ID работы: 5443283

After Party

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
306
автор
Малая Марра соавтор
Deya Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 278 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      С того происшествия прошло два дня. Енджин так и не осмелилась спросить у Тэхена, зачем тот так поступил, а Тэхен и не пытался объясниться. Ему это не нужно, ведь он так поступил, чтобы отшить очередную девушку, поэтому для него это ничего не значит. Но вот для Енджин…первый поцелуй…он многое означает. Однако, случился он без любви, точнее — с любовью только с одной стороны.       Но ведь…никто не знает, что чувствует Тэхен, верно?..

***

      — Слушай, — начала ДаИ, пока они с Енджин шли в школу, — … а этот убийца, кроме тех слов, больше ничего не говорил тебе? Или может ты что-то заметила в нем, но забыла? — спросила девушка, а Енджин начала вспоминать тот злополучный день.       И на её лице начали сменяться эмоции одна за другой. Страх, злость, месть…и озарение?       — ДаИ… — остановилась Енджин, смотря прямо.       Подруга тоже встала на месте и посмотрела непонимающе, а их братья, что шли сзади, уже догнали их и встали рядом с немым вопросом на лице «Чего остановились?» Внезапно Енджин заговорила:       — Я всё это время не могла вспомнить одну вещь, как бы не старалась. Теперь я поняла, что забыла, — объяснила Енджин, а ребята уже приготовились услышать еще одну подсказку для поимки убийцы. — Тату…на его ключице было тату в форме змеи. Такая же, как и серьга, — хлопнула в ладоши девушка, а друзья переглянулись.       — Чертов любитель змей! — прошипел Чонин. — А как ты увидела тату, если он был в черной накидке?       — Накидка свисала с него, и тату было видно. Но оно не все было видно, однако, когда он нагнулся к моему лицу и ухмыльнулся…— Енджин вздрогнула от этих воспоминаний, отчего, ДаИ взяла подругу за руку, а Чонин приобнял сестру за плечи. — В общем, накидка открыла мне вид на тату, — наконец договорила девушка.       — Мы обязательно поймаем его, я обещаю, — ласково произнес брат, а Енджин улыбнулась, и они пошли дальше в школу.

***

      — Тату значит? — почесывая подбородок, произнес Намджун.       Сейчас была перемена и они собрались в пустующем классе. Енджин всё рассказала Бантанам, а те серьезно задумались.       — Ну теперь у нас еще одна подсказка об этом говнюке, — позитивно сказал Хосок, чтобы хоть немного развеять серьезную атмосферу. — Будем и дальше искать их, — улыбнулся парень, а остальные в ответ.       Вдруг зазвонил телефон Юнги, отчего многие вздрогнули от неожиданности.       — Алло?.. Да, это Мин Юнги, а вы кто?.. А, здравствуйте, — поклонился Юнги, даже не видя говорящего с ним человека. — Да…да…правда?! — вскрикнул парень и посмотрел на друзей. — Да хорошо, спасибо. До свидания, — закончил разговор парень.       — Что там? Кто звонил? — спросил Чимин, попивая лимонад.       — Офицер Кан звонил. Они узнали, что у убийцы сороковый размер ноги, а еще они осматривали местности неподалеку от убийств и нашли пакет с краской, которой оставили послание. И на банке с краской есть отпечатки преступника, — закончил Юнги, а друзья начали улыбаться.       — А наш мистер Икс не так уж и умен, — издевательски произнес Чонгук, а остальные поддержали.       Но вот Тэхен…один он был все так же мрачен. Парень не считал убийцу настолько глупым, чтобы так облажаться. Наверняка в этом есть подвох, вот только какой…

***

      — Енджин, ничего, если я сегодня отлучусь? Хочу маму навестить, — спросил Джин, когда девушка шла в уборную, Енджин покачала головой и улыбнулась, а Джин, поблагодарив, исчез.       Она уже хотела открыть дверь кабинки, но услышала разговор одноклассниц:       — Как же меня бесит эта Ким Енджин! — с ненавистью в голосе произнесла Ын Чжи. — Какого черта она ошивается вокруг Бантанов? Айщ!       — И не говори. Что она такого сделала, что парни так добры к ней и защищают. Пффф, — фыркнула вторая.       Где-то через минуту они, наконец, вышли, и Енджин медленно открыла дверь кабинки, вышла и подошла к крану. Помыв руки и закрыв кран, она уставилась на свое отражение и тяжело вздохнула.       Через считанные секунды она увидела позади себя неизвестного ей парня-призрака.       Блондинистые волосы, черные круги под глазами, острый подбородок. Необычная внешность…       Когда Енджин уже хотела выйти, то кран сам открылся, что остановило девушку. Она знала, что это выходки этого призрака. Наверняка помощь нужна, но Енджин, закрыв кран, проигнорировала парня.       Когда она хотела открыть дверь и выйти, то призрак запер её, даже не прикоснувшись. Сколько бы она не дергала ручку двери, та не открывалась.       — Открой и отвали от меня, — сказала она парню, прожигая его взглядом, но тот начал медленно приближаться, отчего девушке резко похолодало. — Не подходи, — вытянула она руки, но призрак и дальше приближался.       Енджин столкнулась со стеной и, вжавшись в нее, и упала на пол. — Не трогай меня, — взмолилась Енджин.       Призрак нагнулся к её лицу, а девушка закрыла глаза.       — Помоги мне, — выдохнул холодной воздух парень и исчез. Несмотря на то, что он сказал это почти что шепотом, Енджин все равно услышала. Открыв глаза, никого не было и уже не было холодно.       Встав с места, она уже хотела выйти, но снова посмотрела назад и начала думать над словами призрака. «Помоги мне» вспомнила она. Встряхнув головой, она наконец вышла из уборной.

