ID работы: 5443266

Любовь через все преграды

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утречко или Бухай

Настройки текста
В каждой из девушек день начался очень интересно. Посмотрим как. Дома у Люси На часах 8:00, а девушка еще спит, но это не надолго. Вот открывается окно и в нем показуется голова Нацу. Он пролезает в дом и укладуется рядом с заклинательницей. Девушка почувствовав, что в кровати кроме нее есть еще кто-то открыла глаза. Сделав это она сразу поняла кто это.  — Нацу, подьем. — крикнула девушка. — Что ты забыл в моей кровати!!!!!!!!!!!!  — Ну, Люсь, дай поспать — будто с просоня сказал он.  — Нет. Я в ванную. Выйду, что б тебя на кровати уже небыло — четко сказала блондинка. Взяв вещи она направилась в ванну. Пробыла Люси там около часа. Когда она вышла, то зашла в комнату в надежде на то, что Нацу ушол, но нет. Зайдя она увидела такую картину: кровать так сяк застелена, что поразило заклинательницу, а парень дрых на диване. Девушка лишь вздохнула и пошла готовить завтрак. Она достала с холодильника яйца и бекон и начала готовить яичницу. Приготовив Люси пошла будить Нацу:  — Нацу, вставай я завтрак приготовила.  — Ага — и мигом поднялся. Уже за столом парень спросил — Люсь, а ты че сегодня такая добрая?  — Всмысле?  — Ну ты обычно прогоняеш, а сегодня особо не старалась.  — Да так. Когда они доели Люси стала мыть посуду. Как только с посудой было покончено девушка уже хотела выйти из кухни, но ее прижали к стенке.  — Нацу, ты чего — краснея спросила Люси. — Отпусти.  — Люсь, я хотел сказать тебе кое-что важное.  — И что ж?  — Я люблю тебя Люси. — выпалил он. Девушка в ступоре.« Нет, нет, нет. Почему? Может отказать? Нет. Я ведь его тоже люблю, что же делать. Ладно скажу, а там увидим.»  — Я тебя тоже люблю Нацу. И тут парень поцеловал ее. На что девушка ответила. Когда у них кончился воздух Нацу спросил  — Ты станеш моей девушкой?  — Да. Потом они еще долго целовались после чего отправились в гильдию. Дома у Джувии Девушка спокойно спала у себя на кровати. Вдруг из ваннай выходит Фулбастер. Вы спросите, что он там делал и, как туда попал. Вчера, когда вышел из гильдии сразу направился домой к Джу. Окно было открато вот он и уподобился Саламандру и зашел через него. Пока девушка была в ванной он спрятался под кроватью. Кстати там он и уснул. С утра вылез и пошол тихонько принять ванну. Сейчас же парень отправился на кухню приготовить сюрприз Джу. Грей открыл холодильник и очень удивился: кроме бутылки сока и пары яблук там ничего не было. Парень вздохнул и подошел к окну и открыл его. Спрыгнув он отправился в магазин. Там закупил продуктов и взял цветы. Когда вернулся девушка еще спала сладким сном. Поэтому он тихонько отправился на кухню не забыв закрыть окно. Прошло около часа и девушка начала шевелится.  — А чем это пахнет? — учуяв вкусный запах с кухни Локсар отправилась туда. Увидев там Грея за плитой очень удивилась.  — С добрым утром. — увидев ее сказал парень.  — Грей, что ты тут делаеш?  — Ну я решил сделать тебе сюрприз. Подожди я сейчас все доделаю и по завтракаем.  — Ну ладно. Тогда я в ванную. И она ушла. Когда вернулась на стол был накрыт.  — Присаживайся — пригласил Грей.  — Грей зачем ты все это зделал.  — Все потом. Сначала ешь. Поев парень хотел начать мыть посуду, но девушка ему не позволила.  — Ну так зачем это все цветы, накрытый стол — с непониманием спросила девушка, когда все было зделано.  — А ты больше не говоришь о себе в третьем лице и не называеш меня «Милым Греем» — спросил Грей.  — Не отходи от темы.  — Ну ладно. Я хотел скать тебе, что я понял без тебя я не смогу. Я люблю тебя Джувия. « Нет нельзя. А может ну его. Я ведь правда люблю его. Вслучае чего я стеру ему память» — думала Джу.  — Я тоже люблю тебя Грей. — прошептала девушка и мило улыбнулась. И тут она почествовала его губы на своих. Они целовались долго, но воздух не вечен. Разорвав поцелуй они отправились в гильдию. Дома у Эрзы Девушка преспокойно лежит на кровати вдруг слышит дзвонок в двери. Она встала и открыла двери. Ее глаза засияли: на пороге стоял большущий трьохэтажный клубничный торт, а к нему прикреплена записка: « Собирайся и выходи во двор. Там я буду тебя ждать. Жерар.» Эрза быстренько собралась и спустилась во двор.  — Привет, Эрза.  — Привет, Жерар. Что это за сюрпризы?  — Ну я просто решил зделать тебе подарок. И кое-что сказать.  — И что же?  — Я люблю тебя. Эрза в шоке. « Почему. Хотя пофиг. Я люблю его. Тем более я из Хвоста Феи, а мы сначала делаем, а потом думаем.»  — Я пойму если ты… — хотел оправдываться Жерар, но Скарлет поцелавала его.  — Замолчи. Я тоже тебя люблю. Потом они пошли в парк. Короче гуляли до обеда, а потом отправились в гильдию. В гильдии Все, как всегда. После пьянки Мира разносит всем аспирин и воду. Ближе к обеду все уже были в гильдии и пришли в себя. Не было только наших парочек. Вдруг дверь слетает с петель и в здание входят довольные Нацу с Люси. Они поднялись на сцену и Драгнил крикнул:  — Мы с Люси теперь пара — после чего поцеловал ее.  — Ура БУХАЙ. — крикнула все гильдия, как вдруг заходят Грей с Джувией и тоже к сцене.  — Мы с Джу теперь встремся — крикнул Грей.  — Урааааааааа. Двойной празник. И тут, как вы поняли пришли Жерар с Эрзой и эти туда же. Короче гильдия опять гуляла. И как всегда парни дерутся, а девочки болтают в сторонке вот только в этот раз лишь Люси, Эрза и Джу.  — Ну что будем делать. — спросила Джу.  — Завтра посмотрим если знаки появлятся идем к Полюшке — сказала Эрза.  — Мне вот интересно, что будет если нам прийдеться покинуть гильдию — задалась вопросом Люси.  — Это решим походу дела — ответила Эрза.  — Ладно девочки по домам — сказала Джу. Все кивнули и встали из-за стола.  — Нацу я домой — крикнула Люси.  — Уже бегу — ответил парень.  — Грей — позвала Джу.  — Иду милая послышалось не далеко от нее.  — Эрза мы тоже идем? — это уже Жерар.  — Да — кротко ответила Титания. На этом все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.