Часть двадцать третья
4 июля 2017 г., 13:17
Если взять время и приправить его жизнью, все изменится. Все всегда меняется.
И кто-то исчезает...
- Либо он, либо я! - хлопнув по столу кулаком, сказал желтоволосый. - Энди, пойми, я не мазохист или фетешист, я обычный парень который хочет обычных отношений с любящей девушкой! Я не хочу делить тебя с психом!
- Да как ты можешь так говорить, Джош?! Ты думаешь, выбирать между вами так легко?! Выбирать вообще между чем-то легко?! В таком случае ты - больной, Дан!
- Ди, он прав. - подал спокойный голос Блурри, хотя желваки свободно гуляли по его лицу. Все таки зол. - Давай сейчас просто уйдем из этого дома? - такое заявление просто в один удар выбило мои нервы.
- Вы оба совсем уже сбрендили?! Я люблю вас обоих, я не могу кого-то оставить!
- Такого не бывает, Эни! - недовольно заметил Джош. - Ты не можешь за нас обоих выйти замуж, с нами обоими делить постель, нас обоих целовать и нам обоим подарить детей! Не можешь! - слова Дана...
- Я... - пауза. - Я...Я так больше не могу. - шепот, я сдавливала виски руками. - Я так больше не могу! Я устала от этого всего! - слезно и отчаянно выкрикнула я, повергнув парней в замешательство.
- Энди, о чем ты? Успокойся, тебе нельзя нервничать! - первым "включился" брюнет.
- Я ухожу, слышите? Ухожу! - подскочив со стула, я со скоростью света выбежала из дома желтоволосого. Не останавливаться. Не оборачиваться. Не обращать внимания на крики в спину...
Я...Я не помню лица Блурри или Джоша. В тот вечер я так и не остановилась.
Уже довольно длительное время меня изнутри раздирает желание позвонить...Спросить о них двоих, в особенности о красноглазом. Появляется ли он вообще?
В Лос-Анджелесе настолько скучно, что я начала изучать телевидение. Из-за этого по музыкальным каналам я часто вижу Джошуа Уильяма Дана, который все прет к своей цели, как танк. Гонится за чем-то, что дорого. Я не такая.
Сбежать из Колумбуса в Калифорнию было гнусно, знаю. Слабо. Свободно.
Начала ходить в новую школу, спасибо маме, что помогла мне туда попасть. Чистый лист. Жаль только, что если посветить на эту "бумагу" инфракрасной лампой, можно увидеть кучу пятен .
Одним из таких "пятен" являлся мой живот.
Конечно же я прекратила ходить в школу еще больше месяца назад, когда мешковатая одежда уже перестала помогать мне скрывать шестой месяц беременности.
Было сложно объяснять матери откуда эта малышка взялась, но женщина поняла меня. Договорилась в школе. Все отлично. Делаю задания от учителей дома.
Кстати, у меня девочка...Мне было невтерпеж узнать пол ребенка, так что я сходила на УЗИ еще на четвертом месяце...Не надо было. Я чуствительна. Разревелась.
С моей девочкой изначально мы не ладили...Гребанный токсикоз. Зато сейчас я уже привыкла к ее пинкам под ребра, терплю. В ответ кормлю и себя, и ее вишневым йогуртом. Бушевать прекращает.
Но хватит о ребенке...
Сегодня был обыкновенный октябрьский вечер, в ЛА не было холодно. Я преспокойно сидела на своем маленьком балкончике, пила чай с молоком и смотрела новый сезон Игры Престолов. Оторваться не могу.
Как только на экране планшета происходила какая-то битва, Беттани Дан хорошо толкала меня, заставляя охать. Понимает ведь, что волнительный момент. Мою дочь я назвала Беттани Дан Кук. Звучит, по моему, красиво.
Так вот, на экране очередное сражение, я снова "кусаю локти" в нервном ожидании, как вдруг раздается громкий звон от оповещения на телефоне. СМС.
Вздрогнула и я, и Бетти. Вздохнув, я остановила сериал и взяла в руки мобильник. Какого же было выражение моего лица, когда на дисплее высветился контакт "Блурри". Меня надо было видеть.
Я не меняла номер, и спустя пол года Блурри мне написал?! Что за бессмыслица?!
Сообщение я все таки открыла.
Блурри: Привет, Ди. Не знаю, с чего начать...Скучаю. Ты исчезла на пол года, оставив меня взаперти головы Джозефа. Не виню тебя, не злись. Наконец-то я смог выбраться, написать тебе. Хотел бы увидеть круглую тебя, но боюсь, не смогу. Никогда. Прости меня за все, и за это сообщение прости. Тебе определенно жилось бы лучше без него, но я ведь конченный эгоист и психопат...Болезнь, что сказать. Надеюсь, ты возненавидишь меня. Надеюсь, никогда это не прочитаешь. Выкинь мобильник, ладно? Я люблю тебя, Энди. Я прощаюсь с тобой, Энди. Спасибо.
От последних строк мое дыхание перехватило. Я судорожно, не думая, нажала на вызов. Черт. Выключен.
Паника, страх, шок, непонимание, все смешалось в одну массу.
К чему это "прощай"?! Черт, черт, черт!
Схватив права и ключи от новокупленной машины, я села в нее и поехала домой...
Примечания:
Есть две новости. Хорошая и плохая.
Плохая: К сожалению, следующая глава будет последней к фф FD, я не хочу делать из работы вакханалию и мусолить из нее нефть до последнего. Пегасы тоже не вариант.
Хорошая: Если я кому-то еще не надоела, то я никуда не денусь ;) В моей голове уже созрел план для двух новых работ по этому же фэндому. Буду работать.
Простите за эту главу, она маленькая, но пихать в нее попросту нечего.
Жду ваших отзывов и всех люблю ♡♡♡