Can you wash me, can you drown me? Can you wash me, can you drown me, please?
Я резко подскакиваю с кровати в холодном поту, пытаясь отдышаться. Но кто-то просто не дает мне встать, продолжая тянуть меня за майку. Мой взгляд бросается вниз. Стоя на коленях перед кроватью, утыкаясь лицом в мой живот, Блурри отчаянно держит меня за майку, не отпуская. Сухими губами он продолжал бормотать, только на этот раз он говорил не слова песни, а мое имя. - Энди, Энди, Энди, Энди... - на повторе говорил Блурри, с каждым разом произнося это слово все тише и тише. Мне стало за него страшно. - Блурри? Что с т-тобой? - дрожащим голосом мямлила я, а моя рука застыла над его головой. - Энди...Моя Энди... - продолжал он, еще сильнее давя на мой живот. - Я делаю плохие вещи. Я плохой. - Нет, все не так... - Я ПЛОХОЙ! ПОМОГИ МНЕ, ЭНДИ! - оглушительный до срыва вопль вырвался из его глотки, я никогда не слышала, чтобы люди могли так кричать.And I'm back in front of you, Lord, with the blood on the floor Is the blood mine or yours? Don't wanna do this anymore.
Он продолжал произносить слова, которые были далеко от реальности... Я перепугалась. Я не знала, что мне делать. Я не понимаю, что происходит. Больно, чуть ли не до крови закусив губу, я запустила свои пальцы в его волосы, а потом прижалась и щекой. - Тише, все хорошо. Все хорошо. Я рядом. - Спаси меня. Спаси. - Блурри, я помогу. Я помогу тебе. - все было, как в тумане, но я каждой клеточкой своей кожи ощущала его боль. Ему плохо. Его трясет. - Я грязный. Утопи. Утопи меня. - его голос уже срывался...Он плакал? Дрожащими руками я подтянула его на кровать. Он уткнулся лицом в мою грудь, продолжая плакать. Я же продолжила гладить его по голове, пытаясь успокоить. Поцеловав его в лоб, я решилась поговорить. - Позволь помочь тебе, хорошо? - попросила я, сама не зная, как ему помочь. В чем заключается нужда в помощи? - Я плохой... - Нет, это не так. - отрицательно мотала головой я. - Расскажи, почему ты плохой? - Я всем порчу жизнь! Тебе, Тайлеру, Джошу, Дженне! Всем! - Кто все эти люди? - Тайлер - это я. Я - это Тайлер. - говорил Блурри, а я и вовсе застряла в своих размышлениях... - Как? Как это? - Я живу в его теле! Я - его альтер-эго! - Ты... - мою попытку говорить перебил парень. - Я НЕ РЕАЛЕН, ЭНДИ! Я УКРАЛ ТЕБЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖИВЫМ! Я НЕ ХОЧУ ИСЧЕЗАТЬ! - вновь заорал он, а я молчала. Моргала. Пыталась все это переварить. - К-как это все произошло? Кто ты? - это были единственные вопросы, которые меня волновали. Которые я могла задать. - Меня зовут Тайлер Роберт Джозеф. Двадцать восемь лет. Родился в Колумбусе, штат Огайо. Солист одной из известных групп. Муж Дженны Блэк. - рассказывал он. - Эти все татуировки, это тело, эти глаза...Это все его. - Кто ты? - повторила я. - Никто. Вторая сторона психики Тайлера. - всхлипывая и прекращая приступ истерики, говорил он. - Весь я - это только раздвоение личности. Я появляюсь только тогда, когда разум Тайлера разрешает мне занять его сознание. - Посмотри на меня. - Не могу. Меня нет. Взяв его лицо в руки, я заставила посмотреть на себя. Глаза в глаза. - Для меня есть. - вздохнув, призналась сама себе я. - Не знаю, кто такой Тайлер, Джош или Дженна, ведь я знаю только тебя. Мне больше никто не нужен. - Ты лжешь. Ты ненавидишь меня. - медленно говорил Блурри, не моргая, смотря только в мои глаза. - Запомни, ты - существуешь. - четко выговорила я. - Нет. - Да! Я не хочу общаться ни с каким Тайлером! Слышишь меня?! Ты - это ты! Никто не заменит мне тебя! Я не люблю это тело, я не люблю эти татуировки, я люблю тебя! Я люблю твои глаза! Они только твои! И я тоже! - мой голос тоже сошел на крик. - Правда? - он спросил это с такой надеждой, что я невольно дрогнула. - Правда! - И ты меня не бросишь? Не дашь исчезнуть? - Никогда, Блурри! Если ты исчезнешь - я исчезну вместе с тобой! Эта личность настолько вросла в меня, что я не представляла свою обыденную жизнь без него. Приблизившись, он нежно дотронулся до моих губ своими. Теперь они не казались мне холодными. Разве что солеными. Безумие. Только я могла в него попасть.