок от своего мужа и недовольный взгляд первого сына, что судорожно вдыхал воздух, стараясь уловить нечто новое,-Как твое имя? -Тао. Хуан Цзы Тао. Я прошу вашей поддержки, в войне с северными городами!- четко вымолвил принц, все так же не поднимая головы. -Ну-ну, обсудим все, как нормальные люди. Прошу, поднимись с колен,- просит Исин, наблюдая, как парень выпрямляется, а за ним и его охрана,- Пройдем в зал для переговоров. -Крис, ты идешь с нами. Эта война касается твоих земель,- скомандовал император, прерывая зрительный контакт своего первого сына и заморского принца. -Слушаюсь, отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.