ID работы: 5443118

Империя

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Мирожаночка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Двое придворных охранников, что круглосуточно патрулировали отведенное им помещение, меняясь местами с другими на протяжении двенадцати часов, почтительно склонили головы, резким движением подставляя одну ногу к другой, а ладонь кладя на сердце. Спустя несколько мгновений, охранники столь же резкими движениями, ухватились за кованные ручки дверей, ведущих в зал для переговоров, совершенно синхронно раскрывая тяжелые створки.       В совершенной тишине, правители прошли к своим местам, с положенной грацией присаживаясь на деревянную мебель, обитую красным бархатом, с прекрасными фениксами, что золотыми нитями пестрили на ткани. Омега, элегантно расправив подол плаща, с нескрываемым восторгом наблюдал за заморским принцем, что с каменным лицом и диким сосредоточением уселся на самолично выбранное место, и всеми силами старался спрятаться от пронзающего, ледяного взгляда первого принца, который смотрел на него с непониманием и неким изучением.       Крис вот уже которую минуту ломал голову, не сводя свой взор с прекрасного парня, что сейчас восседал напротив него и внимательно вслушивался в речи императора и его мужа. "Что за чертовщина?!", кричало в нем его подсознание. Он еще раз вдохнул воздух, наполняя легкие несколькими запахами, но нового не было. лишь родительские и запах служанок, что покорно стояли у окон, с прозрачными фужерами воды и несколькими бокалами. Заморский принц не имел запаха. "Не может такого быть! Беты не бывают так красивы.", не унималось подсознание принца. А ведь и правда, Тао был неописуемо красив. Светлы-пшеничные волосы торчали в разные стороны, но лишь челка, ровными линиями прикрывала лоб. Глаза миндалевидной формы, были аккуратно подведены, а черные, словно ночное небо над их страной, радужки, сосредоточились на императоре, что сейчас обсуждал и высказывал свое мнение по поводу войны. Маленький носик, с едва заметной горбинкой и бледно-розовые губы,что так гармонично смотрелись на бледной коже. И вся вот эта прелесть в придачу с в меру подкаченным телом. А эти легкие, но бросающиеся в глаза мешки под глазами, делали из юноши панду, медведя, что водиться в зарослях бамбука к югу от их страны. Крис в мыслях несколько раз впился в эти губы, прокусывая и размазывая по ним горячую кровь, несколько раз поставил метку на всех частях его прекрасного тела, несколько раз представил как парень будет стонать под ним и прогибаться, моля ускориться...Он и дальше бы представлял, если бы не громкое ... -Ифань!-пробасил император, насупив брови и грозно стукнув кулаком по столу, привлекая внимания старшего сына, что вздрогнув, повернул непонимающий взгляд на отца. -Что, отец?-сдержав на своем лице каменную маску,Крис выпрямил спину,сжимая ноги вместе, всячески пытаясь скрыть не вовремя появившийся стояк и весьма привлекательные сцены в его голове. -Прояви хоть каплю уважения! Прибывший принц, любезно решил рассказать нам, что творится в твоих землях, а ты лишь непочтительно пялишься, совершенно пропуская мимо ушей всю информацию,-на повышенных тонах произнес Чунмен, одаривая сына грозным взглядом, но тут же туша свой гнев, вновь смотря на первого принца с неизменной отцовской любовью, скрытой за пеленой поучений. -Прошу простить мое неуважение,- привстав, Крис сдержанно склонил голову перед родителями и, повернувшись к гостю, подарил ему такой же поклон, но глаза все же отвести не смог,- Простите мое непочтение, Хуан Цзы Тао,- совершенно не контролируя голос, томно прошептал его имя Крис, тут же замечая, как расширились зрачки у принца и то, как резко он втянул воздух, при этом задерживая дыхание. Кулаки его сжались, а тело напряглось, словно гитарная струна.       