ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Последний учебный день перед выходными. Что может быть лучше для учеников? Многие школьники ждут выходных, чтобы отдохнуть от нудных уроков и надоедливых учителей. Ведь именно в выходные можно погулять, заняться тем, чем хочется, и пойти на офигенную вечеринку Бантанов. Каждый парень хочет познакомиться и подружиться с ними. И каждый мечтает попасть на их вечеринку. Спросите вы: «Кто они такие, что каждый сходит по ним с ума?». Давайте я вас познакомлю:        Бантаны — семёрка парней с нереально красивой внешностью. Каждая девушка хочет встречаться с ними. Даже если хоть один из них попользовался ею на одну ночь, то девушка будет этим довольна и каждому будет об этом хвастаться. Эти парни дружат с самого детства, и каждый из них из богатой семьи.        Ким НамДжун — лидер этой семёрки. Посмотрев на него, можно подумать, что он грубый и жестокий, но на самом деле он добрый, милый и умный парень. Его родители — известные музыканты — оперные певцы. Но НамДжун увлекается рэпом. Из-за этого друзья в шутку назвали его Рэп Монстром. Родители сначала были против его хобби, но всё же приняли это.        Ким СокДжин — самый старший из семёрки. Да уж, его смех — это что-то с чем-то. Но даже так его любят и уважают, как самого старшего сонбэ. Он очень милый парень с дурацкими шутками. Любит готовить, и получается это у него превосходно. Всегда следит за младшими, особенно за НамДжуном. Ведь он неуклюжий до ужаса. Родители СокДжина — врачи, у которых собственная больница. Конечно, его отец хочет, чтобы тот пошёл по их стопам, но мама поддерживает своего сына, что хочет стать поваром.        Мин Юнги — самый ворчливый, и он часто бывает сонным. Юнги — пофигист, но этим самым он привлекает девушек. А если улыбнется, то вообще сведёт с ума всю женскую половину. Его улыбка, подобно сахару, такая же сладкая. Отсюда и псевдоним — Шуга. Юнги тоже увлекается рэпом, а также сам пишет тексты к песням. Его родители — директора крупной компании, которые работают с айдолами. Своего же сына они поддерживают, ведь хотят, чтобы он стал известным рэпером и был в их компании.        Чон Хосок — самый весёлый и солнечный парень, что есть на свете. Всегда поддержит и поможет даже незнакомым. Своим позитивом он придаёт надежду людям. Джей-Хоуп — вот как его прозвали. Определённой мечты у него нет, но его танцы — это бомба. Родители Хосока добрые люди, которые руководят приютом для бездомных людей.        Пак Чимин — самый пошлый из парней. Девушек у него было о~очень много. И все они были лишь на одну ночь. Тот ещё бабник. Но даже так для всех он — ангелочек. Его улыбка просто божественна. Но не только улыбкой он привлекает девушек, но и своими сексуальными и плавными танцами. Его родители разведены, но не смотря на это, они всё равно любят своего сына и ухаживают за ним. Живёт он с мамой, она известная рок-певица. Да уж, нежданчик. Отец же на данный момент в Америке, там у него концерты, он трот-певец. Ещё нежданчик. Противоположности притягиваются, хаха.        Ким Тэхён — самый странный и таинственный парень. Действия Тэхёна предугадать невозможно. Очень милый, но и одновременно сексуальный парень. Это он был таким раньше. Сейчас же он хладнокровный парень, который, как и Чимин, использует девушек для своих потребностей. Спросите: «Почему он таким стал?», а всё потому, что его родители известные люди, у которых несколько своих компаний, но на сына им плевать. Они не дарили ему любовь и ласку никогда. Любил Тэхён лишь свою бабушку, которая всегда ухаживала за любимым внуком, но она умерла, когда Тэхёну было пятнадцать. За три года парень сильно изменился, после чего стал таким.        Чон Чонгук — самый младший. С виду он очень мужественный, но на самом деле тот ещё ребёнок. Его тело превосходно, особенно бедра. Увлекается танцами. Частенько устраивает дэнс-баттлы с Чимином и Хосоком. Такой же бабник, как и его хёны. Но девушек у него было меньше. Родители Гука живут в Лондоне. У них там своя компания, и в Сеуле тоже имеется таковая. Живёт он с дедушкой и бабушкой, которые следят за компанией в Сеуле.        И, наконец, Ким ЁнДжин — необычная девушка, которая видит призраков. Она с детства их видит и до сих пор. Уже около десяти лет это продолжается, но Ёнджин всё равно боится их. Ведь не все призраки добрые и милые. Друзей у неё нет. Люди сторонятся ЁнДжин, ведь думают, что она разговаривает сама собой, и считают её сумасшедшей. Но на самом деле она нормальная, это всё надоедливые призраки, просящие у неё помощь. И девушка не может отказать, ведь ей жаль этих мёртвых людей. ЁнДжин красивая, добрая и милая девушка с длинными коричневыми волосами, и она влюблена в Тэхёна. Да-да, именно в того самого Ким Тэхёна. Но он даже не смотрит на неё и навряд ли посмотрит. Хотя… кто знает…        Что же будет с этими школьниками? Какие препятствия их ждут? Изменится ли их жизнь? А может, останется такой же? Ведь на данный момент мы можем лишь гадать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.