ID работы: 5443224

Fools

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2p.

Настройки текста
Примечания:
BTS — Save me Day6 — Colors Я всегда был эгоистом. Я никого не понимал кроме себя. Чимин был счастлив, встретив своего истинного. Но он понимал, что тот пока его не признал. Чимин не опускал руки, он добьется его сердца и чувств. Около часа Чимин стоял напротив зеркала, выбирая наряд для их первого свидания. Свой выбор​ он остановил на черных драных джинсах, и длинной белой толстовке. Пак улыбнулся своему отражению, взял рюкзак и вышел из своей квартиры. Он поймал такси и поехал к назначенному месту. Надев наушники, он включил первую попавшуюся песню. Хочу сделать вздох, ненавижу эту ночь. Хочу проснуться, ненавижу этот сон. Запертый в себе, я погибаю. Не хочу быть одиноким, Хочу просто быть твоим. Напевая эти строчки, он уже доехал до пункта назначения. Чимин оплатил таксисту, и быстро побежал в сторону торгового центра. Пак опаздывал, что не есть хорошо. Оглядываясь, он увидел знакомую серую макушку, и побежал к нему. Весь запыхавшийся и вспотевший Чимин, стоял напротив своего альфы, что смотрел на него с недоумением. — Ты опоздал Чимина. — Извини, я, это, ну в общем опоздал, — Чимин виновато опустил голову. Юнги вздохнул и вручил Чимину его билетик. Пак засветился и улыбнулся. Альфа взял его за руку, у омеги красное лицо, сердечко вот-вот выпрыгнет из груди и разорвет его тело на части. У Юнги большая и теплая ладонь, Чимину нравится, Чимин становится собственником. Он смотрит на альфу: бледная кожа, тонкие черты лица, теплые глаза, в которых утонуть не грех, прекрасный вкус на одежду. Он завороженно смотрел на него, и улыбался. Ему повезло, что именно Юнги его истинный, предназначенный. Они зашли в зал, где уже была толпа народа и смесь запахов. Найдя свои места, Чимин засмущался, ведь на последнем ряду были только они. У него были пошлые мыслишки, но он отгонял их подальше. Свет погас, экран осветил зал белым светом. Началась реклама, а после и сам фильм. Юнги сосредоточенно смотрел на экран, попивая латте. А у Чимина ладони потели, первое свидание как никак. Пак волновался, он постоянно тер свои ладони, что и заметил альфа. Он взял его руку и сжал ее. Зря. У омеги руки застряслись, тело не слушалось, ему было всё равно, что происходит на экране. Он повернул голову на девяносто градусов, и поймал взгляд Юнги. Тот смотрел на него с улыбкой, будто говоря, что все будет хорошо. Альфа медленно приблизился к омеге, их губы разделяли миллиметры, вот-вот и поцелуй. Чимин почувствовал теплые губы на своих. Он зажмурил глаза, и неловко поддавался вперед. Старший ухмылялся неопытности младшего, но ему это нравилось. Эти неловкие движения, что чувствовал только старший. Первый значит. Юнги усадил Чимина на свои колени, и продолжал сминать его губы. По-началу все было так невинно, но сейчас всё становится хуже и хуже. Юнги протолкнул свой язык в рот младшего, и начал изучать это пространство. Чимин обнял шею альфы, и тоже вошел во вкус. Их языки переплетались, образуя пошлые стоны омеги. Если бы они не пошли на боевик, то их бы уже все услышали. Юнги залез руками под толстовку Чимина, вызывая у него тяжелый вздох и новую порцию сладкого для ушей стона. — Юнги, не надо… — альфа услышал жалобный голос Пака. Он остановился, посмотрел тому в глаза. Покрасневший Чимин был слишком милым. Чмокнув в губы младшего, Юнги усадил того на место. Они переплели руки в замок, и сидели, краснея. После фильма они поехали в кафе, а после в парк. Стояла прекрасная погода. Лепестки сакуры не переставали падать. То так, то сяк, они приземлялись на землю, и иногда даже путались в волосах. Чимин улыбался, смотря на эту прелесть. А Юнги улыбался глядя на Чимина. Чувства просыпаются… Послушай, как бьётся моё сердце, Оно взывает к тебе. Ведь ты сияешь В этой кромешной тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.