Вновь сев на свое место, Крис прочистил горло, складывая руки на столе и с усмешкой решаясь на небольшую игру. Облизавшись, словно дикий зверь, первый принц посмотрел в слегка покрасневшее лицо юноши, негромко, но уверенно начиная говорить. -Мои советники каждый день извещают меня о состоянии земель и ситуации, что создает много проблем к югу от моих владений.Так что, я думаю нового вы мне не преподнесете. Я всеми силами стараюсь решать их... -Осмелюсь прервать ваш глупые речи, но вы явно станете плохим правителем, раз доверяете дела городов советникам,-злобно оскалился Тао, некорректно прерывая гордые речи старшего,- Мы были в тех местах...И там ни осталось ничего, кроме обугленных тел и черных земель!- воскликнул принц, тут же останавливая себя и взяв в руки вспыхнувший гнев, внимательно посмотрел на альфу, что с видом победы смотрел на него.       Крис ликовал внутри. "Оу, как нас быстро распылить!", но ему хотелось посмотреть, что будет дальше, поэтому он вновь состроил каменное лицо и продолжил спор. -Возможно вы ошиблись. Среди моих советников не может быть предателей,- на самом деле первый принц давно был в курсе всех событий, что творились в его владениях. И о предательстве главы совета, и о необычайно высоких налогах, он знал все. И тайно предпринимал меры, готовя войска в поход. -Поймите.На ваших глазах пелена лжи! Среди советников есть предатели!- вновь разгоревшийся пожар, захлестнул Тао, а он, никогда не проигрывал в сражениях, а уж тем более в диалоговых,- ЧанЛи. Знакомо вам это имя? -Конечно. Я лично назначал его,- всеми силами сдерживая подступающий к горлу смех, Крис параллельно успевал умиляться, этому нахохлившемуся цыпленку, пытающемуся казаться бойцовым петухом. -Тогда вы и впрямь слепы! На данный момент, ЧанЛи возглавил восстание и сейчас захватили большую часть юго-западных земель!- воскликнул Тао. -По-моему, вы забываетесь,- усмехнулся Крис, с насмешкой смотря в удивленные и испуганные глаза,- На данный момент, ЧанЛи мертв. Восстание подавленно, а большая часть захваченных земель, были освобождены от тирании.Я лично перерезал ему глотку, вчера на рассвете,-уверенно произнес первый принц, слегка порыкивая и довольно скалясь, смотря как принц оседает на стул, а щеки кроет еще больший румянец,-Что-то еще, Тао? -Так! Довольно!- воскликнул Исин, чувствуя как аура старшего сына, мысленно насилует сжавшегося в комок заморского принца, чье тело неожиданно начало бить крупной дрожью,-Завтра на рассвете, поезжайте на север, и прекратите эту войну. Крис, твоя армия давно готова, поэтому можно больше не откладывать. Дамы! Отведите Принца в отведенные ему покои, я полагаю, он не сможет присутствовать на сегодняшнем ужине. Набирайтесь сил,- поджав губу, омега раздав нужные указания, перевел взгляд на сына и недовольно цыкнув, покинул помещение. -Всем все ясно?- подписывая нужные бумаги, император поднялся, протягивая сверток Тао и приняв его поклон, проводил парня взглядом, что неуверенно шел за придворными дамами, стараясь ускорить темп. -Что это было!?- стоило дверям закрыться, как старший альфа недовольно посмотрел на своего сына. -Проверял его,- все с той же дерзкой улыбочкой выдал Крис, судорожно вдыхая еле-еле ощутимый запах персиков, тоненькими ниточками обволакивающими его. -Извинись перед ним,- строго прошептал Чунмен, устремляясь за своим омегой. -Обязательно отец,-облизав пересохшие губы, младший альфа направился на выход из помещения.

