ID работы: 5443224

Fools

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

4p.

Настройки текста
Просто скажи мне, что ты не хочешь меня Скажи мне прекратить мечтать Скажи, мы больше никогда не увидимся Скажи это Просто скажи, что я тебе не интересен Скажи мне просто уйти Скажите честно Скажи это — Что? Что ты несёшь? Какой ещё ребенок? , — Юнги был зол. — Юнги… Это твой ребенок, — Чимин всхлипывая, шептал извинения. — Успокойся, и только после этого мы поговорим, — альфа молча надел пальто, и ушел. Ушел из жизни Чимина. Услышав хлопок двери, омега осел на пол, и начал бить себя по животу. Он ненавидел себя и свое существование. Чимин ненавидел ребенка, лежащего в нем. Он ещё больше ненавидит себя за эти мысли. Тяжело дыша, Чимин встал, и дрожащими ногами направился к графину с водой. Он налил себе воды, что уже успела пролиться на пол, выпил, или не выпил. Ему было всё равно. На все. Сейчас он хотел просто уснуть, и проснуться, думая, что это просто страшный сон. Он думал, что если уснет, то проснется рядом с Юнги. Он думал, что тот его погладит по голове, и прошептает нежные слова. Но это были пустые мечты. Совершенно ничего не значащие. Чимин, дойдя до кровати, плюхнулся на нее, и уснул. Омега проснулся из-за вибрации телефона, что лежал рядом с ним. Чимин лениво потер глаза, взял в руки телефон, попутно отвечая на звонок. — Алло? Чимин, это я Чонгук, — прозвучал обеспокоенный голос. — Гукки… — Чимин начал плакать, он понял, что это не сон. Реальность. — Чимин? Ты плачешь? Что случилось? Я сейчас приеду, ты дома? Подожди, потерпи ещё чуть-чуть, — сбросил. Чимин кинул телефон в стену, а тот упорно сохранился. Омега подобрал его и снова кинул, а тот не выдержал и разбился. Вдребезги. Чимин снова рыдал взахлеб. Снова и снова. Он не смог выдержать реальности. «Будто в сказках жил» Я глупый парень, глупый парень. Сейчас я знаю, что это всё моя вина. Пак понимал, что это его вина. Если бы омега не влюбился в него с первого взгляда, если бы омега был умнее, этого бы не было. Чимин ведь знал, что тот ещё не признал его. Так почему он позволил? Он ведь мог черт возьми отказать! Твою мать. Почему все так сложно? Почему реальность такая жестокая? Наша реальность — это боль, запертая в глиняном сосуде. Чимин не понял этого сразу. Реальность — боль. Сплошная боль. Сплошное разочарование. Сплошная ложь. Сложно ведь. А кто сказал что будет легко? «Ты виноват, виноват» Чимин твердил себе это. Не уставая твердил, что если бы не он. Смешно. Иду на дно. Ты уничтожаешь меня, Давай прекратим это, я знать тебя не хочу. Я так не могу, это же полный отстой, Сделай милость — не оправдывайся. Не следовало поступать так со мной, всё, что ты мне говорил, было одной лишь фальшью. Если вы посмотрите в глаза Чимина, то вас охватит ужас. Чонгук впервые видел настолько холодные и пустые глаза. Настолько глубокие, как дно. Настолько, что можно утонуть в пучине замерзающего океана. Его тело покрыла дрожь, боялся. Чонгук прижимал его к себе, он хотел хоть как-нибудь помочь ему. Каким-то образом, хоть чуть-чуть. Чимин утонул. Он снова заплакал, да так, чтобы все услышали. Чтобы весь мир услышал. Чтобы весь мир посочувствовал. Они стояли так, наверно ещё час, пока Чимин не заснул. Чонгук медленно взял его на руки, и отнес в спальню. Альфа осторожно уложил его, и лег сам. Нельзя упустить шанс. Он дан лишь раз. Ты звонишь мне. Не думал, что мы заговорим снова после стольких лет. Ты спрашиваешь как я поживаю, и от одного приветствия всё идёт кувырком. Я не знаю, с чего начать, ведь наша жизнь так изменилась. Воспоминания, сжигавшие нас, звучат под аккомпанемент рингтона. — Юнги! Подожди! — Папа! Папа! Я хочу мороженое, — Юнги надул губки, указывая пальцем на фургон с мороженым. Чимин улыбнулся, и кивнул. Альфа быстро побежал к фургону, занимая очередь. Чимин поспешил за ним. Вдруг в нос ударил знакомый запах. До боли знакомый. Чимин пробежался взглядом по всему парку, и вот он. Со своей омегой. Чимин грустно улыбнулся, и отвел взгляд. Ему было больно. Столько лет прошло, столько зим пережито. Сердце остро кольнуло, душу будто ножом истерзали и порезали. Он снова посмотрел на него. Та самая бледная кожа, те самые глубокие глаза, та самая прекрасная улыбка. Тот самый бергамот. Тот самый Юнги. Омега глубоко вдохнул этот аромат, и заплакал. Впервые за столько лет. Впервые после ухода альфы. Забавно. — Папа? Почему ты плачешь? , — маленький Юнги посмотрел на папу с обеспокоенными глазами, и обнял. — Я от радости. Знаешь. Потому-что мороженое купили. Давно не ел, — Чимин попытался успокоить своего малыша. — Но мы его вчера ели, — Юнги с теми самыми глазами, посмотрел на Чимина. Тот же взгляд, те же глаза. Слишком похож. Запах зелёного чая, что схож с бергамотом. Чимин глупо улыбался, говоря что все хорошо, хотя ничего не хорошо. Он взял за руку Юнги, и направился к выходу парка. Бергамот резко ударил в нос, что чувствовался рядом с Чимином. Он обернулся, и увидел. Того самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.