***

      — Ты где была? — спросила ДаИ, когда подруга зашла в класс.       — В уборной, — улыбнулась Енджин и, немного посидев, посмотрела в сторону Тэхена.       Ей обязательно нужно с ним поговорить, несмотря ни на что.       Немного подумав, она все же встала с места и медленным шагом подошла к парню, который сидел в своей излюбленной позе с закрытыми глазами. Девушки смотрели вслед Енджин, а ДаИ просто улыбнулась.       — Тэхен, — позвала она парня и коснулась до его плеча.       Тэхен медленно открыл глаза и уставился на девушку.       — Мне нужно с тобой поговорить, — сжимая кулачки, произнесла Енджин.       Тэхён, ничего не сказав, встал с места и направился к выходу. А девушка так и осталась стоять на месте. Уже на выходе парень остановился:       — Сумасшедшая, так и будешь стоять? — позвал он девушку, и та, посмотрев в его сторону, все же сдвинулась с места и последовала за ним. Как раз когда они вышли прозвенел звонок, но Енджин нужно было поговорить с Тэхеном, поэтому она наплевала на это, а Тэхену и вовсе было все равно. Они вышли в коридор, в котором, кроме них, никого не было. Остановившись, они встали друг напротив друга. Тэхен прислонился к стене, а девушка стояла, опустив голову.       — Ну? О чем хотела поговорить? — спросил парень, смотря прямо на девушку, Енджин подняла голову и, собрав всю волю в кулак, наконец спросила:       — Зачем ты тогда поцеловал меня? — наконец задала она вопрос, который мучал её эти два дня.       У нее аж на душе полегчало… Будто сбросила непосильный груз…       Тэхен ухмыльнулся и, оттолкнувшись от стены, приблизился к Енджин.       — А что? Не понравилось? — с насмешливой улыбкой спросил тот, и встал очень близко к ней, но ответа не дождался. — Ладно, мне нужно было отшить девчонку, и я решил сделать это, поцеловав тебя, — пожал плечами парень и произнес это ничего выражающим лицом.       Енджин тут же посмотрела на парня, который был выше нее на целую голову. Девушку жутко взбесил тот факт, что Тэхен использовал её.       — Я тебе игрушка что ли? Захотел поцеловал, захотел наорал! Я тебе не те твои проститутки, которые спят с тобой, ясно? И не смей больше использовать меня! — решительно произнесла Енджин и уже хотела уйти, но Тэхён, взяв её за локоть, прижал к стене всем телом.       — Смелая такая? Сумасшедшая, не нужно так наглеть, я ведь могу и наказать, — и снова эта ухмылка.       Енджин смело смотрела тому в глаза, и Тэхену явно не понравилось это, из-за чего он впился в её губы. Если тот поцелуй был нежным, то этот — настойчивым… настолько, что заставлял повиноваться ему. Енджин пыталась оттолкнуть парня, но тот, взяв ее руки, поднял их над головой и дальше смаковал девичьи губы.       Наконец, Тэхен закончил с поцелуем и посмотрел с ухмылкой в глаза Енджин, которая была готова взорваться от злости.       — Сумасшедшая, я ведь украл твой первый поцелуй, поэтому не смей мне дерзить… Кто знает, на что я способен, — словно маньяк произнес он и, отпустив руки Енджин, с улыбкой ушел, а девушка так и осталась стоять, прожигая взглядом спину уходящего парня.       — Сволочь, — прошипела она и взъерошила волосы.

***

      — Ребята, снова еще одно убийство! — крикнул парень, который резко забежал в класс и тут же выбежал.       Все в классе переглянулись и побежали следом. У Енджин, ДаИ, Чимина и Тэхена уже были подозрения, кто это, поэтому они тоже направились на место преступления.       Придя туда, они увидели на дереве, которое находилось рядом со школой, еле покачивающийся труп школьницы. Полиция уже была на месте, а вокруг столпилось уйма людей.       — Можно вас? — Позвал офицер Кан Бантанов и девушек с братьями, те переглянулись и подошли к полицейскому. — Вы ведь тоже пытаетесь найти убийцу, я прав? — спросил тот, и ученики удивились знаниям мужчины.       — Но, как вы… — начал Чимин, но не договорил, потому что офицер Кан вручил им записку.       — Она была в руке этой девушки, — кивнул он в сторону мертвой школьницы, которую загружали в машину скорой помощи.       Намджун начал медленно раскрывать бумажку. Наконец, открыв ее, он прочитал то, что находилось внутри, и его лицо стало мрачным и злым.       — Чертов псих! — крикнул тот, а полицейский покачал головой.       Остальные ребята тоже прочитали записку, отчего их лица, как и у Намджуна, наполнились ненавистью.       — «А я ведь предупреждал вас! Но вы не послушались, теперь я не буду таким добрым», — прочитала вслух Енджин и по её коже пробежал мороз.       Бантаны стали раздраженными, как и Чонин с Чанелем. ДаИ с Енджин были сильно напуганы, а офицер уже точно понял, что имеет дело с психом-шутником.       Кто этот убийца? Зачем он все это делает? Это месть? Или он решил таким ужасным образом поразвлечься? Что же будет дальше? Ждать ли новых жертв? Мы можем лишь гадать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.