***

      Небо недовольно хмурилось, обещая обрушить свой гнев на страну, холодной вьюгой, что заставит всех попрятаться по домам, устраивая внеплановый выходной, а на утро прибавит работы в виде снежных сугробов.       После ужина, прошедшего в сугубо семейной обстановке, Крис медленно прогуливался по правому крылу замка, рассматривая семейные портреты, умело нарисованные местным художником. Целый вечер, у него не выходил из головы этот заморский принц, так похожий на столь милого медведя с помесью неокрепшего цыпленка. А запах... Стоило его лишь вдохнуть, как он вспоминал детство и плоды, что полюбились ему еще тогда, когда он лишь увидел их в руках папы, который с любовью протирал их для него. Впервые надкусив бархатную кожицу, он почувствовал как сок стекает по подбородку и маленьким ручкам, как во рту становиться неимоверно сладко, а мякоть так и тает на языке...Неповторимое ощущение, хотя он мог оспорить это. Ведь истинный омега, должен быт намного вкуснее, каких-то там плодов. Но его все же мучил один вопрос... Почему он сразу не почувствовал его запаха?       Целиком окунувшись в свои мысли и воспоминания, он и сам не заметил, как ноги принесли его к коридору, в котором находились покои Тао, стоило лишь повернуть за угол и вот она дверь. -Нужно извиниться за свое поведение,-сам себе прошептал Крис, делая шаг к углу, но резко останавливается, слыша знакомый голос. "Ты не будешь подслушивать! Ты же принц!", орет его подсознание, когда Крис недовольно трясет головой и заглядывает за каменный угол, всматриваясь в коридор.       Там возле самых дверей, переминаясь с ноги на ногу, стоит заморский принц, весь взъерошенный и в какой-то легкой, безумно короткой ночной рубахе. Он опасливо посматривает по сторонам, явно ожидая кого-то и то и дело, хватается за живот и стену, стараясь выпрямиться на подкашивающихся ногах. -Ну где же он...- нетерпеливо шепчет Тао, утирая с щек слезы, и до крови закусывая губу. Его боли, явно усиливаются, раз он зажимает себе рот рукой, вытирая краями рубашки бегущую смазку по внутренней стороне бедра.       "Течка!", мысленно осознает Крис, сильнее цепляясь за каменные выступы и утыкаясь носом в ворот пиджака. -Тао!-негромко вскрикивает мальчишка, на вид лет шестнадцати, подбегая к сидящему у стены омеге. -Лухань,- Тао сквозь боль, припадает на колено, тем самым шокируя Криса еще больше. -Я просил тебя! Не надо!- шипит мальчишка, помогая встать парню, и утирая своими ладонями его слезы с покрасневших щек. -Лу-лу...Мне так больно,- шепчет Тао, хватая ртом воздух и цепляясь руками за грязную рубашку мальчишки. -Хороший мой! Ты же знаешь, при встречи истинного, течки становятся в разы больнее,- судорожно шептал Лухань, разворачивая небольшой мешочек и пихая нечто круглое в рот омеге, тут же подавая ему флягу, что до этого покоилась у него на поясе,- Пей! Ну же! Я добавил в них новых трав, они заблокируют течку, ну и твой запах, но придется терпеть, та тарва вызывает сильные головные боли!       Омега внимательно вслушивался в слова, жадно глотая воду, а после обессиленно затихая, роняя пустую флягу. Мальчишка облегченно выдыхает, закидывая руку омеги себе на плечо и собирая все свои силы, поднимает его, медленно занося в отведенные принцу покои.       "Какого черта тут происходит ?! Почему Тао поклонился какому-то мальчишке!? Почему он скрывает, что является омегой!? Почему, черт возьми!", глаза первого принца в разы расширились, мало того, что он был готов взвыть от своей беспомощности, ведь он находился рядом и не смог помочь собственной омеге, так еще и все что он увидел, повергло его в неописуемый шок.       Пока он искал ответы на все эти вопросы и проветривал свои легкие, стараясь меньше вдыхать, из-за дверей тихо вышел этот мальчишка. Он аккуратно прикрыл двери, стараясь создавать минимум шума. Облегченно выдохнув и расправив плечи, он королевской поступью пошел по направлению к тому углу где стоял Крис, но явно что-то вспомнив, резко сгорбился, ускоряя шаг, и совершенно очевидно врезаясь в грудь успевшему сделать удивленный вид Крису. Мальчишка испуганно попятился, но альфа поймал его за локоть, разворачивая к себе. -Что ты делал у покоев принца?!-насупившись спросил Крис, сильнее сжимая совсем худой локоть. Парнишка тихо заскулил, сжимая зубы и пытаясь вырвать руку,-Отвечай! -Принц просил никому не говорить!- выпалил он, зло сверкая своими ореховыми глазенками. -Я приказываю! -Нет! -Говори! А не-то поползут нелестные слухи,- словно змея зашептал альфа, до хруста выворачивая руку несчастного мальчишки. -Принцу стало плохо, он отравился, поэтому я принес ему лекарство!- запищал Лухань, жмуря глаза от боли. -А кто ты вообще такой?- ослабив свою хватку, Крис отпустил мальчика, внимательно смотря на него. -Я придворный садовод и травник. Мое имя- Лухань. Я могу быть свободен?- совершенно без стеснения, спросил он, выпрямляя спину. -Да, ступай,- Крис удивился столь наглому поведению, какого-то придворного, но прикрыв на это глаза, махнул рукой. -Прошу вас, завтра, как я знаю, вы выдвигаетесь на поле боя. Защитите его! Он слишком слаб,- слишком неожиданно, малец упал на колени, склоняя голову перед будущим правителем, замечая на его пиджаке маленькую брошь в форме короны, на верху которой покоились черные ониксы. -Д-Да,- голос предательски дрогнул, за что альфа мысленно пнул себя,- Обещаю, он не пострадает, а теперь ступай, тебя не должны здесь видеть. -Спасибо вам,-Лухань быстро поднялся, разворачиваясь и собираясь уже уйти, как вдруг Крис негромко сказал ему вслед. -Зайди завтра в зимний сад, там есть проблемы,- ехидно улыбнувшись, альфа направился к себе, отчетливо чувствуя запах камелий, не красных, нет... А белоснежных, пахнущих своей чистотой с легкими медовыми нотками,-Кому-то понравиться твое присутствие, -совсем тихо шепнул Крис, что бы убегающий мальчишка не услышал.       И все же, у него слишком много вопросов, за один лишь только день. Но одно он знает точно, Тао-его омега, слишком прекрасная омега. И он ни в коем случае не может пострадать в завтрашнем сражении, а еще их ждет серьезный разговор.

Но это все завтра...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.