ID работы: 5443224

Fools

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1p.

Настройки текста
Примечания:
Winner — Fool BTS — Spring day I was a fool, Baby I was a fool Ты можешь свалить? Пожалуйста. Тебе что делать нечего? Зачем ты снова пришел? Поиздеваться? Моя ошибка, но исправлять не собираюсь. Да все давно разрушилось. Я уже на дне, уходи. Держи меня за руку… Сегодня очень теплый и цветочный день. Сакура цветет так красиво. Лепестки плавно танцуя, падают на землю. Голубое небо дополняет розовое дерево. Прекрасное сочетание цветов. Эти цвета дополняет красивая девушка, одетая в не длинное розовое платье с градиентом. Малина. Юнги впал в ступор. Он впервые видел настолько красивое существо с приятным запахом. Его губы расплылись в влюбленной улыбке, а глаза светились будто звезды. Мин с неловкой походкой направился к ней. Ноги стали ватными, он впервые так волновался перед омегой. А может они истинные? Юнги не верит в эту чушь, но она — исключение. В надежде узнать её имя и познакомиться, он врезается в какого-то парня. — Извините… Я правда не хотел, — перед ним стоял омега пятнадцати лет. Он несколько раз кланялся в знак извинения — Да, ничего, — в Юнги ударил запах лимона, исходящий от этого парнишки. Тот тоже стоял в ступоре и молчал. У обоих зрачки расширились, инстинкты проснулись. Парнишка видно засмущался и отвел взгляд. Они еще час принюхивались бы, если бы не Юнги. — Мин Юнги. 23 года, — твердо изрек Юнги. — Пак Чимин. 16 лет, — нехотя ответил Чимин. Сразу видно, что парнишка еще молод. Юнги громко вздохнул и собрался уходить, как чья-то рука остановила его. Он обернулся и увидел как тот держит его с полной уверенностью. — Чимин, ты еще ребенок, — Мин смотрел на него с подозрением. — Мы ведь истинные… И если что-то случится, я никому не скажу, — он сильнее сжал запястье Юнги. — О чем ты? — Дай мне шанс, — Чимин смотрел на него такими молящими глазами, что не каждый может отказать ему. — Ладно, — Юнги пожалел. В сотый раз пожалел. Чимин засветился и обнял Юнги. Слишком быстро все происходит. Юнги неловко обнял его в ответ, и не заметил как по лицу проскользнула мимолетная улыбка. В этот день они обменялись номерами телефонов. Старший подвез Пака до его дома и даже поцеловал его в щеку. Омега засмущался и убежал. Юнги остро чувствовал смесь бергамота и лимона в салоне машины. Он глубоко вдохнул этот чудесный аромат, и поехал в свою берлогу.

***

Альфа вставил ключ в скважину, дважды повернул ее, и открыл дверь в свой закрытый мир. Первым делом он решил принять душ, и после этого поужинать по-человечески. Капли воды скатывались по бледному телу, обводя каждый изгиб и контур. Юнги вспоминает Чимина, такого молодого мальчишку. Для Юнги он ничего не значит, но разбивать сердце младшему, тоже не в его стиле. Мин забил на это дело, и пошел угасить голод в желудке. Юнги стоял за плитой и готовил хопчэ со шпинатом. Это лучшее, что у него получалось. После готовки, он поставил чай с бергамотом, нарезал лимон и тупо ждал. Вдруг на телефон пришло уведомление: «Хён~, это я Чимин. Что делаешь? Я уже поел» Да какое Юнги дело, что он сделал. Пришло еще одно: «Хён~, ты поел?» «Нет.» «Хён~, а когда мы встретимся?» «Никогда. Не знаю, когда захочешь» «Может погуляем завтра?» «Нет, ты меня достал. Можно, а куда?» «Пойдем в кино, там идет мой любимый фильм~» «Иди нахрен. Хорошо» — КАКОГО ХРЕНА Я ТАКОЙ СЛАБАК?! ЮНГИ ТЕБЕ МАТЬ ТВОЮ 23!!! НУ ЧЕ ТЫ МЯМЛИШЬ? , — Мин бил себя по голове, пинал подушки. Он просто не смог отказать ему. Не смог. Тем временем: «Хён, я вышлю адрес кинотеатра, встретимся к трём~» Пока не наступит весна, до тех пор, пока не распустятся цветы, прошу останься здесь, останься ещё на чуть-чуть
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.