ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Многие школьники идут в школу в приподнятом настроении. Ведь сегодня пятница, а значит, завтра выходные. И к тому же, в субботу вечеринка у Бантанов. ЁнДжин сидит в пустующем классе. Она пришла раньше всех. Надев наушники, она уселась на подоконник и смотрит в окно. Через пятнадцать минут класс уже был забит учениками.       — Ааа, завтра вечеринка у Бантанов. Как же круто! — пищали девушки.       — Думаешь, они обратят на тебя внимание? — спросила ЫнДжи у своей подруги, которая явно хочет переспать с одним из Бантанов.       — ЫнДжи, не смеши. Кто ещё не попадался на мои чары? Тэхён тоже будет моим, — с мерзкой улыбкой сказала Сара, главная шлю… школы. При упоминании имени Тэхёна, ЁнДжин сразу расстроилась. Хоть и была она в наушниках, но всё слышала. А как тут не услышишь, когда прямо за твоей спиной все кричат.       — Ребята-а, они приехали, — забежала в класс девушка и быстро выбежала, а за ней и все остальные. ЁнДжин так же сидела на месте и наблюдала из окна за своим любимым. И с грустью улыбнулась, когда он вышел из машины. Как же она хочет его обнять, но никак не может, ведь она всегда наблюдает лишь издалека. Хоть и учатся они в одном классе, но ни разу не разговаривали друг с другом. Девушка грустно вздохнула и, сняв наушники, села за свою парту.       Тем временем на дворе школы были слышны крики девушек и улюлюканье парней. Мол, какие красавцы. Бантаны же один за другим выходили из машин. Чимин и Чонгук каждой сексуальной девушке подмигивали и флиртовали с ней. Тэхён и Юнги шли с безразличным лицом. Хосок, СокДжин и НамДжун смеялись и дурачились. Потом парни разделились. Чимин и Тэхён пошли в свой класс, Джин и Чонгук пошли поодиночке. Юнги, Намджун и Хосок пошли втроём.       — Ты видел вон тех цыпочек? — шептал Чимин на ухо Тэхёну. — Такие сексуальные формы, ауф, — прикусил Чимин губу и повернулся к девчонкам, специально облизывая губы. Тэхёну же было всё равно на них. В класс он вошёл один, так как Чимин так и остался развлекаться с девушками. В классе сидела лишь ЁнДжин и Тэхён даже не взглянул на неё. Он сел за последнюю парту, откинувшись к стулу и закрыв глаза.       — Нет, не трогай меня, — услышал он голос девушки. Открыв глаза, он увидел, как девушка опустила голову и размахивает руками. Он слышал, что она сумасшедшая, но не верил этому. К девушке же приставал призрак-маньяк. И трогал её во всю.       — Эй, ты чего? — спросил Тэхён безразличным тоном, отчего призрак наконец ушёл, а ЁнДжин немного испугалась.       — Ничего — ответила та, даже не посмотрев на парня. Хоть он ей и нравился, но это не значит, что она будет с ним милашничать и флиртовать.       — Ну да, ничего. Говори, что там? — не отставал парень. Но получил в ответ лишь молчание.       — Йа-а, я с кем разговариваю?! — крикнул парень, но снова молчание. Тэхён не выдержал и встал из-за парты. Быстрыми шагами, направившись к девушке, он одним рывком поднял её за руку.       — Я с кем разговариваю! — прожигал он взглядом ЁнДжин. Но та даже не посмотрела на него. Она была рада, что Тэхён с ней разговаривает, но при таких обстоятельствах было трудно радоваться, и она просто молчала.       — Смотри на меня, чёрт возьми, — крикнул парень и ударил кулаком об парту. Тэхёна было легко вывести из себя, но его впервые выводит девушка. ЁнДжин от удивления сразу посмотрела парню в глаза. Как же ей нравились эти карие и загадочные глаза. Ей хотелось раскрыть парня и узнать, каков он на самом деле.       — Почему ты не отвечаешь мне? — немного успокоившись, спросил парень. Девушке не нравилось видеть таким любимого, и чтобы не сделать хуже, всё же решила ответить.       — Что ответить? Ты же слышал, что я сумасшедшая, так какой ответ ты хотел услышать? — спокойно ответила ЁнДжин. Она на самом деле дерзкая девушка, может постоять за себя и даже нахамить тому, кто ей нравится.       — Хах, ну и вали, сумасшедшая, — криво ухмыльнулся тот и кинул девушку за парту. А сам вышел из класса. Его взбесила эта девушка. Ведь ему ни одна не дерзила, не игнорила, ведь девушки лишь бегали за ним и сами пытались завести с ним разговор. «Да кто это дура, что так ведёт себя со мной?!», — пыхтя от злости, задавался он этим вопросом в голове. В итоге на урок он не пошёл и провёл время на крыше.

