ID работы: 5443266

Любовь через все преграды

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к признанию

Настройки текста
Вечер в гильдии Хвост Феи был, как обычно веселым. Драки, шум, гам и конечно же выпивка поэтому гильдии обходили стороной. Давайте посмотрим точнее, что же там такое. Там праздновали вступление к ним Жерара Фернандэса. Нацу с Греем устроили драку и втянули в нее пол гильдии, и самого виновника торжества. Кана сидя на столе пила уже 10 бочку вина. Мастер тоже не отставал поэтому бухал он вместе с дочью Гилдарса. В углу гильдии за столиком уселись еще трезвые и живые девушки: Эрза, Люси, Джувия, Мира, Венди, Леви и Лисанна. У девушек уже давно завязался разговор, но только сейчас он перейшол в очень интерестное русло. Так о чем же они говорят давайте послушаем.  — Люси, а ты любишь Нацу? — спросила Мира.  — Нет. Счего ты взяла? — краснея ответила девушка.  — Нуууу. Люси-сан вся гильдия уже догадывается, что у вас что-то есть с Нацу-саном — сказала Венди.  — Ничего у нас нет и быть не может — «защищалась» блондинка.  — А хотелось бы? — это уже Леви.  — Нет.  — Не ври — и Эрза туда же.  — Ну может и хотелось бы — здалась Люси.  — Так в чем проблема? — задала свой вопрос Лисанна.  — Он ведет себя, как ребьонок. Сомневаюсь, что он знает, что такое серьозные отношения. И вообще мы с ним просто друзья — ответила заклинательница.  — Быть бы тебе смелей он, как Джувия — сказала Эрза.  — Кстати Эрза-сан, а Жерар же теперь в Хвосте Феи — от и Джу влезла в разговор.  — Ну и, что — краснея спросила Эрза.  — Да так. Ничего — подмигивая ответила Мира.  — Кстати Джу, а что там у вас с Греем? — это уже Леви.  — Ничего.  — Всмысле? — спросили все.  — Милый Грей не обращает ни какого внимания на Джувию — сказала девушка уже готовлясь заплакать. Но потом стерла слезы и сказала — Ладно девочки я домой.  — Ой! Мне тоже уже пора — подхватила Люси.  — Да и нам тоже.  — Всем пока.  — Пока. Когда девушки ушли то часть драки рассосалась и в гильдии остались лишь Нацу, Грей и Жерар. Между ними уже давно завязался разговор и крутился он вокруг наших девушек. Послушаем:  — Интересно — сказал Грей.  — Что тебе интересно, ледышка? — спросил Нацу.  — Как Джу в любви признатся — ответил парень и томно вздохнул. — Посоветуйте что нибуть.  — Я тебе ничем не могу помоч друг. Самому б Эрзе признатся — произнес Жерар. — Нацу, а ты.  — Хм. Я хочу признатся Люси, но тоже незнаю, как.  — А давайте признаемся девочкам завтра с утра до прихода в гильдию — предложыл Грей.  — Хорошо — согласились парни.  — Ну тогда до завтра — сказал Жерар.  — Ага. И все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.