ID работы: 5443224

Fools

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5p.

Настройки текста
BTS - House of cards. IU - Through the night. Луна сегодня ярко сияет, а в моей памяти зияет пустота. Этот безумец поглотил меня. Прошу, спаси меня этой ночью. Прошу, спаси меня этой ночью. Прошу, спаси меня этой ночью. От этого неокрепшего безумия, этой ночью, прошу, спаси меня. Юнги стоял напротив, и широко улыбался, будто не было ничего. Чимин стоял в недоумении, он тоже смотрел на него, только не с улыбкой, а с ненавистью. — Чимин. Здравствуй, — Юнги неуверенно начал давно ожидаемый разговор. — Привет. Юнги, — Чимин через силу ответил, подавляя наступающие слезы и боль. — Это наш малыш? , — спросил альфа направляя взгляд на младшего Юнги. — Это мой малыш, — холодно изрек Пак. — Он на тебя похож. Эти щеки особенно, — проигнорировав такое заявление, Юнги присел на корточки, чтобы рассмотреть маленького альфу. — Папа! Так это тот человек на фото? Папа смотрит на твоё фото и плачет. Ты заставил моего папу плакать? , — младший альфа смотрел на Юнги с опаской. Он нахмурил брови. У Юнги глаза на лоб вылезли, он удивился, и даже слишком. Омега все ещё помнит его, а тот даже с трудом узнал его в этой толпе. — Малыш, пойдем, — Чимин взял на руки альфу, и ушел. Теперь омега ушел из жизни Юнги. Они квиты. Но кто же сделает шаг первым? Точно не омега. Точно никто. — Юнги, больше не разговаривай с ним, хорошо? , — Чимин посмотрел в глаза младшему, давая понять, что это важно. — Хорошо папа. Я ни в коем случае не буду, — Юнги оглядывался по сторонам и крикнул, — отец! Чимин повернул голову на девяносто градусов и увидел Чонгука, идущего к ним с широченной улыбкой. Младший альфа побежал к нему с улыбкой, а тот в свою очередь взял его на руки. Чонгук подошёл к Чимину и поцеловал его в губы, передавая всё ожидание перед встречей. Чимин улыбнулся, и они пошли вдоль узкой тропинки, ведущей к машине Чонгука. — Чимин, как прогулка? Купил Юнги мороженое? , — Чонгук с улыбкой задал вопрос, изрядно его интересующий. — Да, купил. Он каждый день его ест, надо бы уменьшить дозу, — со смехом проговорил омега. — Ты прав. Юнги, может тебе раз в неделю мороженое покупать? , — альфа посмотрел на того. — Вы издеваетесь? Я же умру! , — Юнги покачал головой. Чимин и Чонгук захохотали, говоря младшему, что это шутка. С хохотом и шутками, они дошли до черного джипа, переливающегося цвет. Чонгук открыл дверь для своей омеги и сыну, и только после занял своё место и завел машину. Они ехали молча, и надо было включить Чонгуку радио, как там заиграл голос Юнги. Я проживал тихую жизнь В глубоком тоннеле, куда не проникал свет На тёмной дороге предо мной Я не вижу своих ног Я не вижу ничего И не чувствую ничего Я на чёрно-белом фото, А мир мой сплошь чёрного цвета Я так устал, так устал Это всего этого меня уже тошнит Краски твои, что видятся мне время от времени, Тянут меня вверх, потому что ты единственная, у кого есть свой цвет Я тяну свою руку, Пытаюсь коснуться тебя, Но ты лишь больше отдаляешься Я тяну свою руку, Раскрась меня в заката цвет, Чтобы я не потерял себя Задыхаясь, я бегу Будто на дно океана, Что поглотил звёзды Земля виднеется где-то вдали, Но твоё прикосновение, Словно лёгкий дождь, Окрашивает сердце моё… Чимин, слушая эти слова, все понимал. На уголках глаз застыли подступившие слезы, а перед глазами проносились воспоминания связанные с альфой запахом бергамота. Я думаю, что я сумасшедший, раз уж подпустил тебя так близко к себе. Чимин закрыл глаза, и просто наслаждался этим шепелявым, теплым для слуха голосом.

***

Через некоторое время они уже были около своего очага. Чимину казалось будто это незнакомый дом, он здесь никогда не жил и не был счастлив. Сейчас для него все, как карточный домик. Вот-вот, и он разрушится. Разрушится и исчезнет. Чимин взял за руку Юнги и зашёл в дом. Снова это чувство чуждости. Снова ничего не нужно. Из потока мыслей его прервал Юнги. — Папа! Ты думаешь о том альфе? , — глаза, заглядывающие в душу. — Юнги, нет, с чего ты взял. Иди делай уроки, завтра у тебя школа, — Чимин натянул улыбку. — Да, — Юнги ушел, ничего не сказав. Чимин грустно улыбнулся и начал готовку ужина. Юнги, какой он стал красивый. Ему идёт черный цвет волос. Чимин глупо смеялся, вспоминая то, как он его встретил. Тогда он должен был остановиться. Омега стал серьёзен. — Минни, — Чонгук сзади обнял омегу, кладя голову на плечо омеги и вдыхая его запах. — Чонгуки, не отвлекай меня, — Чимин грубо убрал руки альфы. — Минни, что с тобой? , — альфа отошёл от него, — ты быстро изменился в настроении. — Чонгук, ничего не случилось, — омега устало вздохнул, — мне надоело. — Надоело что? Надоела наша семья? Ты что несёшь? , — Чонгук спокойно задавал тому вопросы. — Какая ещё семья? Я тебя никогда не любил и не буду. Ты сам ворвался в нашу с Юнги жизнь, если бы не ты, я бы сейчас не винил себя больше, чем раньше. Ты сам пришел и заявил свои права, мол буду с тобой. Ты даже не его отец, — Чимин уже сорвался на крик. Внутри все перевернулось. Внутри все метало и сокрушало. Внутри торнадо. Внутри дождь, град, тяжёлые серые тучи, гром, молнии. Все это чувства Чимина. Чонгук смотрел на него. Глядел в упор, чтобы найти хоть капельку лжи. Но тщетно, у Чимина глаза блестели, он правду говорил, всей душой сорвался. — Если хочешь, я уйду, — Чонгук молча взял ключи, куртку и вышел из дома. За этим всем наблюдал маленький Юнги, стоявший в проеме двери. Альфа начал плакать. Юнги осел на пол. Заметив эту картину, Чимин бросился к нему, обнимая. Он крепко сжал своего ребенка в объятьях, успокаивая своим пением. Юнги, всхлипывая спросил: — Папа, а отец не мой отец? Чимин промолчал. Омега взял ребенка на руки, и понес его на кровать. Он осторожно положил его, а тот в свою очередь потянул его за собой. Чимин лег рядом с ребенком, стискивая в объятьях, наполненных всей искренностью. Последнее, что слышал Чимин, так это сопение маленького малыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.