***

      — Йа-а, какого чёрта ты на урок не пошёл? — раздался сзади Тэхёна голос Чимина.       — А ты? — не поворачиваясь и не ответив на вопрос, задал свой.       — Я тебя искал, — Чимин встал рядом с другом. — Почему прогуливаешь?       — Мне одна особа настроение испоганила, — злобно ответил тот.       — Воу, девушка? Впервые такое слышу, — улыбнулся парень. — И кто же эта девушка, что смогла разозлить моего непреклонного друга?       — Я её имени не знаю. Её ещё сумасшедшей называют, — не смотря на друга, говорил Тэ.       — Сумасшедшей? — задумался Чимин и, хлопнув в ладоши, повернулся к Тэхёну. — Это же Ким ЁнДжин!       — ЁнДжин? — наконец он посмотрел на друга.       — Да, говорят, она призраков видит. Поэтому её так и прозвали. Хотя я верю в призраков и хочу, если честно, позвать ЁнДжин к нам на вечеринку, — улыбался Чимин, смотря в даль. Чимина привлекла эта девушка. Она не была такой, как все. Не бегала за ними, не надевала открытую одежду. Парень также заприметил тот факт, что даже без косметики она красивая. Парень и правда верил в призраков, и не считал ЁнДжин сумасшедшей. Он несколько раз пытался с ней заговорить, но та либо не отвечала, либо просто кивала головой.       — На вечеринку? На нашу вечеринку?! Ты спятил? — возмущался Тэхён.       — А что тут такого? Если не хочешь, можешь не обращать на неё внимание. Я буду с ней, — похлопал он друга по плечу. — Ладно, пойдём, сейчас урок закончится, — улыбнулся Чимин и ушёл, оставив Тэхёна одного.       — Он что, серьёзно собрался звать эту сумасшедшую? — сам с собой говорил парень. — Ащщ.

***

      Наконец, закончился последний урок, и все собирались идти домой. ЁнДжин выходила самая последняя, и её остановил Чимин, схватив за руку.       — Извини, ты же ЁнДжин? — мило улыбался он. Девушка была в растерянности и просто кивнула.       — Ты же знаешь, что мы устраиваем вечеринку завтра? — девушка снова кивнула. — Я бы хотел пригласить тебя. Ты придёшь? — с надеждой в глазах взглянул он на неё. Шатенка лишь отрицательно помахала головой, уже собиралась уйти, но её снова остановил Пак.       — Ну пожалуйста, можешь прийти? Я хочу, чтобы ты пришла, — умоляющим взглядом посмотрел тот. Вдруг ЁнДжин увидела сзади Чимина призрака и испугавшись крепко схватила парня за руку. Парень был удивлён, но вспомнив, что та видит призраков, тоже крепко схватил её руку.       — Спокойно, спокойно, всё хорошо, — говорил Чимин. И девушка была сильно удивлена. Ведь другой бы на его месте уже давно сбежал.       — Если честно, то я верю, что ты видишь призраков, — этими словами он ещё сильнее удивил девушку. ЁнДжин наконец отпустила парня и посмотрела ему в глаза.       — Поэтому, я хочу, чтобы ты пришла на вечеринку. Я правда хочу с тобой подружиться, — искренне говорил парень.       ЁнДжин впала в раздумья. Она верила этому парню, ведь рядом с ним стоял добрый призрак бабушки, что кивал на то, что можно доверять её внуку. В итоге девушка согласилась.       — Ура! — крикнул парень. — Дай мне свой номер, я тебе позвоню завтра и скажу адрес, где состоится вечеринка, — ЁнДжин, ничего не сказав, дала парню телефон и тот начал набирать номер.       — Вот, возьми, — отдал он телефон. — Я тебе позвоню. Пока, — помахал Чимин и пошёл к выходу.        Девушка посмотрела в телефон и увидела новый контакт. «Чимин-оппа». Её губ коснулась лёгкая улыбка, он — первый из парней, кто так дружелюбно говорил с ней, верил ей и пригласил на вечеринку.        Девушка согласилась пойти на эту вечеринку. Но знала ли она, что там произойдёт? Знала ли она, что её там ждёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.